Перейти к содержимому
Strategium.ru

Сбор средств на отставку Беса

2misha

Рекомендованные сообщения

За 50к рублей Бес согласился уйти с поста. Я лично 5к готов вдонатить. Кто ещё сколько готов кинуть? Соберем бабки и наконец избавим от него наш любимые форум.

@Kassatka @Fenri'el @NeRu

Brenn

Можно даже кидать на мой киви-кошелек;) Я отдам бесу, он уйдет и будет всем профит щастье.

2 минуты назад, 2misha сказал:

За 50к рублей Бес согласился уйти с поста. Я лично 5к готов вдонатить. Кто ещё сколько готов кинуть? Соберем бабки и наконец избавим от него наш любимые форум.

Фига же себе. Оказывается тирания прибыльна! :108196:

ROTOR
(изменено)

12 минуты назад, 2misha сказал:

Ты серьезно думаешь, что хохлы готовы расстаться с непосильно нажитым? :D
Неру кстати уже пропил все, его вычеркивайте из списков.

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
1 минуту назад, Brenn сказал:

Докажи что ты не хохол. Переведи мне хотя бы 10.000 руб. Чем больше ты переведешь, тем больше ты не хохол.

А кто ты такой, чтобы я тебя что-то доказывал?:D

Brenn
Только что, ROTOR сказал:

А кто ты такой, чтобы я тебя что-то доказывал?:D

Я еврей. А ты хохол, раз отказываешься переводить мне деньги.

ROTOR
2 минуты назад, Brenn сказал:

Я еврей. А ты хохол, раз отказываешься переводить мне деньги.

А еврей я так понял, переведет деньги?

Brenn
1 минуту назад, ROTOR сказал:

А еврей я так понял, переведет деньги?

А почему ви таки отвечаете вопросом на вопрос? Ви тоже из наших?

ROTOR
3 минуты назад, Brenn сказал:

Таки ничего нельзя исключать не имея на руках никаких доказательств.

Brenn
Только что, ROTOR сказал:

Шалом.

Fenri'el

1. @2misha,@Brenn Не указали номер, куда деньги кидать. 

2 часа назад, ROTOR сказал:

Быстро вы национальность сменили... На что люди только не идут, что бы не платить! Ой-йой-ё!
И что-то мне кажется, что по накоплении нужный суммы @Bes превратиться в Пороха. Деньги-то халявные человек возьмет, а вот что бы уйти....

Kassatka

Бес - это именно такой вице-президент, какого заслужил этот форум. На форуме сплошь махровые ымперцы и шовинисты (просто хоть на выставку), вот они за себе подобных и голосуют. Кроме того весьма хорошая активная более-менее адекватная группа политоты свалила на форум L.

Вот уйдет Бес и кого выберут? @ROTORа или @Гренье? Извините, господа, но тогда я уж предпочитаю Беса, он более опытный и адекватный. Заменить на @Аорса я был бы не против, но вряд ли форум пойдет за коммунистом.

У форума была прекрасная возможность выбрать замечательного вице-президента @RokWarа, не захотели за прозападным либералом идти или фиг знает почему. Неужели так понравилась деятельность тогдашнего придсидатиля вирховнаво савета?

Сначала нужно позаботиться о реально проходной кандидатуре. Было б например классно пойти на поклон к @Brennу и уговорить снова взять форум под свою опеку. Ну или продвинуть форумного героя @DmitriyM, но это возможно не скоро, сейчас он заслуженно в опале.

Так что я не вижу острой необходимости сейчас добиваться отставки Беса. И заметьте последнее время он весьма терпимо в плане законности выполняет свои обязанности, ну а то что совмещает свои обязанности вице-президента с должностью Верховного Тролля, так это только привносить лулзов, чтоб нам типа было нескучно вместе.

Иммануил_Кант

@Kassatka Не казырно Верховному Троллю опускаться до должности Вице-Президента)))

ROTOR
42 минуты назад, Fenri'el сказал:

1. @2misha,@Brenn Не указали номер, куда деньги кидать. 

Быстро вы национальность сменили... На что люди только не идут, что бы не платить! Ой-йой-ё!
И что-то мне кажется, что по накоплении нужный суммы @Bes превратиться в Пороха. Деньги-то халявные человек возьмет, а вот что бы уйти....

По моему, обогнать украинцев по смене национальности еще никому не удалось.

Аорс
6 часов назад, Brenn сказал:

Докажи что ты не хохол. Переведи мне хотя бы 10.000 руб. Чем больше ты переведешь, тем больше ты не хохол.

А чукча.

ROTOR
48 минут назад, Аорс сказал:

А чукча.

Чукча это  тот, кто рассчитывает кого-то развести таким дешевым способом, где- то на не известной нам планете, где он думает что самый умный.:D

Brenn
4 часа назад, ROTOR сказал:

Чукча это  тот, кто рассчитывает кого-то развести таким дешевым способом, где- то на не известной нам планете, где он думает что самый умный.:D

Ваш пост огорчает Сергея Кужугетовича.

12 часа назад, Brenn сказал:

Ваш пост огорчает Сергея Кужугетовича.

Вряд ли Кужугетыч имеет какие то особые симпатии к чукчам. Ты все выдумал.

Кастилиус

А, типичная тема. Если кто то делает подобные темы, значит ВП делает всё правильно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2313

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

12

• Dima-Stranik

9

• ROTOR

8

• Brenn

7

• Torlik

6

• Napoleon7

6

• NoOneName

3

• Kassatka

3

• WolfRus

3

• Gundar

2

• Rybinsk

2

• gmanP

2

• Дoбро

1

• 2misha

1

• Иммануил_Кант

1

• Аорс

1

• nelsonV

1

• Кастилиус

1

• Fenri'el

1

• Хоттабыч

1

• Лолка

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Brenn

Kassatka

Бес - это именно такой вице-президент, какого заслужил этот форум. На форуме сплошь махровые ымперцы и шовинисты (просто хоть на выставку), вот они за себе подобных и голосуют. Кроме того весьма хорош

Brenn

Bes

Конечно, но этот братский налог целесообразно возложить на плечи покупателей. Такой своеобразный "НДС-по-понятиям". Таким образом получаем цену услуги - 65 тысяч рублей. 50 тыс. мне и 15 тыс. моему ст

2misha

За 50к рублей Бес согласился уйти с поста. Я лично 5к готов вдонатить. Кто ещё сколько готов кинуть? Соберем бабки и наконец избавим от него наш любимые форум.   @Kassatka @Fenri'el @NeRu

Хоттабыч

Надо еще государство Российское не забыть. Мы же в цивилизованной стране живём, все физ. лица должны платить НДФЛ 13%. Таким образом, (предварительно) окончательная сумма составит 65000/0.87=74713 рос

Bes

Правильно!. А то ведь налоговая не дремлет!   Так вы отдельной темой создайте сбор средств на свою отставку. Пусть либералы раскошеливаются.   Назовем это Монетизацией копротивле

Brenn

Можно даже кидать на мой киви-кошелек Я отдам бесу, он уйдет и будет всем профит щастье.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...