Перейти к содержимому
Strategium.ru

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

С наганом
(изменено)
24 минуты назад, Jäger сказал:

А если трофейная лучше твоей?

авлено 0 минут спустя

Дак в игре вся техника одного класса примерно одинакова. Я просто не понимаю в чем соль ПОКУПКИ примерно такой же, как и твоя, трофейной техники. 

Раньше захватывал трофеи, чтобы их распустить и получить престиж. А сейчас, захватив трофей, я должен его еще и купить.

Поэтому и спросил: вдруг существует какая-то механика, о которой я не знаю.

Изменено пользователем С наганом

1 час назад, С наганом сказал:

вдруг существует какая-то механика, о которой я не знаю.

Ага, называется "поддержка отечественного производителя". Мало ли, что это уже твоя техника - ты еще за растаможку не заплатил! 😀

Irbis13
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

А уж как раздражает табличка на пол-экрана с целью миссии - вы себе не представляете - загораживает обзор, а убрать нельзя.

Она же убирается.

По трофеям. За первые 2 миссии против Союза собралось 13 КВ-2, они лучше того что у меня, на следующую миссию взял. Но  надо слишком заморочиться чтобы их целенаправленно собирать, с учетом дефицита ходов. И все остальное что повыбивал все равно примерно такое же как свое, что вообще убивает смысл его собирать. Дали бы хоть продавать возможность.

А вот перк на получение случайного прототипа перед миссией мне понравился. Дали крутую пт-сау, которое рвет всех и четверку поздней модификации, которая не хуже КВ. Хотя могут и ерундень какую-нибудь дать.

uzbel2012
(изменено)

А кто  это может разъяснить !? 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
С чем связанно что в Стиме игра стоит дешевле на 2100 рубликов ( это еще разрабы плачут что жадина Гейб трясет с них 30 % ) чем у самих разрабов наука пока умалчивает ;) (хотя может фирменную туалетную бумагу подарят  со своим логотипом + DVD диск ) но если так же цифровая копия то не понятно ..... 
100 р разница у GOG со Steam ....
Надеюсь у оф.разрабов банальная  опечатка )

Изменено пользователем uzbel2012

8 часов назад, Хоттабыч сказал:

Бесит, что у пехоты нет авторазвёртывания. Раньше они всегда выпрыгивали из машины при обстреле/атаке и "контратаковали", сейчас все грузовики ведут себя одинаково - становятся уязвимой целью для любой атаки.

Зато у отрядов на грузовиках появилась возможность, не проходя весь путь до упора развернуться. Правда без атаки. Для 88 зениток особо актуально в наступлении. Ибо их основная задача все же прикрытие. Пешком их на 1 клетку катают, а по дороге клетки 4 может проехать и развернуться.

Rybinsk
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

Модели самолётов сделаны так, что бомбер от истребителя фиг отличишь. Пехоту свою от вражеской - тоже. Чтобы что-то понять надо приближать, приближаешь - теряешь стратегический охват. Не знаю, может опять же не привык.

Модели под разными углами обзора и правда похожи, но чтоб отличать просто и легко одевай камуфляж на бомберы один, на истребки другой, тоже самое и для пехоты, выбор огромный. 

С наганом

Добрый день.

Возник вопрос: объясните, пожалуйста, перк генерала "контроль периметра".

Ришат
5 часов назад, uzbel2012 сказал:

Чем отличаются простой, генеральский и маршальски варианты? 

(изменено)
2 часа назад, 1Serzh сказал:

у отрядов на грузовиках появилась возможность, не проходя весь путь до упора развернуться

Не всегда. Я так и не понял, как это работает, но иногда они разворачиваются даже на последнем пункте движения, а иногда, даже имея 2 в запасе, не разворачиваются.

1 час назад, С наганом сказал:

объясните, пожалуйста, перк генерала "контроль периметра".

По утверждению разработчиков, он должен отменять ZOC для одного юнита, если рядом с вражеским юнитом находится другой твой. Вот только работает это через задницу...
Вот два примера: первый - без этого перка, второй с ним.
screenshot00001.jpg.a9192af3eca6587980bd000a45840437.jpg

Всё различие только в том, что с этим перком подразделение не оказывается в окружении, но его передвижение всё так же ограничено ZOC.

screenshot00000.jpg.8612b05d73be0d1e6dceb3070344eace.jpg

44 минуты назад, Ришат сказал:

Чем отличаются простой, генеральский и маршальски варианты? 

General Edition

- Новые бонусные сценарии: 4 совершенно новых сценария, в которых вы можете проверить свои способности против искусственного интеллекта. Столкнитесь с новыми, оригинальными ситуациями и адаптируйте свою тактику, чтобы одолеть своих противников.
- Новые скины Camo: новые 75 эксклюзивных скинов доступны для ваших автомобилей. В Panzer Corps 2 вы можете настроить внешний вид своих юнитов, а с помощью General Edition у вас есть доступ к специальным скинам, которые недоступны в основной игре.
- Диаграмма дерева кампании для цифровой печати: красивая печатная иллюстрация в высоком разрешении, изображающая разветвленную однопользовательскую кампанию вермахта в танковом корпусе 2 и варианты, которые вы можете выбрать.

Fied Marshal Edition   
- Первые два DLC: Field Marshal Edition включает в себя первые два DLC для Panzer Corps 2. Покупка первых двух DLC через Field Marshal Edition - отличный способ сэкономить на будущем контенте, так как вы приобретете оба DLC по значительной цене. скидка по сравнению с розничной ценой.
- Новые бонусные сценарии: 4 совершенно новых сценария, в которых вы можете проверить свою силу против ИИ. Столкнитесь с новыми, оригинальными ситуациями и адаптируйте свою тактику, чтобы одолеть своих противников.
- Новые скины Camo: новые 75 эксклюзивных скинов доступны для ваших автомобилей. В Panzer Corps 2 вы можете настроить внешний вид своих юнитов, а с помощью General Edition у вас есть доступ к специальным скинам, которые недоступны в основной игре.
- Диаграмма дерева кампании с цифровой печатью: красивая печатная работа в высоком разрешении, изображающая разветвленную однопользовательскую кампанию вермахта в танковом корпусе 2, и какие варианты вы можете выбрать.
- Цифровые обои: 4 высококачественных обоев рабочего стола в высоком разрешении, на которых изображены новые произведения, созданные в танковом корпусе.
- Цифровой саундтрек: 16 прекрасных треков, написанных талантливыми Биллом Мейерсом, Дэном Бьюиком и Александром Шаргиным, вдохновленных классическими фильмами о Второй мировой войне. Доступно для скачивания в высоком качестве .mp3 файлов.

*

Здорово, правда? 😀

Изменено пользователем Jäger

С наганом

Спасибо, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Про перк генерала понял - по картинке нормальный такой перк. Почему работает "через задницу"?

Отряды на грузовиках могут развернуться, по-моему, если они двигаются по дороге.

(изменено)
3 часа назад, Jäger сказал:

Вот два примера: первый - без этого перка, второй с ним.

Всё различие только в том, что с этим перком подразделение не оказывается в окружении, но его передвижение всё так же ограничено ZOC.

В любом случае это полезно, ведь так можно вывести побитое подразделение из боя (пехота может на грузовиках отъехать в тыл).

Кому какая миссия больше всего понравилась, а какая - меньше? Мне больше всего "Перевал Кассерин": сложный бой в пересеченной местности, где важно грамотное использование разных родов войск, а меньше всего Сицилия, т.к. достаточно забиться в угол карты и сидеть там, пока не закончатся ходы.

Не хватает какого-нибудь влияния результатов предыдущих миссий на последующие. Например, если проредил войска Союзников в Сицилии, то в Салерно будет проще, а если забился в угол, то придется пробиваться через орду танков.

Изменено пользователем Adrens

Хоттабыч

Спасибо всем подсказывавшим - с интерфейсом разобрался. Пока дошёл только до Арденн. Ух и "дрючит" игра видюху. У меня такого ещё не было - после пары часов игры кулеры заревели как самолёт. Глянул - под 80 градусов температура, загрузка видюхи 85%. Я, правда, поставил максималки, надо будет снизить, т.к. разницы я не вижу. Rx5700 если что.

