Армия
Лучшие авторы в этой теме
-
Razor_Ex 18 сообщений
-
Клименко 15 сообщений
-
skelet 14 сообщений
-
arnsheridan 9 сообщений
-
Андрей96 9 сообщений
-
Січовик 9 сообщений
-
hisp 8 сообщений
-
ti1xoh9 8 сообщений
-
Taranor 8 сообщений
-
Sw_T 8 сообщений
-
Владислав1996 7 сообщений
-
civoman 7 сообщений
-
TrueSight 7 сообщений
-
Yase 7 сообщений
-
Diplomate 7 сообщений
-
Abdulhamid II 7 сообщений
-
Shram 6 сообщений
-
ELENAPEREKOPSKAYA 6 сообщений
-
No Good 5 сообщений
-
Royce_59 5 сообщений
-
fursh 5 сообщений
-
Compare 5 сообщений
-
Землетряска 5 сообщений
-
Kopcenka 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Січовик
Это не мод, а название аддона, ну, да ладно. Лучше установите мод. Хоть Хроноледжи, например. Выше Вам правильно сказали: гвардия - это для прорыва. В обороне замените ее пехотой и делайте е
Kopcenka
Большое спасибо!

Aurelius36
Наверно никак У меня самого сейчас всего трое на 4 атака, двое на 3 атака и один на 3 защита. Остальные двойки назначены. Наверно больше особо не нужно. Главное хорошего отправить на с
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
В этой теме я хотел обсудить следующие
1)какие армии делать? имееться виду структура
я например играя обычно за колониальную державу делаю 15 тысячные армии
это 1 конная бригада (сначала кавалерия,потом драгуны и кирассы когда изучу),1 артиллирийская бригада,3 пехотных бригад
принцепи они побеждают хотя может чисто из-за других примуществ (генерал,местность,численное примущество в этом вроде)
но играя за Германию, я стал делать в метрополии, армии по 30 тысяч человек, это конная часть из 2 бригад (сначало кавалерия и драгуны, потом драгуны и кирасипы),1 бригада артилерии,1 бригада инженеров и 6 бригад пехоты
счас хочу вместо 6 бригад делать 4 бригады пехоты и 2 гвардейский бригад
2)Тактика войны у кого какая?
я может сказать придерживаюсь тактики Наполеона, ну во всяком случии наши схожи тактики, в том что я обычно пытаюсь разгромить вражескую армию, не углубляясь на вражескую территорию (то что наполеону в России не удалось)
если я начинаю оккупировать провинции то у меня начинаються проблемы со снабжением, и например 5 армий оккупируют по прове в каждой 20 тысяч, и на 2 армии напало 50 тысяч солдат и мне приходиться снимать оккупацию
делаю так расставляю армии на границе так что не было потерь от снабжения и жду когда появиться вражеская армия или сам нападаю или жду когда она сама нападет.
когда это происходит я сразу к месту сражение все вокруге армии стягиваю и генеральском сражение на границе разбиваю вражескую армию,и дальше побитые армии идут на свои места восстонавливаться,
а боллее целые начинают догонять и добивать врага
и так всю войну почти навезал крупное сражение с каждой стороны 50-100 тысяч солдат,и после победы, часть обратно на места, а часть войск в догонку
потом восстоновившися армии сменяют потрепаные главное следить и отправлять на свою территорию восстонавливаться
и так большинство войн с сильным врагом,вот мои войны в последний партии (за Пруссию
1)война за гегамантию с австрией,своей тактикой у неё через некоторое время стало 6 бригад и я дал свои маленьким союзникам оккупировать Австрию,многочисленные союзники маленькие очень быстро это сделали
у меня 64 бригады было а Австрии вначале 57
2)вторая война уже северо-германский союз,тут я мобилизованную армию австрии тоже разбил все тип топ,прада не уследил армию в баварией потерял, но загрузился
3)война за тунис и алжир с францией
тут хоть французы распологали большей по численности армии,но я низ разбил ну и отобрал что хотел
4)война за остаток алжира,ну еще я с ней в рейтинге по общиму,и по пристижу
а тут война с францией не залодилось,до войны франция имела 50 бригад после мобилизации 300,а у меня 190 регулярных бригад
и тут Аи по умнел и он уже более смелей стал кидать дивизии в бой,и обычно 10 сражений 50 тысяч на 50 тысяч и добивка остатков,а тут только сражений 3 было
и супер огромное там сотня бригад на сотню,сначало как стандартное было,а постепенно французы и я стал добавлять армии и получилось 260 тысяч немцев на 400 тысяч отмобилизированных францзов
а потери в сражение как в средним короче оно сковало мои действия мои почти все войска там сражались и я даже еще 20 бригад подтянул и разбил несколько армий франзузов и влился в сражение
короче у меня не осталось свободных войск,а прогремело восстание в 1 бригаду,а не чим было подовлять
ну понял что ткаим темпам я буду них рубить годами,и еще не что не дасть у меня и так по сражением +25 было
и я заключил мир по которому мне Алжир отходил
3)расскажите мне про механику сражение
Опубликовано Владислав1996,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.