Panda_Wi

"Война и Мир" Сессия 4

Рекомендованные сообщения

Panda_Wi

Франция

 

В этой сессии решил активизироватся, пораскачивать свои доходы за счет территориальных приобритений и монополии в генуи. Первым этапом стала война с венецией, которая в принципе не чего не могла сделать без поддержки из вне, после моей победы и взятию двух провок включая рим, на венецию уже в третий раз влетела коалиция а вместе с тем и австриак, как итог венеция ливнула.

Путем дипломатии договорился с испанией на римский стейт (в котором была тц в генуи) за две провки в 45 развития я заплатил 800 монет и отпустил корсику.

Оставшееся время колонил, попутно закрывая иследовательские идеи, дошел до того что колонил 5 колоний одновременно. Попутно подипломатил с нищими неграми и получил 3 провки в африке (точную сумму не помню но вроде заплатил чуть больше 2000, зажрались негры). 

Потом нидерланды решили немного расширится в сри и получили около 7 бедных немецких пров и одну тц в кельне. Дальше Речка вместе с пруссией напали шведа, и созрел план по результатам которого было принято решение что у пруссии слишком много тц в любике и он слишком агресивно поедает сри и для того чтоб защитить мир от надвигающейся угрозы нидерланды в союзе с францией напали на агрессора. На конец сессии война еще идет и не известно кто выйграет.

 

Изменено пользователем Panda_Wi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Adeptus
Спойлер

p194d7rt7jt5iji11bluq61dsk3.jpg.dc28db4fa33a7d415cb9bd730419fba7.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DarthJolf

Англия (Замена) 
Началось всё с Англии без идей и 3 колониями в Северной Америке. После быстрого осмотра государства, отклонения французских культур и принятия Ирландской, было принято решение стать нормальной страной. Был заколонен островок слева от Мали, после этого была попилена Мали на побережье. Сонгай наотрез отказался как-то дипломатить на 1 провку, впрочем на него было забито. Потому что нафиг он нужен? 
После этого в Северную Америку отправились колонисты. Теперь там 2 нормальные колониальные автономии, вместо трёх провок. 
Из-за отсутствия каких-то перспектив в Европе, было решено посмотреть что в мире творится. По итогам просмотра Португалия была выведена из дворянского бедствия, в котором она была очень давно. 

Паралельно с этим Конго решил поиграть в "Да ты на -2 нападать будешь, я тя шотну". Из-за лени распилен не был, потому что нафиг он нужен [2]. 
В целом, инкам денег увеличился в 2 с небольшим раза. Назревает торговый конфликт с  Нидерландами, также беспокойство вызывает Франция. В ближайшие 10-15 лет Великобритания может начать штурм Индусских рубежей, но к сожалению основной игрок решил стать подсосом Франции и пойти воевать против Пруссии, судя по чату. А значит Индусы могут спокойно апать провки вместо взятия техов дальше. 

 

Изменено пользователем DarthJolf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Obik

Сонгайская Велико-Африканская Империя

Как обычно начал исправлять ошибочки прошлого игрока и бота, по стандарту выпиливал ИИшек и тут наша "великая" британская замена решила залезть в сферу великого Сонгая и запилить Мали...

Ну и как это обычно бывает убил всю свою армию об бота и тут я решил подсобить, а если быть точнее не дать бриташке пройти дальше и запилить Мали(хз зачем он бы итак не запилил его). 

Далее ВЕЛИКОГО Сонгая взял под своё крыло француа и тут мои взгляды расширились на бескрайнии земли племенной заразы под названием "Инки" и только Аллах знает что будет с миром нашим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis