Otto_fon_Bismarck

Afrikaner Broederbond

Рекомендованные сообщения

Otto_fon_Bismarck

Afrikaner Broederbond

Часть I. Вступление.

 

1200px-Flag_of_South_Africa_(1928-1994).

 

 

Спойлер

Друзья, вот я и снова тут. После того, как забросил ААР по Финляндии, понял, что совершил ошибку, так как многим он понравился.
Выдалось свободное время, так что решился все же написать нечто подобное.
Так как я люблю историю Южной Африки, я решил, что было бы очень интересно посмотреть, как бы сложилась история, если бы власть правых африканеров в Южной Африке усилилась бы раньше, чем это произошло в реальной жизни.
Надеюсь, вам понравится.
P.S. Будет небольшое читерство, связанное с очками политической мощи и подобными незначительными моментами, но исключительно для динамичности и интереса у вас к повествованию.
Приступим.

 

Спойлер

558a37625d8c.png

2ffd5363207a.png

 

"Братья-Африканеры! Мы собрались сегодня для того, чтобы обсудить сложившуюся обстановку на нашей родной земле. Мы долго шли к свободе, и сегодня, спустя больше чем 20 лет, мы наконец-то обладаем необходимыми ресурсами для захвата власти" - высокий, великолепно одетый черноволосый джентельмен вещал перед собранием Брудербонда ("Братство африканеров", тайная организация бурских националистов, организованная по типу закрытого ордена, структурно схожая с масонскими ложами). Сложно сказать, что выражали его серые, стальные глаза: некая смесь из смелости, ненависти и фанатичности исходила от джентельмена, возраст которого уже приближался к 40 годам, однако, заметить это можно было лишь по нескольким седым волосам. В целом же, сторонний наблюдатель не дал бы главному герою нашего рассказа - Йоханнесу ван Ренсбургу больше 30 лет, а энергии, с которой он вещал на тайном собрании секретного африканерского ордена, позавидовал бы сам Адольф Гитлер, пришедший несколько лет назад к власти в Германии.

 

Спойлер

Broederbond.jpg

 

"Братья!" - продолжил он свою речь, - "Наши успехи по проникновению в правящие круги колониальной администрации Южной Африки превзошли все ожидания. Советники, полицейское управление, органы местного самоуправления и, что самое главное, вооруженные силы - члены Брудербонда и Оссевабрандвага (Фашистская массовая организация африканеров) проникли во все сферы жизни государства. И, что самое важное, друзья: сегодня вечером Джеймс Барри Герцог назначит меня министром внутренних дел Южноафриканского Союза! Герцог симпатизирует нам, но он слишком малодушен для того, чтобы открыто заявить о своих взглядах. Это за него сделаем мы! Братья, настало время заявить о себе и взять управление нашей любимой Родиной в свои руки!"

 

Спойлер

527907b24807.png

 

Спойлер

a13ac9326210.png

29bd28e95fed.png

 

Продолжение следует...

Изменено пользователем Otto_fon_Bismarck

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Dark_Hunter
i

Перенёс в раздел ''Заброшенные''

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн