• Объявления

      Новогодние конкурсы на Стратегиуме с призами!   12/06/2017

      В честь новогодних праздников, на Стратегиуме проводится серия новогодних конкурсов.   С восьмого декабря начинается конкурс "Архитектор-2017" - лучшему градостроителю/архитектору/мэру года. Покажите и расскажите о городе, который вы построили в любой градостроительной игре.   С 15 декабря начинается Конкурс "Угадай игру по скриншоту" в разделе РПГ. Каждый день - новый скриншот. Правильно угадавший большинство игр станет победителем конкурса.   С 22 декабря начинается футбольный конкурс прогнозов "Новогодний марафон", посвященный четырем новогодним турам Английской премьер лиги.   Также в разделе EU в течение декабря проходит игровой новогодний конкурс на звание лучшего Дед Мороза XV-XVI веков. Участвуйте и побеждайте!   Все победители получат ключи к играм, а занявшие призовые места - медали и форумную валюту.
Userius

Wolfenstein II: The New Colossus

14 сообщений в этой теме

Рекомендованные сообщения

Userius

Wolfenstein-II-The-New-Colossus-E3-2017.png

 

Жанр: FPS

Разработчик: Machine Games

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 27 октября 2017

СайтSteam

 

Wolfenstein® II: The New Colossus™ — долгожданное продолжение Wolfenstein®: The New Order™, восторженно принятого критиками боевика с видом от первого лица от титулованной студии MachineGames. 
В Wolfenstein® II вы отправитесь в новое захватывающее приключение, ставшее возможным благодаря передовой технологии id Tech® 6. Вы посетите захваченную нацистами Америку и отыщете отважных лидеров сопротивления, которым удалось выжить. Сражайтесь с нацистами в маленьком городке Розуэлл, Нью-Мексико, на затопленных улицах Нового Орлеана и в заражённом радиацией Манхэттене. Соберите крутой арсенал и овладейте новыми способностями, чтобы сокрушить легионы нацистских бойцов, киборгов и суперсолдат.

СЮЖЕТ:

Америка, 1961 год. Убив нацистского генерала Черепа, вы одержали лишь временную победу. Миром продолжают править нацисты. Вы Би Джей Бласковиц по прозвищу «Жуткий Билли», боец сопротивления, гроза нацистской империи и последняя надежда человечества на свободу. Только у вас хватит сил, стволов и смекалки, чтобы вернуться в США, перебить нацистов и раздуть пламя второй Американской революции.

ГЛАВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

Задание: освободите Америку от нацистов

Отправляйтесь в умопомрачительное путешествие, цель которого — сокрушить нацистскую боевую машину на американской земле. Играя за Би Джея Бласковица, защитите своих родных и близких, найдите новых союзников, сразитесь с демонами из собственного темного прошлого и поведите отряды повстанцев на борьбу с нацистскими оккупантами.

Люди: возглавьте сопротивление

Погрузитесь в мир, полный незабываемых персонажей, которые делают его еще интереснее и ярче. Снова встретьте своих друзей и соратников: Аню, Кэролайн, Бомбату, Сета, Макса, Фергюса или Вайата. Познакомьтесь с новыми персонажами, такими как Хортон и Грейс, и все вместе дайте отпор злобной фрау Энгель и её нацистской армии.

Арсенал: используйте мощное оружие и технологии будущего

Разносите нацистов в клочья, используя новейшие военные разработки: «Лазеркрафтверк», универсальный сверхмощный лазер, распыляющий врагов на атомы, и «Дизелькрафтверк», скорострельный реактивный гранатомёт, уничтожающий толпы противников. А также к вашим услугам — продвинутые пистолеты, автоматы и топоры. Если этого вам покажется мало, улучшайте свои любимые пушки и берите по одной в каждую руку!

План: уничтожайте нацистов так, как вам нравится

Кто же не любит бить нацистов! Станьте героем войны, истребляя врагов новыми, особо жестокими способами. Используйте оружие будущего и откройте новые способности Би Джея, сражаясь за свободу Америки. Какой бы стиль игры вы ни выбрали, придумывайте новые способы кромсать, расстреливать и убивать нацистов.

 

Спойлер

2hztqsv2.jpg

120479-Wolfenstein-II-The-New-Colossus-1-1.jpg

WolfensteinII_screen2.jpg

206310_T04Yzb0Ynm_wolfenstein_the_new_colossus.jpg

 

 

Превью от Игромании

Превью от Стопгейм

Превью от Геймавордс

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Закреплённое сообщение
Userius

Первые оценки Wolfenstein II: The New Colossus

 

wwhxOVX.gif

Завтра состоится релиз Wolfenstein II: The New Colossus и это будет уже вторая игра Bethesda Softworks за эту осень, в которой издатель все же решил предоставлять ранние копии для рецензентов, хоть и не всем. 

Сегодня в сети начали появляться первые оценки. Судя по ним, у MachineGames получился очередной шутер достойный внимания каждого. Хоронить одиночные игры пока рано.

Играть можно с 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

 

Я и не сомневался, очевидно было сразу что игра будет отличной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Userius

Критики назвали Wolfenstein II: The New Colossus «идеалом однопользовательских шутеров»

 

Зарубежные критики почти единодушно признали продолжение удачным. Текущий рейтинг на агрегаторе рецензий Metacritic составляет 89 баллов из 100 у PS4-версии и 84 балла — у варианта для Xbox One. PC-версия пока не получила достаточного количества отзывов.

 
ROW_Wolfenstein%20II_Nuked_Manhattan_Vista_resize.jpg

«Wolfenstein II: The New Colossus — прекрасное продолжение хита 2014 года с теми же ошеломительными и приятными сражениями, вплетёнными в захватывающую и на этот раз более волнительную историю, — написал сотрудник Xbox Achievements Дэн Уэбб (Dan Webb). — MachineGames сделала всё, что нужно, чтобы угодить фанатам. В некоторые моменты игра становится нелепой, но это лишь делает кровавый взрывной сиквел ещё лучше». Уэбб назвал его «блестящим», но «отнюдь не идеальным»: он пожаловался на кривую сложности, систему навигационных подсказок и механизм смены оружия, особенно в разгаре боя. Кроме того, ему не понравилось, что значительную часть игры протагонист имеет только половину здоровья.

ROW_Wolfenstein%20II_bj_anya_room_resize.jpg

Прохождение сюжетной линии занимает около 15 часов, но разработчики оставили на уровнях множество скрытых предметов и других секретов, так что при желании играть можно гораздо дольше. Более того, как заметил рецензент Attack of the Fanboy Уильям Шварц (William Schwartz), некоторые из этих предметов просто необходимы даже на среднем уровне сложности. Речь об улучшениях для оружия вроде оптических прицелов, более вместительных магазинов и модификаторов урона. Шварц отметил, что уровни стали более динамичными и похожими на лабиринты, и тоже пожаловался на почти бесполезный маркер целей. «Wolfenstein II: The New Colossus пытается балансировать на тонкой грани между тем, чтобы вести геймера за ручку, и тем, чтобы позволить немного исследовать локации по пути к указанным целям, — написал он. — Проблема в том, что если вы заблудитесь — а это случалось с нами часто — темп игры перестанет быть лихорадочным».

258627_4_fhd_resize.jpg

Хотя многим журналистам не понравилось обилие разбросанных по уровням предметов, которые нужно собирать ради достижений, некоторые всё же оценили эту особенность. Например, сотрудник DualShockers Логан Мур (Logan Moore) отметил, что среди них попадаются обрывки газет и дневников, а также пропагандистские тексты нацистов, которые позволяют узнать интересные детали предыстории. Мур остался недоволен тем, что действие второстепенных миссий происходит в уже посещённых локациях, хотя сами задания увлекательны. Впрочем, рецензент всё равно назвал Wolfenstein II: The New Colossus не просто лучшей игрой жанра 2017 года, а «образцовым однопользовательским шутером» современности.

258627_3_fhd_resize.jpg

«Я многого ждал от Wolfenstein II: The New Colossus, но разработчики из MachineGames сделали даже лучше, чем я хотел, причём это касается всех её составляющих, — признался журналист PlayStation LifeStyle Тайлер Триз (Tyler Treese). — Они сделали одну из самых скандальных игр в истории, которая не стесняется своего посыла о равенстве и справедливости. Провокационные сцены легко перетягивают на себя внимание, но Wolfenstein II: The New Colossus — очень душевная игра от начала до конца». Единственным недостатком Триз назвал отсутствие по-настоящему грандиозного финала. Как и все критики, он похвалил создателей за огромное количество второстепенного контента. После прохождения последнего главного сюжетного задания пользователи могут вернуться на предыдущие уровни, чтобы выполнить оставшиеся квесты, убить нацистских генералов и найти предметы.

«Если хотите хороший шутер, поиграйте в Wolfenstein II: The New Colossus, — написал сотрудник PCGamesN Бен Барретт (Ben Barrett). — Если хотите невероятную однопользовательскую сюжетную кампанию, поиграйте в Wolfenstein II: The New Colossus. Будет ещё и третья часть. Даже не знаю, как MachineGames удастся превзойти вторую». 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kapellan

Чот как-то слишком проплачено. Скачал вчера, начал играть и пока по ощущением хуже первой части. Процесс стрельбы идёт без "отдачи", как-то её не ощущаешь. Карты расширили, чтобы они не казались такими коридорными, но я не сказал бы, что это стало плюсом. Скорее наоборот, из продуманных и заскриптованных участков всё превратилось в серую однообразность.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kapellan

Ну в общем, да - игра значительно хуже 1ой части. Шутерная составляющая стала хуже, вменяемых боссов в игре нету вообще, сюжета нет даже такого, как был в первой части. Зато завезли больше крови, обнаженки и сортирного юмора. Явный, 146%ный "идеал однопользовательских шутеров".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Userius
1 час назад, Kapellan сказал:

Ну в общем, да - игра значительно хуже 1ой части

а я ща решил пройти прошлые серии. 

Вчера Вольфенштейн 2009 прошёл, сейчас начал нью ордер, потом блад и новую. Сто лет в шутаны не играл, а тут однопользовательские с нормальными компаниями, нынче такое не делают, одно говно типа дестини батлов и кодов)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kapellan
15 минут назад, Userius сказал:
1 час назад, Kapellan сказал:

 

а я ща решил пройти прошлые серии. 

Вчера Вольфенштейн 2009 прошёл, сейчас начал нью ордер, потом блад и новую. Сто лет в шутаны не играл, а тут однопользовательские с нормальными компаниями, нынче такое не делают, одно говно типа дестини батлов и кодов)))

Насчёт "такое не делают" это вы загибаете. Причем сильно. Дум, фаркраи, прей, биошок инфинити, шадоувориор - сингловые шутаны с сюжетом вполне активно лепят. Правда нью колосус к этому поджанру явно не относится, это уже обычная доильня.

  • biggrin 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kapellan

Заметил забавную вещь. Что на метакритике, что в стиме оценка игры падает, но отзывы на русском почти без исключений положительные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BigMek
8 часов назад, Kapellan сказал:

Заметил забавную вещь. Что на метакритике, что в стиме оценка игры падает, но отзывы на русском почти без исключений положительные.

Видимо, Россиюшка последний оплот здравого смысла в океане мультиплеерных шутанчиков.:D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kapellan
1 час назад, BigMek сказал:

Видимо, Россиюшка последний оплот здравого смысла в океане мультиплеерных шутанчиков.:D

Скорее наоборот - у нас оплот любителей отсутствия сюжета. А сортирный юмор и трешовые ситуции наоборот любят.

Изменено пользователем Kapellan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Venc

погамать можно или совсем дно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Kapellan
41 минуту назад, Venc сказал:

погамать можно или совсем дно?

Разве что если совсем скучно. По содержанию игра похожа на раздутый пролог к следующей части, так что сами смотрите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
BigMek
14 часа назад, Kapellan сказал:

Скорее наоборот - у нас оплот любителей отсутствия сюжета. А сортирный юмор и трешовые ситуции наоборот любят.

Ой да ладно, Вольф всегда был трешевым. Если треш изначально задумывался таковым, то ничего плохого в этом нет. Впрочем спорить не буду, поскольку в игру пока не поиграл.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Userius

Bethesda рассказала, когда выйдут сюжетные дополнения для Wolfenstein 2: The New Colossus

 

Серия дополнений The Freedom Chronicles, анонсированная ранее для Wolfenstein 2: The New Colossus, обзавелась точными датами релизов всех сюжетных эпизодов.

Пролог под названием Episode Zero уже доступен всем игрокам, которые оформляли предзаказ на Wolfenstein 2: The New Colossus, и владельцам сезонного абонемента. Эпизод знакомит с тремя персонажами, каждый из которых затем получит собственный эпизод, — Джозефом Сталлионом, Джессикой Валиант и Джеральдом Уилкинсом.

Первый эпизод — «Приключения стрелка Джо» — выйдет уже 14 декабря этого года. Вскоре после этого — 30 января — состоится релиз дополнения «Дневники агента Тихая Смерть», посвященного Джессике Валиант. Наконец, в следующем марте до игроков доберутся «Невероятные подвиги капитана Уилкинса».

Каждое дополнение можно будет приобрести как отдельно, так и в составе сезонного абонемента.

u0axy22l.jpg

Изменено пользователем Userius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis