Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Технические вопросы по игре Европа 4

Рекомендованные сообщения

elmorte
1110768[/url]']

Для формата 1024*768 не подходит(((((( Шрифты размытые и не читаемые.

А оригинальные шрифты нормально отображаются?

Shatun68
А оригинальные шрифты нормально отображаются?

Нет, оригинал тоже не блещет. Видимо стоит в минимальных требованиях ставить наличие монитора поддерживающего разрешение от 1280 и выше.

(изменено)
Для формата 1024*768 не подходит(((((( Шрифты размытые и не читаемые.
У меня была та же проблема(1920x1080).

Оказывается нужно шрифты добавить в папку с модом локализации, т.е. Мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/STT/gfx/fonts

Изменено пользователем Kortik

Shatun68
У меня была та же проблема(1920x1080).

Оказывается нужно шрифты добавить в папку с модом локализации, т.е. Мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/STT/gfx/fonts

Так и сделал, изменения шрифта увидел, действительно другой, но принципиально в лучшую сторону изменений не произошло. 1024*768 не рабочий режим, как в оригинальной английской версии, так и в русской локализации.

После последнего патча внезапно игра с обычной превратилась в Бету, и сервера не видит, т.е грубо говоря стала другой игрой...что с этим делать?

Игру переустанавливал, стим тоже, ещё вчера всё было нормально.

Вопрос вобщем такой версия игры 1.3(пиратка разумеется) установил русификатор с этого сайта как запустить режим "стальные яйца" т.к. ему нужно чтобы игра была запущена без модов(

Slavkin
Вопрос вобщем такой версия игры 1.3(пиратка разумеется) установил русификатор с этого сайта как запустить режим "стальные яйца" т.к. ему нужно чтобы игра была запущена без модов(

Раскошелиться на лицензию.

Ivashka
(изменено)

Модераторы, в шапке в разделе "Где взять другие DLC", нерабочая ссылка.

Изменено пользователем Ivashka

Раскошелиться на лицензию.

Зачем платить если можно скачать) А так я уже понял что сделать это не получится(

Для разрешения 1280X1024 вариант со шрифтами, предложенными Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на порядок улучшает читабельность текста. Большое спасибо!

И спасибо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. за оперативное восстановление ссылки на хост со шрифтами (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

P.S. И помещать папку со шрифтами надо в Мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/gfx/ либо, как указал товарищ Kortik, в папку с модом локализации Мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV/mod/STT/gfx/fonts

D_DeYneko

Собсна не качает моды с воркшопа, те качает, но не всегда. Иногда ланчер напоминает о установленном моде, на который я подписался три дня назад. Такая же проблема с обновлением модов.

(изменено)
После последнего патча внезапно игра с обычной превратилась в Бету, и сервера не видит, т.е грубо говоря стала другой игрой...что с этим делать?

Игру переустанавливал, стим тоже, ещё вчера всё было нормально

Может быть кто-то подскажет что это за хрень, и как вернуть нормальную Европу?

Изменено пользователем Verael

elmorte
1111519[/url]']

Может быть кто-то подскажет что это за хрень, и как вернуть нормальную Европу?

Привет земляк. Я из Харькова и единственный бета тестер европы, кк2, и третьей виктории из снг, всего бета тестеров меньше 70. У тебя не триолан провайдер, случайно? Если да, то это моя вина. Напишу им, чтобы тебеубрали бету. Но зато мы с тобой знаем что будет дальше на 4 месяца и все длц. Я бы пользовался моментом. :001:

(изменено)

Провайдер Макснет, и, увы, что там будет дальше и что будут за длц я не знаю) У меня голая игра даже без предзаказа

Вот эта пакость ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Напиши, пусть уберут, а то ладно бы дали бету со всеми плюшками, а так и плюшек нет, и в мультик не поиграть :mad:

Объясните, что происходит. Скачал русификатор через мастерскую в Steam. Теперь даже если отключить русификатор, половина настроек недоступна, например из видов сложности только нормально и сложно, и т.д. :013:

Ребят может вопрос уже раз 500 задавали , но норм ответа так и не прочитал , почему при хороших параметрах компа , идут лаги , особенно на максимальной скорости игры?

(изменено)

каждый месяц обновление доходов, зачисление в казну денег, рекрутов в пул и прочее...при этом идёт лёгкий подлаг, на максимальной скорости это всё сливается в один бесконечный лаг, так как месяц протекает за пару секунд :) +влияет графика всякая, я убрал тени и прочую чепуху, всё стало гораздо быстрее

alexis
Модераторы, в шапке в разделе "Где взять другие DLC", нерабочая ссылка.
Спасибо за замечание. Нашёл тут у себя среди файлов на ifolder.ru сборник из девяти dlc:

1. 100 Years War Unit Pack
  2. Horsemen of the Crescent Unit Pack
  3. Winged Hussars Unit Pack
  4. Star and Crescent
  5. American Dream
  6. Purple Phoenix
  7. National Monuments
  8. Conquest of Constantinople Music Pack
  9. National Monuments II

Обновляю ту нерабочую ссылку на следующую: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Собс-на как запустить лаунчер на Windows 8?

Требует NET.FrameWork версии 3.5, а в Windows 8 вшита уже 4.0. Поэтому на более позний Framework не перейти

Всё на минимум поставил стало чутка лучше , но это смешно если всё на минимум и лагает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,219
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1198526

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

207

• JLRomik

117

• alexis

112

• Feas

112

• Slavkin

68

• Evk

60

• Red Khan

50

• Millenarian Emperor

43

• AlexTheTeacher

43

• Light Grey

42

• Tempest

42

• Mxatma

41

• tabularasa

36

• Priest

29

• SShredy

29

• Keksik

29

• Wilson

27

• nagatofag

25

• Эльфин

25

• Риндера

24

• Shamilboroda

24

• bringer

23

• Myxach

22

• Last

21

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Midgard

@Atery    

Himera0

"observe" ввести в консоли

No Good

Europa Universalis IV (RU) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать технический вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | 653057e33030576fd23f90286d3f2

JLRomik

Процессор. В игре много ежемесячных расчетов. Именно поэтому если тормоза наблюдаются, то самые сильные обычно в момент смены месяца и автосейва

Mxatma

Да че толку-то?! Дальше ведь ошибка всё равно как на втором скрине Без Дяди Васи дальше не разберусь. Асму с отладчиком и перехватчиками не осилю. А кряк хз какой, у меня их куча целая, как

Dipsas

нашёл лекарства от рака 😂 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   в разделе 2b  надо скачать файл bcrypt.dll и положить в папку игры скачать архив " [Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

MysticMouser

Да вы с самого первого сообщения все правильно мне говорили: действительно самый нормальный чики-пушный вариант это 2400G с докупом дискретной если сильно прпрёт. Или 3400G. Я просто сто лет не с

AlexTheTeacher

по сравнению со Стелларисом Европа вообще не требовательная )))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...