Zelchenko 1,079 #21 04.03.2017, 01:53:16 Рокош В связи с непрекращающимся потоком антиконституционных и авторитарных решений "вице-президента" Бренна группа префектов, магистров и министров объявляет о создании конфедерации, направленной на защиту прав и свобод населения Форума. За последнее время "вице-президент" написал около десяти неправомочных решений и полностью разрушил правоприменительную практику. Среди них стоит отметить прекращение голосования по собственному импичменту, депортацию в обход законодательства Форума пользователя, антиконституционное снятие министра, введение особого права veto, противоправная передача всех голосов расформированной Республиканской Партии Стратегиума Партии Геймеров и Мододелов, а также крайне невнятные мотивировки при принятии решений по ограничению в правах нескольких пользователей. Сим мы объявляем, что полностью признаём верховенство на форуме Конституции и Законов и обязуемся неукоснительно следовать им, вопреки антиконституционным действиям и решениям "вице-президента". Наша задача - прекращение "полномочий" Бренна и востановление на форуме законного порядка, нарушенного его неконституционными действиями. Мы считаем полностью легитимным и законным импичмент Вице-президента форума, проведенный не до конца по причине активного противодействия. Мы продолжаем вести свою работу на благо Форума, развивая и улучшая вверенные нам разделы и следя за порядком в них, публикуя моды и переводы, рассказывая об особенностях игр и отвечая на вопросы. Мы не желаем вреда интернет-сообществу Стратегиум, а лишь его функционирования на благо всех пользователей. Если же права граждан нарушаются в столь беспардонной форме, мы считаем свои долгом встать на защиту Конституции и участников форума, ради их же блага, ради нормального функционирования форума как свободной площадки для общения и обмена мнениями, где нет места личной мести, злоупотреблениям своим положением и войнам банхаммеров. Мы призываем присоединиться к Конфедерации как должностных лиц Форума, так и рядовых форумчан, не согласных с политикой, проводимой "вице-президентом", и считающим его отрешение Парламентом легитимным. четвертый день после мартовских календ восьмого года от Основания Форума Призываем присоединиться к нашей Конфедерации всех Префектов, Магистров, Парламентариев и Министров: @lDETROYl @simpleguy @Geremande@maksyutar@Тита @alexis @Kervan@Гренье @Старожил № 76 @Rybinsk @superugrok @CrimeanMa @Fan777 @PavloM25@ROTOR @Каллиграф @Dima-Stranik @caca15 @Scald @Napoleon-Bonaparte @GwC @Dmitriy005 @Жора @Last Comnenus @Аорс @Korkut @JLRomik @fursh @nelsonV @Platon @superugrok @O-Ren Состав первой Конфедерации @Zelchenko , спикер Парламента, магистр Исторического Форума и локальный модератор HOI4 @Alterus, премьер-министр @Rup. префект Total War @inferno-chan префект Victoria @syuzev префект Гильдии Переводчиков @BadHamster министр @Naponyon-Bonaparte префект Форумных Игр @GwC префект игр других жанров @Dmitriy005 префект Stellaris @simpleguy министр @PavloM25 магистр Политического Форума @Last Comnenus префект RTS @lDETROYl министр Hide И вновь в поход! Состав второй Конфедерации: @Zelchenko , спикер Парламента, магистр Исторического Форума и локальный модератор HOI4 @simpleguy, министр @Dima-Stranik, префект HoI2 @Каллиграф, префект СК2 @Last Comnenus, префект RTS @Bes, парламентарий @Shikot, уважаемый гражданин @inferno-chan, парламентарий, префект Victoria. @Geremande, парламентарий @resursator, уважаемый гражданин. @Rup., префект Total War @lDETROYl, министр @Alterus, премьер-министр @maksyutar, министр @Naponyon-Bonaparte, парламентарий, префект форумных игр @Apostol Pavlo, парламентарий, магистр политического форума @metalhead, уважаемый гражданин @Консерватор, уважаемый гражданин @BadHamster, министр @Гренье, министр Разрешаю министрам, присоединившимся к Конфедерации подновлять список участников. Изменено 03.04.2017, 19:07:47 пользователем Гренье Дополнил с разрешения Zelchenko. 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Pavlo 535 #22 04.03.2017, 10:06:56 55 минут назад, r25 сказал: А главное вовлеченность масс! Я насчитал целых 3 участника. Считаешь ты плохо, хоть бы в чатики к нам зашел =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 4,490 #23 04.03.2017, 10:16:44 8 минут назад, PavloM25 сказал: Считаешь ты плохо, хоть бы в чатики к нам зашел =( Не умею я... Это про чатики, а по арифмитеке у меня твердая отл, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Apostol Pavlo 535 #24 04.03.2017, 10:18:36 1 минуту назад, r25 сказал: Не умею я... Это про чатики, а по арифмитеке у меня твердая отл, кстати. Калькулятором пользовались наверняка. Но им еще надо уметь пользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r25 4,490 #25 04.03.2017, 10:23:11 4 минуты назад, PavloM25 сказал: Калькулятором пользовались наверняка. Но им еще надо уметь пользоваться. Линейкой логорифмической... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Жора 3,429 #26 04.03.2017, 11:51:57 @Brenn По поводу этой темы и указов скажу, что политика на Стратегиуме это в первую очередь игра. Постоянно выигрывать невозможно если ты не Платон иногда лучше просто "let it go" как говорилось в одной диснеевской песенке, чем что-то пытаться исправлять указами. Всё-таки от Вице-Президента люди ожидают более взрослых поступков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Zelchenko 1,079 #27 04.03.2017, 20:29:46 Благодарю всех членов Конфедерации за активную позицию! Особенно хочется похвалить @inferno-chan как автора наиболее важных антибренновских документов. Спасибо! @Zelchenko , спикер Парламента, магистр Исторического Форума и локальный модератор HOI4 @Alterus, премьер-министр @Rup. префект Total War @inferno-chan префект Victoria @syuzev префект Гильдии Переводчиков @BadHamster министр @Naponyon-Bonaparte префект Форумных Игр @GwC префект игр других жанров @Dmitriy005 префект Stellaris @simpleguy министр @PavloM25 магистр Политического Форума @Last Comnenus префект RTS @lDETROYl министр 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naponyon-Bonaparte 305 #28 04.03.2017, 20:31:51 Свобода восторжествовала! Да здравствует новая диктатура республика! Изменено 04.03.2017, 20:31:59 пользователем Naponyon-Bonaparte 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelchenko 1,079 #29 24.03.2017, 15:26:02 Боюсь, тема снова актуальна. Господа, вы с нами? @Zelchenko , спикер Парламента, магистр Исторического Форума и локальный модератор HOI4 @Alterus, премьер-министр @Rup. префект Total War @inferno-chan префект Victoria @syuzev префект Гильдии Переводчиков @BadHamster министр @Naponyon-Bonaparte префект Форумных Игр @GwC префект игр других жанров @simpleguy министр @PavloM25 магистр Политического Форума @Last Comnenus префект RTS @lDETROYl министр 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simpleguy 1,322 #30 24.03.2017, 15:26:48 Да куда я денусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Dima-Stranik 14,333 #31 24.03.2017, 15:34:43 @ZelchenkoПрисоединяюсь. Кастет, биту, топор брать с собой? Изменено 24.03.2017, 15:35:36 пользователем Dima-Stranik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Last 2,695 #32 24.03.2017, 15:36:22 Записываюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelchenko 1,079 #33 24.03.2017, 15:39:16 3 минуты назад, Dima-Stranik сказал: @ZelchenkoПрисоединяюсь. Кастет, биту, топор брать с собой? Коня, крылья с перышками, кирасу и полую длинную пику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 9,096 #34 24.03.2017, 15:47:46 8 минут назад, Zelchenko сказал: Коня, крылья с перышками, кирасу и полую длинную пику. Предлагаю принимать в движение несогласных желающих из числа парламентариев самовыдвиженцев, действующих и утративших свои мандаты каким нибудь незаконным образом. Уверен среди законодателей тоже найдутся желающие помайданить. Изменено 24.03.2017, 15:49:03 пользователем Bes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Zelchenko 1,079 #35 24.03.2017, 15:51:37 3 минуты назад, Bes сказал: Предлагаю принимать в движение несогласных желающих из числа парламентариев самовыдвиженцев, действующих и утративших свои мандаты каким нибудь незаконным образом. Уверен среди законодателей тоже найдутся желающие помайданить. Условия старые: Цитата Мы призываем присоединиться к Конфедерации как должностных лиц Форума, так и рядовых форумчан, не согласных с политикой, проводимой "вице-президентом", и считающим его отрешение Парламентом легитимным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bes 9,096 #36 24.03.2017, 15:54:20 Только что, Zelchenko сказал: Условия старые: А ну тогда записывай меня. Ничему не подчиняюсь, буду ходить и делать все что захочу. Начну с того, что насру в приемной огромную кучу в знак протеста. А так ты просто в свежий призыв включил только министров и префектов, поэтому я не понял, кто еще принимается в движение. 26 минут назад, Zelchenko сказал: Боюсь, тема снова актуальна. Господа, вы с нами? @Zelchenko , спикер Парламента, магистр Исторического Форума и локальный модератор HOI4 @Alterus, премьер-министр @Rup. префект Total War @inferno-chan префект Victoria @syuzev префект Гильдии Переводчиков @BadHamster министр @Naponyon-Bonaparte префект Форумных Игр @GwC префект игр других жанров @simpleguy министр @PavloM25 магистр Политического Форума @Last Comnenus префект RTS @lDETROYl министр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Shikot 887 #37 24.03.2017, 15:55:27 В 04.03.2017 в 09:53, Zelchenko сказал: так и рядовых форумчан, не согласных с политикой, проводимой "вице-президентом" Ну коли так, прошу и меня записать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zelchenko 1,079 #38 24.03.2017, 15:55:34 Только что, Bes сказал: А ну тогда записывай меня. Ничему не подчиняюсь, буду ходить и делать все что захочу. Начну с того, что насру в приемной огромную кучу в знак протеста. А так ты просто в свежий призыв включил только министров и префектов, поэтому я не понял, кто еще принимается в движение. Это состав предыдущей Конфедерации. Как-то случилось, что "просто" граждан в ней нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
resursator 259 #39 24.03.2017, 16:06:45 Что, простым людям тоже можно? Я тоже зайду, что уж там. Показать содержимое — Вы готовы пожертвовать жизнью? — Да. — Вы готовы совершить убийство? — Да. — Совершить вредительство, которое будет стоить жизни сотням ни в чем не повинных людей? — Да. — Изменить родине и служить иностранным державам? — Да. — Вы готовы обманывать, совершать подлоги, шантажировать, растлевать детские умы, распространять наркотики, способствовать проституции, разносить венерические болезни — делать все, что могло бы деморализовать население и ослабить могущество партии? — Да. — Если, например, для наших целей потребуется плеснуть серной кислотой в лицо ребенку — вы готовы это сделать? — Да. — Вы готовы подвергнуться полному превращению и до конца дней быть официантом или портовым рабочим? — Да. — Вы готовы покончить с собой по нашему приказу? — Да. Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rup. 1,904 #40 24.03.2017, 16:12:52 44 минуты назад, Zelchenko сказал: Боюсь, тема снова актуальна. Господа, вы с нами? @Rup. префект Total War Ну ты же знаешь. ________________________ добавлено 1 минуту назад 39 минут назад, Dima-Stranik сказал: Кастет, биту, топор брать с собой? Я уже взял. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lDETROYl 306 #41 24.03.2017, 16:18:51 @Zelchenko записывайте меня. Жаль, что так выходит, но спокойно смотреть на происходящее я не могу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах