Перейти к содержимому
Strategium.ru

Magic: The Gathering Arena

Рекомендованные сообщения

Жора

По правилам ауры всегда при экзайле отпадывают в кладбище. Обычные ауры. Но не "кая гост форм". Как раз её основная фишечка прокать до того как перманент попадет в экзайл заменяя этот эффект возвращением на поле боя. Иначе в чем смысл текста? Имхо тут бага очевидная.

СУЛАРИУС

Удивительно, что игру до сих пор не выпустили в стиме.

1 час назад, Жора сказал:

По правилам ауры всегда при экзайле отпадывают в кладбище. Обычные ауры. Но не "кая гост форм". Как раз её основная фишечка прокать до того как перманент попадет в экзайл заменяя этот эффект возвращением на поле боя. Иначе в чем смысл текста? Имхо тут бага очевидная.

Там как раз все по правилам получается. В отличие от обычного экзайла(здесь у нас по сути фликер-эффект) сначала ауры помещаются на грейв, а уже потом перманент попадает в экзайл. Кая гост форм же срабатывает в случае если покидает стол одновременно с перманентом, к которому прикреплена. А так как она уже оказалась на грейве до разрешения эффекта переместить в экзайл - она ничего и не делает. Короче все очень запутано. Комон, это же магия.

Жора
4 минуты назад, elvk сказал:

здесь у нас по сути фликер-эффект

Предлположим. Ну тогда пусть бы так и писали. что это два разных эффекта. И что вообще получается? У нас нормальных эффектов экзайла по пальцам перечесть. В стандарте чаще это как раз всякие белые энчанты, стеклянный гробик, и такие вот Deputy которые экзайлят на время пока сами не уйдут. И если кая гост форм ни от чего этого не защитает это бред какой-то. :S 

19 минут назад, Жора сказал:

Предлположим. Ну тогда пусть бы так и писали. что это два разных эффекта. И что вообще получается? У нас нормальных эффектов экзайла по пальцам перечесть. В стандарте чаще это как раз всякие белые энчанты, стеклянный гробик, и такие вот Deputy которые экзайлят на время пока сами не уйдут. И если кая гост форм ни от чего этого не защитает это бред какой-то. :S 

В стандарте вообще сейчас все очень плохо.. Достаточно взглянуть мельком на дрим траулера, анакса, т3фери, рекламу, кавалеристов и все остальное говнишко, на которое нет нормальных ответов.. Тьфу..

Как было начертано на секретных документах:

Спойлер

17_02_2020.thumb.png.7a7065d87539fd1e269

(изменено)

Мама, я в телевизоре. Оппонент стримлера совершил 2 некритичных ошибки. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем elvk

Жора

Как ты их только находишь. Я кроме Темного Лорда (моноблек), Легенд ВД, КГБ, Могвая и ещё пары которых внутри игры пиарили (Нокшес, Мерчант и деваха какая-то) никого не знаю и не смотрю.

Визарда анонсировали новы бумажный продукт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если вкратце, то это такой новый вариант поиграть в магию. Вы берете два бустера из этого сета, открываете их - у Вас готова колода и играете ей с таким же оппонентом. Что внутри бустеров - непонятно пока не откроете, но каждый наполнен картами одной темы(например в одном бустере пираты, в другом единороги - получаем пиратов на единорогах, в качестве примера комбинации ультимативного зла - фирексийские коты). В сете более 500 репринтов и 37 новых карт, причем легальны они будет только в этом формате, комммандере, винтаже и легаси. А еще там больше сотни карт из м21, который выйдет позднее - и они станут легальны там где легален м21.

Зачем же я про это распинаюсь? Затем, что каким-то образом этот джампстарт засветится в арене, подробностей пока нет, но какие-то карты оттуда будут легальны в хисторике. 

16 часов назад, Жора сказал:

Как ты их только находишь. Я кроме Темного Лорда (моноблек), Легенд ВД, КГБ, Могвая и ещё пары которых внутри игры пиарили (Нокшес, Мерчант и деваха какая-то) никого не знаю и не смотрю.

Тайс - известный стримлер и "прошник"(Тайс, где мои паки?подкидного дурака Хартстоуна, часто светящийся в тамошних нарезках со смешными моментами(в основном ему в них категорически не везет). Ну а по магии это был проплаченый стрим, я не был изначально уверен, что это действительно он, но оказалось так как оказалось.

Жора
(изменено)

Млин как же печет. ТВАРИ РАЗАРАБЫ И ВИЗАРДЫ ЧТОБ ОНИ В АДУ СГОРЕЛИ МРАЗИ

Js6ng49.jpg

Больше часа: НУЛЬ ПОБЕД. Я всего лишь хочу 250 голды и квест выполнить. Всё, Больше мне ничего не надо. Но нет!!!! Меня ставит против одной из пяти говноколод, которых даже самые ленивые после ивента себе ксрафтили. Я играю вне меты, но АГРОМ. Т.е. чисто за счёт специфики игры должен иметь шанс на победу когда у противника чет не получится с маной/карта не зайдет - всё это должно давать мне хотя бы 20% шаса на победу. В теории. Но не мухляцкой арене, которая всем моим протвникам ИДЕАЛЬНЫЕ стартовые руки дает. Вот реально. ни разу не встретил монореда без ферфент чемпиона первым ходом (и первый ход есстественно у него). Что Джескай фаер с моим мозгом творит это вообще пипец. Играл вокруг дефенинг клариона - осатвил ману на баф существу, он играет тефери. Я начинаю агрессию он ложит подряд фаерсы, кларионом чистит борд, и кавалера красного с лайфлинк и хейст. 5й ход всё - он выиграл. ВОТ ПОЧЕМУ МНЕ НИКОГДА ТАК НЕ ЗАХОДИТ КАРТА??????? ТУПО СУМКА ВСЕ ЧТО НАДО. А сакрифайсы как против меня играют??? ВСЕГДА ЕСТЬ КОШКА И ПЕЧКА, ВСЕГДА. Причём сразу. Я на ивенте играл этими "про" колодами, только раз из пяти такое собирал. Чаще у меня не было ключевых карт и копал и копал до них. А КАЖДЫЙ БОЙ ПРОТИВ МЕНЯ В РАНДОМЕ СУМКИ ИГРАЮТ ИДЕАЛЬНЫМ СБОРОМ ВСЕХ вплоть до 5 ключевых карточек колоды.

Вы думаете я параноик? Но статка не врёт. Без мухлежа и подтасовки таких луз-стриков даже самым трешем не добиться. Свидетельство того что игра меня РЕАЛЬНО ВАЛИТ!!!!

Изменено пользователем Жора

Жора
(изменено)

За месяц у меня нет до сих пор ЗОЛОТОГО РАНГА!!!!

И всё говно из топ 5 колод каждую игру я встречаю в СЕРЕБРЕ, и даже СВОБОДНОЙ ИГРЕ?!!! Это как такое возможно? Явно меня спецом валит т.к. я не верю что ВСЕ играбт одной из 5 колод. Где новички вообще? У меня нет ни вайлдкарт на эти колоды например, ни желания ими играть. Но я только против таких и играю. КАК ЭТООО?????!?!?!?!?!?

Явно тут под меня специальный подбор. Лучшие колоды + первый ход им + все нужные карты и идельно земли. 

Жора
(изменено)

После перезахода в игру нарвался на симик-флеш, который бесящий до невозможно но не в топе меты. И наконец победил, несмотря на поражающий 1 к 1 манафлуд (а я агром играю, у меня земель в колоде меньше трети) и очень странные 4 копии Rimrock Knight подряд которые мягко говоря не лучшие в колоде а скорее филлер в 2 мана слот. Почему я выиграл несмотря на очередную и явную подтасовку? Потому что оппонент был не просто бездарным нетдекером, но и похоже в принципе играть не умел. Слил двух флеш-волков блокируя ими после выхода (нелетальный урон) и получая комбат-трик в ответ - ну ктож так делает :Cherna-facepalm: И ниссу тоже слил совершенно бездарно не стал даже пытаться её защитить. Так что мы видим? Игра опять пыталась старалась помочь бездарному днищу нетдекеру дала ему как минимум 3 копии винкона и всё остальное, даже бразен боррувер у него был. А я играл трешем, получил манафлуд, ходил вторым, не вытащил ни одной "бомбы" (а их у меня есть: эмберклива например и ещё несколько редких/мифик). Но я выиграл потому что случайно тот оказался полным кретином!!! 😂

15 матчей - 1 победа, и то благодаря тому что протвиник был с IQ обезьяны, не смог воспользоваться своим привелигипрованным положением которое ему дает игра пока меня старательно валит. Позор какой-то!!! Фу как валит.

Жора
(изменено)

Моя колода на артизан:

Конечно же с Анграхом! 

После правки и "оптимизации" колода потеряла персональный шарм. Можете не трудиться тыкать ссылку, там обычные "ЧК артизан рыцари".  О причинах ниже. 

Жора
(изменено)
13 часа назад, Жора сказал:

Конечно же с Анграхом! 

Нет, всё-таки пришлось няшу минотавра убрать. Слишком там на ивенте много агроты на груулах. А против них размеренно как мидренж с 4-дропами не поиграешь. У груул карты при той же стоимости все толще на +1/+1 как минимум. Так что я только за счёт полного отказа от 3- и выше стоимости заклинаний их могу переварить. Они тапаются на 3 маны для своего гоблина с грибами или Анакса, а у меня уже есть возможность по два спелла за ход им отвечать.

И лечащих двуцветных земель в колоду добавил полный сет. Ибо тема рыцарей конечно позволяет играть полностью на нетапающихся с Tournament Grounds, но увы, практика показала что так колода застревает. Требуется кастовать по несколько заклинаний в ход, в том числе от карт с приключением. 

@elvk  Откуда такие обложки, встретил сегодня у противников? 

Жадные визарды опять хитрят. Эта обложка должна была по-хорошему стать главным призом на ивент всё-таки 2500 золота за вход!

A9NKS3P.jpg

Жора

Стандарт артизан скучным оказался. Лучше бы хисторик артизан сделали. :good:

1 час назад, Жора сказал:

Нет, всё-таки пришлось няшу минотавра убрать. Слишком там на ивенте много агроты на груулах. А против них размеренно как мидренж с 4-дропами не поиграешь. У груул карты при той же стоимости все толще на +1/+1 как минимум. Так что я только за счёт полного отказа от 3- и выше стоимости заклинаний их могу переварить. Они тапаются на 3 маны для своего гоблина с грибами или Анакса, а у меня уже есть возможность по два спелла за ход им отвечать.

И лечащих двуцветных земель в колоду добавил полный сет. Ибо тема рыцарей конечно позволяет играть полностью на нетапающихся с Tournament Grounds, но увы, практика показала что так колода застревает. Требуется кастовать по несколько заклинаний в ход, в том числе от карт с приключением. 

@elvk  Откуда такие обложки, встретил сегодня у противников? 

Жадные визарды опять хитрят. Эта обложка должна была по-хорошему стать главным призом на ивент всё-таки 2500 золота за вход!

С Secret Laid'а нового: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Там и на остальных моноцветных б-гов обложки есть.

22 минуты назад, Жора сказал:

Стандарт артизан скучным оказался. Лучше бы хисторик артизан сделали. :good:

Да?

Спойлер

Fanatical-Firebrand-Rivals-of-Ixalan-Art

Жора
(изменено)
1 час назад, elvk сказал:

Да?

Ну ты ведь понимаешь, что я любым поводом воспользуюсь лишь бы поиграть своим сломанным любимым Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :001:

Жора

Окей уговорили, беру! 

Xszrg0m.jpg

AmonRaNu
(изменено)

Потом кармашки были ракдосовские за 4000 золота, не удержался, забрал. На них не жалко :)

P. S. Может быть кто-нибудь знает какой рейтинговый драфт будет в марте?

Изменено пользователем AmonRaNu

persoloid
2 часа назад, AmonRaNu сказал:

Потом кармашки были ракдосовские за 4000 золота, не удержался, забрал. На них не жалко :)

По идеи должны быть по нынешнему сету.

5 часов назад, AmonRaNu сказал:

С 28 февраля снова терос, потом выборы с 13(но это не точно, не помню откуда эта информация - в расписании нет).

Со 2 по 9 марта будет силед по войне - если кому вдруг интересно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,205
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 176949

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

889

• elvk

705

• EugeneL

227

• Deadwalk

115

• tank2000

82

• persoloid

39

• MCreeper

37

• AmonRaNu

35

• Userius

19

• Belegohtar

14

• Candramelekh

10

• i983

6

• Kapellan

5

• Nitrox

3

• Gil-galad

3

• Blackfyre Kreis

3

• DrIverD

2

• Chestr

2

• Volchenock

2

• nimen

2

• Финский лыжник

1

• hvas2n

1

• СУЛАРИУС

1

• Чёрный Ветер

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elvk

Я тут короче прошел игру.      Разумеется в предыдущем забеге результат был строго противоположный.. В ивенте встречаются совершенно разнообразные противники, больше всего именн

elvk

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - розыгрыш 500 ключей на селезнийскую деку от Гэби. Спешите, осталось 14 часов. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - ново

Candramelekh

Дата выхода: 2017 Разработчик: Magic Digital Studio Жанр:  Онлайн ККИ Язык: русский   Системные требования: Windows 7 (64-bit), ЦП: Intel Core i5, ОП: 4GB RAM,

Deadwalk

Just for fun воскрестный драфт АА-мини репорт И так воскресенье, MTG Arena ивент  по Draft-у со спец правилами. Стоймойсть участие 5000 голды. Играем. Первый пик приходит вот

elvk

КИБИРСПОРТ1111 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Чемпионаты по Арене в том числе, много воды, не стал особо вникать.   Кроме того, всем на почту должны были прислать промокод "GameAward

elvk

Целая куча всего появилась, связанного с патчем. Новости будут расположены именно в таком порядке, чтобы Вы не начали бомбить раньше времени как я и не упустили суть остального. 1. Патч сегодня в

EugeneL

@elvk @Жора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ну вы понели...  

Gil-galad

Хорошая игра и противники интересные. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...