Перейти к содержимому

Оригинальная лига отчеты и ААРы

Рекомендованные сообщения

Mr Grave

Мясо. Много мяса. Свободные мира всего vs Великобритания. Хз буду ли чет писать, но мб кто-то хочет.

Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • aragon961

      ААР не стоящий того, что бы его читать

                        Часовой рейс Корабля на рашке:

    В общем не успел я на партию эту, так как гулял с девчонкой своей, и как пришел -  открыл стим и увидел, что грава беспокоится и немного стеснительно спросил "где ты?", я как увидел -  ответил, что виноват перед ним и зайду на рехост, мне по жизни везет, и мадам удача всегда сосет мне, так что как раз был рехост. 

     В общем посадил начальник меня на россиюшку, которую я пилил будучи шведом и поляком и я рад этому, трудности всегда я люблю и ласкаю их, в общем по делу:

     1) Была война с моей бывшей любовницей польшей и я замирился таким образом, что отрезал несколько сладких ее кусочков и оставил внутри себя, что бы грязные и немытые немцы не смогли забрать мою милую и так же, если я вдруг проиграю войну гей катке или буду проигрывать, то у меня будет механизм следующий, я смогу каким либо образом отдать N  провок  Иишке и ребятки не смогут замириться со мной так, как хотят.

         

          У меня нет скрина, но я замирился довольно таки красиво и при этом набрал 150 сверхрасширения и у меня появилось около 200к мною горячо любимых ребелов, которых я приласкал и на ушко при этом приговаривая следующие слова "рано, ребят, рано...)"             30к ребелов как-то перебежали к Австрии и он их подавил, я конечно вопросы не люблю задавать, так что ничего его не спросил, но все же мне интересно, зачем он убил 30к моих ребелов, был ли это дружеский жест или же он просто тупит

     

    2) Продал Осману провку с кодовым названием Бандера за 800 турецких гривен, он предлагал 100, но я украинец русский, грузин, черкес, хохол, землянин.

     

    3) Подготовил сословия, для ведения эффективной анальной  партизанской <удалено> со своими врагами и так же возможность быстро поднять сословие казаков, для их бафа на конницу  + не знаю как прошлые игроки, но включил политику ,что бы не терять армейские традиции и готов проклацать традицию на 20% комбат абилити. ( ребят, вы политики включали вообще ?)

     

    4) Загуглил буржуйские треды по ведению войны через мочегонную аристократию и как лучше вводить коней для фазы шока.

     

    5) Хиндустан призвал меня в свою войну и пришлось соглашаться, так что оккупировал копенгаген, любек, финляндию и ряд других провок, интересно догадается ли он, что я наоборот ему помогаю тем, что не даю французу оккупировать дополнительные провки?

     

    В планах:

    Закрыть идейки экономики, поставить советника на дисциплину, снести крепости и застроить сибирь заложив там новую столицу, улучшить качество армии, колонить, готовиться к нападению гей катки, построить домики, которых было очень мало, за час игры построил около 20 храмов и прочей ерунды, не посмотрел на влияние патриарха, но если мало, то сменю религию на ислам, спавнить ребелов, у меня ведь шпионская группа идей.

     

    Аллах больше.

     

     

     

     

    WWfV3BCymqE.jpg

    Изменено пользователем JLRomik
    Ссылка на сообщение

    ААР за Британию

    800px-King_Charles_I_by_Sir_Anthony_Van_

    Исторический косплей: Ирландия с нами, Франция под нами (чисто географически)

     

    -- Жуть, ВБ такая помойка. Не могу на ней сидеть, -- Трусайт

    -- Ну го я сяду.

    -- Любопытно, а давай.

     

    Итак, что представляла из себя Британия посттрусайтовской эпохи: это каракатица, которая проникла везде и слишком резко сменила политический вектор, кинув союзников Креатива. Были заключены союзы с Инками и Малаей. Под боком жила топ-2 Фрашка, которая надавала щщей Пруссии и Австрии.

    Конфликтов было выше крыши, т.к. единственный регионы, где не было ВБ -- Китай, восточная Европа и Средиземноморье.

     

    Огромные суммы денег отправились на достройку флота, мануфактур и дары в нищие европейские страны, дабы те привели экономику в порядок и не так сильно проигрывали по цифрам Фрашке. Колонии колонились, инкам дошел до заветных 395 монет и должен был перевалить четвертую сотню.

     

    Наконец-то наш милый орг находит Индию и на рехосте мы ее подбираем. План, который вынашивали еще Креатив и Трусайт о попиле Цейлона можно было начать реализовывать. Однако случился ряд неприятностей:

    1. Малая и Инки разрывают союз. Я начинаю нервничать.
    2. У Индии оказывается флот в 80 каракк. У меня -- 100 британских и я, скрипя сердцем, отправляю весь свой флот в Индийский океан, оставляя сторожить Альбион 150 лайтшипов и весьма здоровый армейский контингент в 100 полков.
    3. Высадка в Цейлоне срывается, т.к. я не смог высадить достаточно армии (50К оказалось мало)
    4. Подогнав 90 транспортников, я собрал новую армию для высадки на Цейлоне.
    5. В этот момент Малая, вроде как союзник, что подтверждал Трусайт, просит у меня принять кондота и посмотреть войну. Я принимаю, а она сливает Франции, что флота на Альбионе нет. Следует нападение ПОКА еще Франции.

    Сделаем маленькую ремарку. Пахомий Андалуский собрал каточку из Андалусии, Франции, Инков и Малаи дабы стопнуть ВБшку до моей посадки на ВБ. Сейв до игры я не смотрел, поэтому о состоянии французского флота мог только догадываться. А Франция собрала 80 линкоров и штук 30 транспортников. И, пока что, напала в одиночку.

     

    Тут я понимаю, что лайтшипов недостаточно, расформировываю часть созданной в Индии армии, остальную начинаю везти прямиком в Европу. Как и мои линкоры. Возможно, я совершил ошибку, не попробовав завязать бой лайтшипами. 

     

    В итоге, Франция высадилась в Британии в составе этак 5 корпусов по 30К. Больше не успел, т.к. я пригнал таки свой флот и загнал сначала французов, а затем малайцев в порты. Лимит армии у меня был 250 равных по дисце, но проседающих по морали британцев. Однако регулярной пехоты у меня не было, а вместо административки Креатив взял Экспансию. В итоге, я мог иметь примерно 150К солдат. Франция -- чуть больше.

     

    Начались медленные бои на истощение. Я не знаю на что я расчитывал. Бои были равны, но британцам чуточку не хватало морали. Экономика держалась, сейчас в казне еще 9К дукатов. Поняв, что все тлен, я эвакуировал всю свою армию в Ирландию. В ходе боев были вайпнуты мои 45К с артой и 20К французов.

     

    Петухи же тем временем оккупировали мои колонии во главе с главпетухом Пахомием. Аус, Пруссия и Турция что-то мямлят и не хотят нападать на Фрашку с 150 армии на альбионе. Видимо, боятся Мамлюка, Папу и Андалусию.

     

    У Британии на данный момент 130К армии в Ирландии и, пока что, морской господство. Хотя Малая и приводила в два раза больше линкоров. А всего у коалиции где-то 300 линкоров против моих 70

     

    Но я не унываю. У меня есть хитрый план.  Он практически оговорен. 

    (как все это будет выглядеть)

    Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 2
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 970

    Лучшие авторы в этой теме

    • Mr Grave

      1

    • aragon961

      1

    • Elgogd

      1

    Популярные дни

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные сообщения

    ААР за Британию Исторический косплей: Ирландия с нами, Франция под нами (чисто географически)   -- Жуть, ВБ такая помойка. Не могу на ней сидеть, -- Трусайт -- Ну го я сяду.

    ААР не стоящий того, что бы его читать                     Часовой рейс Корабля на рашке: В общем не успел я на партию эту, так как гулял с девчонкой своей, и как пришел -  открыл стим и уви

    Мясо. Много мяса. Свободные мира всего vs Великобритания. Хз буду ли чет писать, но мб кто-то хочет.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Platon


    Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...