Сбор средств на отставку Беса
Лучшие авторы в этой теме
-
Bes 12 сообщений
-
Dima-Stranik 9 сообщений
-
ROTOR 8 сообщений
-
Brenn 7 сообщений
-
Torlik 6 сообщений
-
Napoleon7 6 сообщений
-
NoOneName 3 сообщений
-
Kassatka 3 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
Gundar 2 сообщений
-
Rybinsk 2 сообщений
-
gmanP 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
2misha 1 сообщение
-
Иммануил_Кант 1 сообщение
-
Аорс 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
Fenri'el 1 сообщение
-
Хоттабыч 1 сообщение
-
Лолка 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Brenn
Докажи что ты не хохол. Переведи мне хотя бы 10.000 руб. Чем больше ты переведешь, тем больше ты не хохол.
Kassatka
Бес - это именно такой вице-президент, какого заслужил этот форум. На форуме сплошь махровые ымперцы и шовинисты (просто хоть на выставку), вот они за себе подобных и голосуют. Кроме того весьма хорош
Brenn
А почему ви таки отвечаете вопросом на вопрос? Ви тоже из наших?
Bes
Конечно, но этот братский налог целесообразно возложить на плечи покупателей. Такой своеобразный "НДС-по-понятиям". Таким образом получаем цену услуги - 65 тысяч рублей. 50 тыс. мне и 15 тыс. моему ст
2misha
За 50к рублей Бес согласился уйти с поста. Я лично 5к готов вдонатить. Кто ещё сколько готов кинуть? Соберем бабки и наконец избавим от него наш любимые форум. @Kassatka @Fenri'el @NeRu
Хоттабыч
Надо еще государство Российское не забыть. Мы же в цивилизованной стране живём, все физ. лица должны платить НДФЛ 13%. Таким образом, (предварительно) окончательная сумма составит 65000/0.87=74713 рос
Bes
Правильно!. А то ведь налоговая не дремлет! Так вы отдельной темой создайте сбор средств на свою отставку. Пусть либералы раскошеливаются. Назовем это Монетизацией копротивле
Brenn
Можно даже кидать на мой киви-кошелек Я отдам бесу, он уйдет и будет всем профит щастье.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.