Danronar

Phoenix_MW

Рекомендованные сообщения

Danronar

Дорогие друзья! Настоящие ценители игры Minecraft, бравые игроки, форумчане Стратегиума!

 

Рады пригласить вас на наш сервер Phoenix_MW[Minecraft World]! Мы открыли его, будучи ведомыми светлой идеей возрождения настоящего Майнкрафта - игры с огромным спектром возможностей, бесконечно свободной и безграничной, игры творения и разрушений, игры с честью, незапятнанной школьниками... Мы примем за честь иметь свою аудиторию среди членов столь благородного форума с исключительно богатой историей, как Стратегиум!
Весьма грустно, что подраздел данной игры, опороченной в глазах тысяч адекватных игроков неадекватным коммьюнити, на данный момент мёртв.
Надеемся, что наш сервер сможет хотя бы на йоту оживить интерес у форумчан к Майнкрафту.

Так что же вы сможете найти на нашем сервере?

 

  •  Толковая администрация. Нашей команде уже 3 года, мы имеем достаточно большой опыт в организации игроков. Ранее и по сей момент, параллельно с сервером Майнкрафт, мы содержим сервер на такой игре, как Mount&Blade:Napoleonic Wars, наша аудитория в группе ВК - около 300 человек. Как вы сами можете понимать, деятельность руководства сервером у нас отточена неплохо. Теперь мы хотели бы спроецировать свои успехи в MB:NW на Майнкрафт.

 

  •  Организация игроков. Карта нашего сервера создана в редакторе, а не сгенерирована. Как следствие, ресурсы на ней ограничены. Более того - они расположены в строгих границах известных месторождений. Если на обычном сервере с выживанием и с сгенерированным миром ресурсов огромное количество и каждый игрок, благодаря сему, способен развиваться автономно от других (начинает действовать принцип индивидуализма, столь изъезженный и банальный), то в нашем случае мы имеем практическую обоснованность объединения игроков для строительства шахт, постов, целых городов. Появляются предпосылки для возникновения внутриигровой экономики. Далее - объединение городов в государства, системы управления и стратегии развития, торговля и торговое соперничество, политика и борьба за территории и ресурсы.

 

  •  Элементы РПГ. Пришедшие на сервер игроки имеют право получить гражданство любого государства на сервере с разрешения оного, разумеется, или же вовсе основать своё государство, отправившись осваивать далёкие территории внутриигрового мира. Порой обледеневший архипелаг на Крайнем Сервере способен скрывать в своих недрах гораздо большие богатства, нежели плодоносный чернозём равнин. При таком раскладе первопроходцам очень крупно повезёт. Но даже при получении гражданства существующего государства Вы сможете неплохо выиграть, ведь если Вы - ценный кадр, то Вас наверняка назначат на достойную должность или дадут доходную профессию. И тогда почёт и процветание Вам обеспечены. Тем более, карьеру никто не отменял!

 

  •  Ивенты. Здесь не будем раскрывать карты полностью. Скажем лишь две вещи: во-первых, они будут сезонными, планируемыми и специальными; во-вторых, это будет очень интересно.

 

  •  Концепция. Также мы собираемся связать происходящее на нашем сервере с официальным Майнкрафтом, к примеру, с Стори Модом. [Дорабатывается]

 

  •  Моды и плагины. На данный момент наш сервер имеет небольшую временную сборку, которая со временем будет дополняться. Игроки имеют право вносить инициативу, выдвигать моды и плагины, которые они хотели бы видеть на сервере.


На данный момент работа над сервером идёт полным ходом. Мы достраиваем спаун, разрабатываем правила и устав, выявляем баги и недоработки сборки. Если вас заинтересовал проект, то будем исключительно признательны, если скажете об этом. Также задавайте свои вопросы, будем исключительно рады на них ответить!

Как только произойдёт официальное открытие сервера, мы сообщим об этом в обязательном порядке! И первым делом - на Стратегиуме!
__________________________________________________________________________________________________
Команда Phoenix 

Изменено пользователем Danronar

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Danronar

Приношу самые глубокие извинения всем тем немногим, кто так или иначе успел ознакомиться с данной темой и более того - поверить хоть немного в сей проект. Всё вышло совершенно не так, как планировалось изначально. К сожалению, в команде наметился раскол, который сначала привёл к полному развороту идеи сервера, а затем и вовсе - к развалу самой команды. К превеликому сожалению, коллектив, которому 26 января могло бы исполниться уже 4 года, до этого успевший пережить множество внутренних противоречий, конфликтов и ссор, команда, которая имела определённые достижения в деле организации игровых серверов, осуществляя новый проект, спотыкнулась перед самым финишем. 

Мне крайне стыдно, что ранее имел наглость использовать громкие слова о возрождении Стратегиумовского Майнкрафта и не смог обеспечить их обоснованность.

Ещё раз извиняюсь.

Желаю удачи тем, кто когда-нибудь в будущем надумает возродить Майнкрафт с нормальным, человеческим, адекватным лицом, как интересную игру с организацией и смыслом. Надеюсь, что вашему проекту повезёт гораздо больше, нежели нашему несчастному Феникс-проекту...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Algamoro

Помянем мужики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Guboz
    • Platon