Last

"Мусорка" раздела RTS

Рекомендованные сообщения

Last
i

@аndy Устное предупреждение за флуд. Пост в "Мусорку". 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Last
i

В эту тему будет переносится флуд и оффтоп из тем раздела "Стратегии реального времени", а так же устаревшие сообщения модераторов. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Apostol Pavlo

Для нас Сирия это не игра, это принципиальная гражданская позиция! - мда. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дон Андрон

Какая игра в Стиме, прошу вас...

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

“Оскар” под знаком пропаганды: зачем Голливуду понадобились террористы?

 

Издание People сообщает, что на церемонию вручения премии «Оскар» прибудет лидер сирийской организации «Белые Каски» Раед Салех. Формальным поводом приезда Салеха в США будет демонстрация на этом кинофестивале фильма о Сирийских спасательных операциях, но де-факто данный визит носит откровенно политизированный характер. Официальный представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков не раз заявлял, что сотрудники якобы правозащитной организации «Белые каски» близки к такой террористической структуре, как «Джебхат ан-Нусра». В настоящий момент она прошла определенный ребрендинг и формально называется «Джебхат Фатх аш-Шам», но это не отменяет того факта, что ее деятельность запрещена Верховным судом РФ не только на территории России, но и во всем мире, поскольку аналогичное постановление принял Совет безопасности ООН.

Заместитель Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк в разговоре с ФБА «Экономика сегодня» отметил, что Запад просто не собирается слушать факты, которые постоянно и публично излагаются от Минобороны РФ генерал-майором Конашенковым.

«Все заявления Конашенкова абсолютно справедливы, поскольку Министерство обороны России на своих многочисленных брифингах постоянно подчеркивало, что у Москвы и Дамаска есть доказательства о причастности организации «Белые каски» к деятельности общепризнанных террористических группировок в Сирии», - заключает Данюк.

Другой вопрос, что все эти усилия Конашенкова и его ведомства по правдивому освещению того, что происходит в Сирии, фактически полностью игнорируется коллективным Западом.

«В результате вся эта информация сознательно проходит мимо мировой общественности, а так «Белые каски» или White Helmets – это не просто люди, которые каким-то образом причастны к террористам в Сирии. Есть ведь реальные доказательства того, что лица, которые были обычными террористами, иногда меняют направление своей деятельности и становятся правозащитниками в рамках таких организаций», - резюмирует Данюк.

Логика Запада, как считает эксперт, здесь прозрачна – наши партнеры используют такие структуры в качестве «патронов» той информационной войны, которую они в настоящий момент ведут с Россией.

«Запад использует организации вроде «Белые каски» для того, чтобы обвинять Москву и Дамаск в многочисленных нарушениях прав человека в Сирии, а так же, в конечном счете, сводить всю эту шумиху к проблеме военных преступлений», - заключает Данюк.

Информационная монополия в мире в настоящий момент находится у коллективного Запада, поэтому те объективные данные, которые озвучивает наш Генеральный штаб и лично генерал-майор Конашенков, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. до аудитории Европы и США, из-за чего и становится возможным приглашение на премию «Оскар» таких, как минимум, спорных деятелей как Салех.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Henry Piast
      • Александрович
      • Keksik