Перейти к содержимому
Strategium.ru

Количество армии и чужие военные базы

Мимишкин

Рекомендованные сообщения

Мимишкин

Господа, моё почтение!

Подскажите, пожалуйста, два момента в игре:

1. Косово. Почему во вкладке Армия количество солдат - 2 500, танков - 10, а на карте я могу управлять лишь 500 солдатами и 1 танком? Где остальные?

2. Косово. Каким образом заставить американцев убрать военные базы из страны? 

Спасибо!

Роман69

Баг там какой то. через неделю где то сможешь управлять солдатами кол вом - 2500 и будет показывать  во вкладке армия то у тебя 1  танк. . а как заставить уйти не знаю . есть пункт потребовать отступить их войска.... но я не пользовался им.. как работает не знаю. там пишут что по времени выводить будут долго, а заброшенные базы можно будет себе отжать. 

Мимишкин

Да, так и есть - в течение одной недели из десяти танков остаётся один, и поскольку он первого поколения - сдал в утиль, а с солдатами ситуация пока что без изменений. Ну да ладно, всё равно ими особенно не повоюешь на первых порах. К слову, такая же ситуация и в Черногории и в Сомали с танками.

С иностранными базами и вправду долгая история. Есть во вкладке Военные операции такая опция, но у меня терпения не хватало дождаться конечного вывода. :)

Спасибо!

17 часов назад, Мимишкин сказал:

Господа, моё почтение!

Подскажите, пожалуйста, два момента в игре:

1. Косово. Почему во вкладке Армия количество солдат - 2 500, танков - 10, а на карте я могу управлять лишь 500 солдатами и 1 танком? Где остальные?

2. Косово. Каким образом заставить американцев убрать военные базы из страны? 

Спасибо!

1. Может быть вы хотели вывести войска из столицы и смогли только 500 солдат и 1 танк? Игра иногда не дает вывести все войска из города. Если нет и в городе всего есть 500 человек и 1 танк, то тогда не знаю. Наверное глюк - несоответствие реального числа техники/солдат с записанными, который в итоге сам исправляется. Или у вас имеется база где-то в Афганистане. :D Но для Косово это врядли )
2. В разделе Военные операции есть кнопка - Потребовать вывести войска другой страны или что-то такое. Выберете США и нажмете ОК. Ответа на данный запрос никогда не будет. Они или выведут войска через какое-то время или будут игнорить (Россия обычно так и делает). Так что возможно, что вам самим придется их вывести с помощью авиации или РПУ ))

Мимишкин
(изменено)
29 минут назад, Sanbor сказал:

1. Может быть вы хотели вывести войска из столицы и смогли только 500 солдат и 1 танк? Игра иногда не дает вывести все войска из города. Если нет и в городе всего есть 500 человек и 1 танк, то тогда не знаю. Наверное глюк - несоответствие реального числа техники/солдат с записанными, который в итоге сам исправляется. Или у вас имеется база где-то в Афганистане. :D Но для Косово это врядли )
2. В разделе Военные операции есть кнопка - Потребовать вывести войска другой страны или что-то такое. Выберете США и нажмете ОК. Ответа на данный запрос никогда не будет. Они или выведут войска через какое-то время или будут игнорить (Россия обычно так и делает). Так что возможно, что вам самим придется их вывести с помощью авиации или РПУ ))

С солдатами и армией так и есть - это временная ошибка игры. Действительно, через какое-то время танков с 10 становится 1, а солдат с 2 500 - 500 человек. И поскольку танк в Косов первого поколения - я его переплавляю в миски для солдат. А, вот, с предложением вывести войска США с помощию авиации - это для бравых косовских солдат несколько... самонадеянно. :)

Изменено пользователем Мимишкин

33 минуты назад, Мимишкин сказал:

А, вот, с предложением вывести войска США с помощию авиации - это для бравых косовских солдат несколько... самонадеянно. :)

Если сами не хотят, то что ж делать)  
Можно попробовать ещё нарушить все договора в дипломатии - может это как-то поможет.
А если нет, то самолетов штук 100 может быть хватит, если американцы будут нагло лезть не обращая на ваши ВВС внимания )

38 минут назад, Мимишкин сказал:

И поскольку танк в Косов первого поколения - я его переплавляю в миски для солдат.

От 1 танка третьего уровня тоже толку не будет )
По-моему, они вообще нужны только когда не осталось больше ничего, кроме пехоты и танков ) 

Мимишкин
16 часов назад, Sanbor сказал:

От 1 танка третьего уровня тоже толку не будет )

По-моему, они вообще нужны только когда не осталось больше ничего, кроме пехоты и танков ) 

Это верно, ракетные установки - наше всё. :) И ещё уважаю дронов, только печально, что их нельзя базировать на авианосцах. Играя за Сомали, думаю построить авиабазу - специально для дронов и вертолётов, потому как с повстанцами без дронов бороться непросто. А танки я использую в городских сражениях как артиллерия поддержки. Выстраиваю их на перекрёстке, на который идёт отряд повстанцев, а перед ними пехоту, и всё - надёжная точка боя. Да и по зданиям из танков вести огонь удобно, вот только потом восстанавливать город дорого выходит. :antispam:

Роман69

я за сомали играл.. пехоту по 500  в линию встраивал и вел вперед по тихой :108196: ... (линия фронта типа) и когда наткались на лагерь бомбил установками. . гемор.... но за первый год всех заборол.. потом авиабазу строил и с нее Емену помогал. Кстати конец первого года за Сомали жопный... строка в бюджете .. = помощи безвозмездной от других стран = исчезает и рейтинг вместе с ней почти до нуля.. если не подготовится  к  этой жопе.. конец игры)) .. 

Мимишкин
(изменено)
2 часа назад, Роман69 сказал:

я за сомали играл.. пехоту по 500  в линию встраивал и вел вперед по тихой :108196: ... (линия фронта типа) и когда наткались на лагерь бомбил установками. . гемор.... но за первый год всех заборол..

:o_0: Вот я не догадался до такого приёма, тоже так сделаю! Потому как мой приём борьбы прост - ожидаю когда появится база повстанцев на карте и веду туда десять ракетных установок - два залпа, и нет базы. Отличная идея! Спасибо от трудового народа Сомали!

2 часа назад, Роман69 сказал:

Кстати конец первого года за Сомали жопный... строка в бюджете .. = помощи безвозмездной от других стран = исчезает и рейтинг вместе с ней почти до нуля.. если не подготовится  к  этой жопе.. конец игры)) .. 

Пока что не удавалось дожить до года игры - постоянно что-то не так делаю и меня либо убивают, либо отправляют на почётный отдых. А делаю-то я что? Первым делом ввожу запрет на оборот оружия, затем ввожу туристические визы. Думаю таким образом бороться в какой-то части с террористами. Эти мои выходки народ ещё как-то терпит, а затем начинаю работать с экономикой, и всё... В общем, впереди ещё много работы. :)

Изменено пользователем Мимишкин

Мимишкин

Кстати, играя за Сомали, как разрешал вопрос с Пунтленд и Сомалиленд? И верно ли отбивать свои города без согласия ООН? Потому как ООН согласие на войну с террористами Пунтленд, например, не даёт.

Роман69

Я налоги подымал, сол электростанции строил пачками.. первым делом заборол черных теров и потом остальнх без оон. .. за сомали тоже рост экономики  дикий 

(изменено)
21 час назад, Мимишкин сказал:

Это верно, ракетные установки - наше всё.

И авиация )

21 час назад, Мимишкин сказал:

Выстраиваю их на перекрёстке, на который идёт отряд повстанцев, а перед ними пехоту

А зачем их выстраивать? Пехота вроде имеет большую дальность атаки. Если бы танки могли стрелять дальше чем пехота, тогда да. А так, смысла от танков нет. В городе они постоянно против пехоты сливаются, потому что пехота первой останавливается для атаки. Танки на карте только полезны против пехоты/вертолетов/танков.

Изменено пользователем Sanbor

Роман69
4 часа назад, Sanbor сказал:

А так, смысла от танков нет. В городе они постоянно против пехоты сливаются, потому что пехота первой останавливается для атаки. Танки на карте только полезны против пехоты/вертолетов/танков.

Смотрю ты серьезно с кем то повоевал :boss:.  у меня опыт военки только с террористами.  не доходит до больших войн дело. 

(изменено)
21 час назад, Роман69 сказал:

Смотрю ты серьезно с кем то повоевал :boss:.  у меня опыт военки только с террористами.  не доходит до больших войн дело. 

В этой игре у меня лучше всего получается воевать. :D Как поднять страну из нищеты? Захватить кого-то побогаче )
Хотя никогда не захватываю кого-то за тридевять земель. Только рядом. Например, за Сербию сделать Югославию, Гондурас на всю Центральную Америку и т. п. 
А дальше уже начинаю химичить с экономикой (или параллельно с войной это делаю).

Изменено пользователем Sanbor

Мимишкин

Пока что воевал только солдатами Сомали с террористами и бунтарями.

Бунтарей, конечно, хорошо бить пехотой, если полиция не справляется, а она у меня часто не справляется. Вот, недавно, в Магадишо восстание народа случилось, полицейских моих побили потихонечку, да ещё захватили полицейский участок и выпустили всех арестованных. Но в гарнизоне города на счастье было 50 солдат, так солдатики мои недовольный плебс гранатами закидали - очень эффективно вышло, ни одного солдата не потерял. :108196:

С революционерами сложнее дела обстоят. По какой-то причине солдаты Сомали переносные ракеты не используют, только гранаты, хотя во вкладке "Армия" у меня ракет для пехоты ровно столько, сколько солдат в армии. Зато есть танки, и танки отличнейшим образом уничтожают террористов в городе, если первые огонь открывают. Тут важно как их поставить на дороге. Если террористы прорываются к ним - я танки отвожу, а удар принимает пехота.

Так вот и воюю. Но авиации, или хотя бы дрона, очень нахватает. Печаль у меня, пока что - нет авиабазы. :31080:

Dark_Hunter
i

Тема "Количество армии и чужие военные базы" перенесена из раздела "Power and Revolution / Geopolitical Simulator 4" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3669

Лучшие авторы в этой теме

• Мимишкин

7

• Sanbor

4

• Роман69

4

• Dark_Hunter