Не могу найти кнопочку))
Лучшие авторы в этой теме
-
Січовик 18 сообщений
-
Сторонник кайзера 13 сообщений
-
Arktos 8 сообщений
-
Dimitry_V 8 сообщений
-
Adjudicator 4 сообщений
-
Ex-doter 3 сообщений
-
Ural 1 сообщение
-
klops 1 сообщение
-
VolandeM 1 сообщение
-
Добрый Пират 1 сообщение
-
Osiya 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dimitry_V
@Січовик На форуме парадаксов все со стопроцентной уверенностю отвечают что кнопка и не работала никогда вот нашел еще такое объяснение: "Это ломает рынок. По-сути, ваш запас добавляется как к с

Січовик
Думаю, нашлись бы благодарные за возможность с ним ознакомиться.

Січовик
@Adjudicator , выполняю просьбу пригласить, когда появятся аргументы. Гоу к нам. Я играл еще с версии 1.4, кнопку постоянно врубал с самого начала партии, экономика никуда не вал
Dimitry_V
ну какой-то кот Шредингера ей богу, то она и не работала, а то она чуть ли вс. экономику не сносила к чертям

Січовик
В файле country_trade.gui находим #checkboxType = { # name = "buy_from_stockpile" # position = { x = 715 y = 388 } # quadTextureSprite = "GFX_trade
Arktos
Я уже и не помню, но первое вероятнее. В этом случае эффект может различаться, но судя по описанию ничего не поменялось

Сторонник кайзера
Ну чтож, подведем небольшие итоге: 1) Я решил закупать ресурсы, после этого активировал кнопку. Заметил что при малом количестве ресурса(500 или 400) с активизаций кнопки, спрос стабильный, нет убив

Сторонник кайзера
Хм! Да, верно. Засферил Персию и Швейцарию, забавно смотреть когда у них нехватка угля, но уголь поступает стабильно. Благодарю за совет. Я играю 2 года, и то ещё не все аспекты игры понял.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.