Panda_Wi 81 #1 02.02.2018, 12:31:38 Франция В этой сессии решил активизироватся, пораскачивать свои доходы за счет территориальных приобритений и монополии в генуи. Первым этапом стала война с венецией, которая в принципе не чего не могла сделать без поддержки из вне, после моей победы и взятию двух провок включая рим, на венецию уже в третий раз влетела коалиция а вместе с тем и австриак, как итог венеция ливнула. Путем дипломатии договорился с испанией на римский стейт (в котором была тц в генуи) за две провки в 45 развития я заплатил 800 монет и отпустил корсику. Оставшееся время колонил, попутно закрывая иследовательские идеи, дошел до того что колонил 5 колоний одновременно. Попутно подипломатил с нищими неграми и получил 3 провки в африке (точную сумму не помню но вроде заплатил чуть больше 2000, зажрались негры). Потом нидерланды решили немного расширится в сри и получили около 7 бедных немецких пров и одну тц в кельне. Дальше Речка вместе с пруссией напали шведа, и созрел план по результатам которого было принято решение что у пруссии слишком много тц в любике и он слишком агресивно поедает сри и для того чтоб защитить мир от надвигающейся угрозы нидерланды в союзе с францией напали на агрессора. На конец сессии война еще идет и не известно кто выйграет. Изменено 02.02.2018, 13:17:45 пользователем Panda_Wi 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adeptus 58 #2 02.02.2018, 13:32:36 Спойлер 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarthJolf 49 #3 02.02.2018, 13:42:36 Англия (Замена) Началось всё с Англии без идей и 3 колониями в Северной Америке. После быстрого осмотра государства, отклонения французских культур и принятия Ирландской, было принято решение стать нормальной страной. Был заколонен островок слева от Мали, после этого была попилена Мали на побережье. Сонгай наотрез отказался как-то дипломатить на 1 провку, впрочем на него было забито. Потому что нафиг он нужен? После этого в Северную Америку отправились колонисты. Теперь там 2 нормальные колониальные автономии, вместо трёх провок. Из-за отсутствия каких-то перспектив в Европе, было решено посмотреть что в мире творится. По итогам просмотра Португалия была выведена из дворянского бедствия, в котором она была очень давно. Паралельно с этим Конго решил поиграть в "Да ты на -2 нападать будешь, я тя шотну". Из-за лени распилен не был, потому что нафиг он нужен [2]. В целом, инкам денег увеличился в 2 с небольшим раза. Назревает торговый конфликт с Нидерландами, также беспокойство вызывает Франция. В ближайшие 10-15 лет Великобритания может начать штурм Индусских рубежей, но к сожалению основной игрок решил стать подсосом Франции и пойти воевать против Пруссии, судя по чату. А значит Индусы могут спокойно апать провки вместо взятия техов дальше. Изменено 02.02.2018, 14:30:06 пользователем DarthJolf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obik 9 #4 02.02.2018, 16:19:45 Сонгайская Велико-Африканская Империя Как обычно начал исправлять ошибочки прошлого игрока и бота, по стандарту выпиливал ИИшек и тут наша "великая" британская замена решила залезть в сферу великого Сонгая и запилить Мали... Ну и как это обычно бывает убил всю свою армию об бота и тут я решил подсобить, а если быть точнее не дать бриташке пройти дальше и запилить Мали(хз зачем он бы итак не запилил его). Далее ВЕЛИКОГО Сонгая взял под своё крыло француа и тут мои взгляды расширились на бескрайнии земли племенной заразы под названием "Инки" и только Аллах знает что будет с миром нашим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах