Userius

Tiger Knight: Empire War

Рекомендованные сообщения

Userius

maxresdefault.jpg

 

Дата выхода: 2018

Жанр:MMO Action, Клиентские игры

Разработчик:NetDragon Websoft Holdings Limited

Издатель: Oasis Games

СайтВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Системные требования:

ОС: Microsoft Windows 7, 8 ,10 32bit

Процессор: 3.0 GHz Dual core or equipment

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: DirectX 9 compliant graphics card with 1024MB RAM

DirectX: Версии 9.0c

Сеть: Широкополосное подключение к интернету

Место на диске: 10 GB

Звуковая карта: DirectX compatible sound card

 

Китайская онлайн-игра, которая на удивление удачно совмещает идеи Mount and Blade и Total War.

У большинства игроков на Западе и в России китайские онлайн-игры ассоциируются в первую очередь с дешевыми проектами в жанре MMORPG или MOBA, которые вытягивают все деньги из кошелька пользователя с помощью агрессивных микроплатежей. Но, разумеется, в Китае делают и совсем другие игры. Tiger Knight: Empire War — одна из них. Компания NetDragon вот уже два года разрабатывает гремучую смесь Mount and Blade и Total War, внимательно прислушиваясь к пожеланиям и критике фанатов.

maxresdefault.jpg

Tiger Knight: Empire War — сетевой экшен от третьего лица про битвы на мечах. У Mount and Blade проект позаимствовал концепцию командиров и отрядов: каждого участника здесь сопровождают боты, которым можно отдавать различные приказы. Сами по себе эти бойцы куда слабее персонажей, за которых играют живые люди, поэтому во время схватки игрокам в первую очередь стоит сосредоточиться на сражениях друг с другом и не тратить слишком много времени на убийство статистов.

Боевая система Tiger Knight — еще одно наследие Mount and Blade. По врагам можно наносить легкие и тяжелые удары с разных направлений. Чтобы блокировать выпад противника, нужно сначала предугадать, с какой стороны он будет совершен, а затем нанести ответный удар в том же направлении. Один этот нюанс превращает боевку в напряженные психологические игры, во время которых соперники пытаются заранее просчитать действия друг друга.

Столкнувшись лицом к лицу с неприятелем, следует также оценить его экипировку и правильно подобрать оружие. К примеру, длинная пика – отличное оружие и для всадников, и для пеших бойцов, сражающихся с кавалеристами. А вот против комбинации меча и щита обычный копейщик мало что может сделать в ближнем бою.

tiger-knight-empire-war-epic-war.jpg

От Total War проект перенял эпический размах баталий: в Tiger Knight на экране одновременно дерется сотня воинов. Кроме того, если вы ранее играли в альфа-версию Total War: ARENA, то быстро освоитесь и в этой игре. По аналогии с «Ареной» Tiger Knight — командная игра, где для победы в матче нужно координировать все действия с напарниками. Так, предводителям копейщиков стоит охранять фланги союзников от вражеской конницы, пока командиры мечников пробивают оборону противника.

К слову, для игроков, которым неинтересно возиться с отрядами ботов, предусмотрен Duel Mode — PvP режим, где бойцы сражаются без участия местных «крипов». Хотя это довольно веселый процесс, все-таки самое привлекательное в Tiger Knight — масштабные онлайн-битвы. Поэтому большинство пользователей и отдают предпочтение более популярному режиму Command Mode, где необходимо управлять отрядами.

b15b8022-f6b4-4cba-8250-d650f6daeba1.jpg

По мере того, как игрок побеждает в сражениях, он набирает очки опыта и зарабатывает виртуальную валюту. Ее можно тратить на приобретение новых юнитов или усовершенствование старых, а также на покупку мощных предметов экипировки для полководца. Tiger Knight — бесплатная игра с микроплатежами, однако, что не характерно для китайского проекта, здесь вполне можно обойтись без реальных денег. Да, полная прокачка профиля в таком случае займет немало времени, однако других существенных ограничений игрок не заметит.

Спойлер

 

 

Изменено пользователем Имануил_Кант

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Закреплённое сообщение
Kapellan
4 минуты назад, Userius сказал:

От Total War проект перенял эпический размах баталий: в Tiger Knight на экране одновременно дерется сотня воинов.

Да, сотня воинов это эпический размах баталий xD

 

5 минут назад, Userius сказал:

что не характерно для китайского проекта, здесь вполне можно обойтись без реальных денег

Для современных китайских онлайновых проектов это наоборот норма. У них сейчас система такая, что обычный задрот и донатер не задрот примерно на равных, а чтобы быть реальным топом нужно и то и другое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Userius
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Да, сотня воинов это эпический размах баталий xD

ну мы же там человечком бегаем, как фор хонорах всяких, сотка воинов нормуль))):nyam:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    Нет пользователей для отображения