SmitlesFromGP

Перевод мода Apres Moi Le Deluge

Рекомендованные сообщения

SmitlesFromGP

Всем привет. Я не являюсь ни членом Гильдии переводчиков, ни постоянным пользователем Strategium, но я хочу проявить инициативу и хоть что-то сделать полезное для общества)
Кратко о моде: 

"Сегодня исполняется 70 лет с начала Республиканских революций. Континентальная система, созданная Императором Наполеоном, бушевала штормом, потрепанная, но победоносная. Опозиционные недовольные государства мира зализали раны и наконец дождались их звёздного часа. Радикалы и республиканцы, Якобинцы и националисты, все следили за моментом, когда противник проявит слабость. Сегодня сила Континентальной системы будет проверена еще раз."

 

Apres Moi Le Deluge (в переводе "После меня, хоть потоп") по праву может стоять наряду с такими модами как Kaiserriech или даже Millenium Dawn. В моде содержатся достаточно большое кол-во событий, а так же более 25 особенных деревьев фокусов. Мод имеет официальную страницу в Мастерской Steam и уже набрал достаточную популярность. Но, конечно же, не имеет русской локализации, с чем я хотел бы разобраться.

 

Если кто-нибудь из Гильдии переводчиков хочет внести вклад в локализацию мода и ускорить выход для русскоязычных игроков HoI4, которым надоели Kaiserriech-и, дайте знать. Будет приятно, если кто-то этим заинтересуется. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • simonov-89
    • alexis