Перейти к содержимому

Strategium первая попытка

Рекомендованные сообщения

Данное произведение не несёт цели оскорбить или нанести какой либо вред пользователям форума. Все события и персонажа являются плодом больного воображения автора, а по сему совпадения в реальной жизни случайны. Все описанное в произведение является бессмысленным бредом, который происходит в мире произведения.

________________________________________

Strategium – что это?

 

 

Strategium – это сайт (форум) о стратегических играх для обычного пользователя не посвящённого в глубины заговоров и интриг. Добродушные префекты (местные модераторы разделов) будут всеми силами стараться, чтобы вы чувствовали себя комфортно.

 

Как я попал на этот сайт?

 

Путешествуя по всемирной паутине от безделья и перепробовав тысячи различных форумов, я не задержался нигде на долго.  Зайдя на Yotube увидел у себя в рекомендуемых обзор на Crusader Kings 2 (далее CK2) и решил скачать. Rutracker по моему к тому времени уже заблокировали (официально), так что я без препятствий опробовал игру, но без русификатора. Paradox Interactive тогда не сильно интересовал русский рынок и посему мне пришлось полезть в интернет. На первых страницах моего запроса высвечивался, тогда ещё не примечательный для меня Strategium. Интерфейс (прощу прошения, если это не так) я застал ещё дефолтным (Default), честно сказать ориентировался на сайте я довольно плохо. Скачав нужный мне файл через некоторое время, я зарегистрировался и заходил на форум исключительно в раздел CK2.

С чего началась твоя активность?

 

Если я не ошибаюсь, то с 2016 года, так как в 2015 я официально зарегистрировался. Начинал в том же разделе CK2, небольшие комментарии и небольшая помощь затем небольшие темки. Получил первые плюсы к репутации я отправился смотреть весь форум: успел поспорить с несколькими уважаемыми пользователями (коих я сейчас не вспомню). Попытался осесть на форумных играх создав собственную игру, даже проконсультировался с Адмиралом и Оружейником, но так и не закончил написание фундаментальной составляющей. Немного позже я обратил внимание на политическую жизнь форума, меня немного покоробил факт наличия на форуме собственной конституции (которую я так и не осилил), повременив некоторое время со вступлением в партию я частично изучил летопись форума. Как я понял изначально на сайте была монархия и назначаемые с верху администраторы и модераторы, затем произошло непонятно что и форум стал конституционной монархией с несменяемым президентом Strateg. Позже я отдельно напишу про устройство сайта. Возвращаясь к политике, я вступил в СПФ при этом некоторые господа пытались меня, если позволите «образумить» и отговорить ещё на этапе вступления.

 

Как так получилось, что ты стал префектом?

 

После разгрома лидера СПФ Шамана на выборах вице-президента, если не ошибаюсь, то СПФ позже вовсе запретили. Возникла необходимость в поиске новых ориентиров: от руководства СПФ я отказался за неимением опыта в политике, моё внимание привлёк раздел «Игры других жанров». Найдя раздел «Игры с сюжетом» (по совместительству ещё и раздел для визуальных новелл) я связался с Великим префектом Dart_Evil, который курировал и реорганизовывал данный раздел, поспрашивал его по мелочи и собственно приступил к наполнению форума визуальными новеллами. Через некоторое время я решился подать свою заявку на пост префекта раздела, так как прекрасно понимал, что Dart один не сможет его поднять. К моему удивлению все присутствующие на тот момент префекты проголосовали за мою кандидатуру. Далее пошли напряжённые дни работы: я смог немного посодействовать в разработке игры, нашёл довольно трудолюбивого локального модератора из ККИ (Коллекционные Карточные Игры).

Каких интересных пользователей ты встретил?

 

Форум наполнен довольно креативными и занимательными личностями: господин Шаман и госпожа Инферна, товарищ Каллиграф и Ласт, и много кого другого.

Вижу, что мой ответ показался Вам не слишком информативным, что ж, пожалуй, я опишу более подробно отдельных пользователей на основании той информации, что у меня имеется.

Шаман.

( @Шаман.)

 

На момент моего прихода в политику занимал пост лидера СПФ из довольно туманных сведений о его прошлом я заключил, что он ботовод (он собственно сам и не скрывал) хотя их у него, по-моему, 3 или 4…  По разным сведениям, являлся одним из проектов некого Платона, о том где он находиться во внешнем мире достоверно неизвестно (либо в Грузии, либо в Египте). Делал несколько попыток занять высокие должности, но неудачно. Имеет неоднозначную репутацию на форуме. В данный момент депортирован.

Госпожа Инферна.

(@inferno-chan)

 

В момент написание данной статьи занимает пост префекта Victoria 2. В реальной жизни её не встречал, но, по её словам, могу заключить, что она выглядит как девушка остальные детали касательно её внешности я опущу. Также пыталась претендовать на высокие должности и отчасти у неё получилось. Моё общение с ней ограничилось парой вежливых фраз и «жестов». В данный момент состоит в партии Westeros.

Dart_Evil.

(@Dart_Evil)

 

Его я застал ещё в должности Великого префекта, очень признателен за помощь в разделе. Имел несколько мелких стычек с Великим префектом Brenn внутри коллегии префектов. Основатель партии РПС, недавно вышел из отпуска. Некоторые пользователи считают его нестабильным.

Алексис.

(@alexis)

 

Бессменный руководитель банка Strategium, весьма признателен ему за ответы на мои вопросы. Один из немногих людей на форуме, который обладает внушительными суммами вир для вмешательства в тот или иной процесс. Входит в администрацию форума и как я понял является руководителем коллегии префектов (КП).

Каллиграф.

(@Каллиграф)

 

Префект CK2, за его спинной преданное сообщество раздела. В общении со мной был чрезвычайно вежлив и отвечал на мои вопросы. В настоящее время состоит в партии Westeros, что для меня до сих пор не понятно.

Rezwetello.

(@Rezwetello)

 

Он из числа пользователей вечных нарушителей. Чрезмерно злоупотребляет матом за что собственно и получает предупреждения. Пытался занять высокие должности, в итоге стал временным канцлером Westeros. Необходимо продолжить наблюдение за индивидом.

Ласт.

(@Last Comnenus)

 

Входит в состав партии Westeros, хороший художник правда очень занятой. Необходимо получить больше информации.

Адмирал.

( @Адмирал)

 

Консультировался с ним по поводу своего проекта, был депортирован за крайне сомнительную историю с «вирами», ныне помилован.

GwC.

(@GwC)

 

Префект, до тошноты вежлив, имеет манию к порядку и организованности. По некоторым сведениям, имеет раздвоение личности (по заключению школьного психолога-тестера). Поддерживает связи с СПФ и Шаманом. Многие пользователи неправильно читают его ник

ГВС (неправильно), Горячее Водоснабжение, как сказал кто-то из пользователей, также неправильно, Джей Ви Эс (Правильно), но это мелочи. Настоящее имя знает узкий круг людей не принадлежащие в данный момент к форуму.

Platon.

( @Platon)

 

Экс-Вице-Президент форума, совмещает функции ФСБ и Техподдержки (если я ничего не путаю).

Лично с ним не общался и не понимаю за что его ненавидят. «Руководитель» нескольких довольно «смутных» проектов. Иногда переступает через некоторые формальности.

__________________________

Сам с собой:

-После этого тебя явно сместят с должности и попросят с форума.

-Некоторые конечно поворчат, но сознательная часть форума поймёт глубокий смысл.

-Чем больше огласки получит твоё произведение, тем быстрее ты напишешь вторую часть.

 

Изменено пользователем GwC
Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Apostol Pavlo

    Информация там устарела так-то.

    Ссылка на сообщение

    20 минут назад, Apostol Pavlo сказал:

    Информация там устарела так-то.

    В последнее время нет возможности следить за форумной жизнью.

    Что конкретно устарело?

    Я постараюсь добавить ваши замечания в следующую "попытку".

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Apostol Pavlo
    Только что, GwC сказал:

    В последнее время нет возможности следить за форумной жизнью.

    Что конкретно устарело?

    Я постараюсь добавить ваши замечания в следующую "попытку".

    Ну например партии РПС уже давно нету.

    Ссылка на сообщение

    2 минуты назад, Apostol Pavlo сказал:

    Ну например партии РПС уже давно нету.

    Я упомянул, что она была основана @Dart_Evil нигде не утверждал, что она существует и по сей день.

    А из-за чего она развалилась?

    Есть ли ещё какие либо замечания?

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Apostol Pavlo
    38 минут назад, GwC сказал:

    Я упомянул, что она была основана @Dart_Evil нигде не утверждал, что она существует и по сей день.

    А из-за чего она развалилась?

    Есть ли ещё какие либо замечания?

    Развалилась она из-за отсутвич лидера в ней. А текущему лидеру партия была больше не нужна.

    Ссылка на сообщение

    Адмирал

    Да и я не депортирован, слегка. 

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 6
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 832

    Лучшие авторы в этой теме

    • GwC

      3

    • Apostol Pavlo

      3

    • Адмирал

      1

    Популярные дни

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные дни

    Популярные сообщения

    Данное произведение не несёт цели оскорбить или нанести какой либо вред пользователям форума. Все события и персонажа являются плодом больного воображения автора, а по сему совпадения в реальной жизни

    Информация там устарела так-то.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Adjudicator
      • Labes


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...