Перейти к содержимому

"Война и Мир" Сессия 5

Рекомендованные сообщения

Panda_Wi

Краткий отчет от Франции

 

Собственно на начало сессии была война с Пруссией, которая впрочем капнула на 60 счета. Дальше я строил домики на лимит, мануфактурки и готовился к следующей войне, которая в любом случае состоялась бы, т.к. альянс Пруссии, Речки и Османа количественно и качественно превосходил альянс Франции и Нидерландов. Как раз в период перемирия преодолел психологический барьер в 200 дохода, которым я отчасти доволен понимая что можно и больше. К окончанию перемирия к нам залетел Швед, и ввиду его печального положения и отсутствия альтернативы он был принят в альянс бравых ребят. Так же к Франции начали поступать сведения что наш южный сосед испания затевает не доброе, что было немного удивительно ввиду того что благодаря моему лояльному к нему отношению, он смог собрать страну хоть что то из себя представляющую. Подумав что против испании особо крыть не чем, я позвал ВБ, хотя по факту это было полу мерой так как объективно ВБ даже в горах скорее всего Испанию не остановила.

В принципе всегда думал что лучше нападать самому, так как как минимум цель войны выбираешь ты, в нашем случае мы выбрали копенгаген, т.к. доминировали во флоте и цель войны всегда будет у нас.

Началась война я с нидами пошел на осады, швед в свою очередь занимался партизанской войной (такое его использование выглядело гораздо полезнее, т.к бд у него было очень скверное). С осад нас довольно легко выбили, потом начались качели где особо не кто не уступал, правда прусак все же взял две крепости. А потом случился 15 тех который мы с нидом не смогли взять с опережением, поэтому пришлось сбавить попытки выбить восточный альянс, в это время я решил по быстрому штурмануть столичную крепость гессена в которой было всего 1000 душ и как на зло не успел (осталось всего сотня), зато т.к. я штурмовал и был еще тогда с 14 техом меня шотнули и 30 к бравых французких пацанов полегли не за что.

Под конец сессии я с нидерами взяли 15 тех и мне повезло подловить прусака на нападение на -2, врезультате мы победили и отбросили их. 

 

 

Немного скринов

 

20180206153856_1.jpg

20180206154822_1.jpg

20180206154846_1.jpg

Изменено пользователем Panda_Wi
Ссылка на сообщение

Вот что происходит потом

 

Ссылка на сообщение

bb2c9299cbd1.jpg

 

8489ecc70027.jpg

 

 

3c2aba24512c.jpg

 

e7a59dfc7ce9.jpg

 

19cd52087f53.jpg

 

2d514792cacc.jpg

 

3c408bd917d8.jpg

 

Изменено пользователем Obik
Ссылка на сообщение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 896

Лучшие авторы в этой теме

  • Obik

    2

  • Panda_Wi

    1

  • Rall13

    1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Популярные сообщения

Краткий отчет от Франции   Собственно на начало сессии была война с Пруссией, которая впрочем капнула на 60 счета. Дальше я строил домики на лимит, мануфактурки и готовился к следующей войне

Вот что происходит потом  

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Labes
    • Adjudicator


Copyright © 2008-2022 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...