2 часа назад, С наганом сказал:

Отряды на грузовиках могут развернуться, по-моему, если они двигаются по дороге.

Почему-то не разворачиваются...

screenshot00001.jpg.98d1934c9132f846d8c648ecb4460ef2.jpg

screenshot00000.jpg.521250c9e1da107b08c90006c31e6ea1.jpg

2 часа назад, С наганом сказал:

Почему работает "через задницу"?

Потому, что он не отменяет зону контроля, как было заявлено. Только частично. Описание надо исправить.

Хоттабыч

Вы что - издеваетесь? Я взял перк на прототипы, купил их или апгрейдил в них и ... в следующей миссии я не могу восполнить им потери. Вообще. Никак. Т.е. треть армии у меня обескровлена. А я ещё думал, почему в бою им не дают пополняться?

Почему при развёртывании нет кнопки "пополнить всё"? В ПГ и ПК отряды пополнялись автоматом перед миссией, она была не нужна, а теперь надо чем дальше, тем больше однообразных манипуляций - размер армии-то растёт!

Поддержу камрада выше - автовысадка из авто даже у пехоты работает через одно место - то высаживаются, то нет. Предположу, что на неё тратится ОД. Не де-юре, но де-факто. Когда нет свободных ОД, высадка не происходит не только в конце раунда, но даже при атаке! Во всех играх серии пехота выпрыгивала из машин для контратаки, а в ПК-2 - нет.

Снизил настройки графики до просто высоких, нет-нет и видюха "даёт жару" - кулеры разгоняются почти до самолётного шума. Я в Элекс играл, никогда такого не было. Так то экшн-РПГ, а это - пошаговая стратегия. Перед Седаном ну очень долго загружался брифинг - секунд 30-40, наверное. Не знаю, что его так напрягло.

Irbis13
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Я взял перк на прототипы, купил их или апгрейдил в них и ... в следующей миссии я не могу восполнить им потери. Вообще. Никак.

Прототипов дают то фиксированное число танчиков. Не надо в них всю армию апать. А 1 отряд как раз просуществует до того как прототип устареет по статам или пойдет в массы.

Всегда можно апнуть в обычные.

Хоттабыч
1 минуту назад, Irbis13 сказал:

Прототипов дают то фиксированное число танчиков. Не надо в них всю армию апать. А 1 отряд как раз просуществует до того как прототип устареет по статам или пойдет в массы.

Всегда можно апнуть в обычные.

Не знаю, закупил 3 прототипа и в 1 апгрейдился. Нафиг мне эти головоломки: когда этот прототип пойдёт в производство. Тогда надо было делать во-первых ограничение - не более 1 отряда в армии - прототипы, во-вторых, давать их ремонтировать, пусть даже за увеличенную стоимость. Либо оставлять как было раньше - прототип дают только в начале миссии и нахаляву.

Irbis13
6 минут назад, Хоттабыч сказал:

Нафиг мне эти головоломки

Какие головоломки? Там прямо написано, что дали, например, 25 танков. Хочешь 2 отряда найми и оставь 5 на пополнение, хочешь 1 чтоб не париться и пополнений хватало.

Northern Neighbour
(изменено)

Lets play - Panzer Corps 2 (прохождение на русском)

Стримы Виктора Зуева - Panzer Corps 2 ч 

Panzer Corps 2 Операция Барбаросса стрим 

Изменено пользователем Northern Neighbour

Хоттабыч
1 минуту назад, Irbis13 сказал:

Какие головоломки? Там прямо написано, что дали, например, 25 танков. Хочешь 2 отряда найми и оставь 5 на пополнение, хочешь 1 чтоб не париться и пополнений хватало.

Где написано? Я не видел. В любом случае, это бредовая идея.

(изменено)
49 минут назад, Хоттабыч сказал:

Где написано? Я не видел.

В окне покупки, под названием юнита, есть цифры. -------- (20) ------- - вот так. Наведи курсор на эти цифры - появится описание. 

Скрин не делается....

А идея не бредовая - это же штучное производство, они ещё в серию не пошли.

Изменено пользователем Jäger

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,332
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 231492

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012

129

• Morgul