Играбельный патч?
Лучшие авторы в этой теме
-
SteelDog 4 сообщений
-
Mxatma 3 сообщений
-
eldiablo 3 сообщений
-
Gorthauerr 2 сообщений
-
rr77 2 сообщений
-
skyline2202 2 сообщений
-
Last 1 сообщение
-
antil08 1 сообщение
-
OliverDeBra 1 сообщение
-
Alexxius 1 сообщение
-
Sanjar 1 сообщение
-
JLRomik 1 сообщение
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Nestiere 1 сообщение
-
Alexis47 1 сообщение
-
Dimka2010 1 сообщение
-
karlsmitt 1 сообщение
-
artur_galay 1 сообщение
-
AlexTheTeacher 1 сообщение
-
Хладный 1 сообщение
-
shglor 1 сообщение
-
Shurale 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Gorthauerr
Я бы сказал, не переусложнили а загадили. Перебор костылей, но это пол-беды. Загадили лишними кнопками: кнопка малого разорения (на 1 развития) своих провинций за смешной временный бонус вот 100%
Alexis47
Имхо, патч с наилучшим балансом - 1.11. Дальше парадоксов понесло немного не туда и каждый новый патч выходит довольно спорным.
skyline2202
каждый новый патч делает игру интереснее. Начинал с 1.10, долго играл на 1.13, считая что следующие патчи слишком "сложные". Но все же решился и обновился до 1.17. мой интерес к игре вновь возрос. сей

Iamneo94
Hit-and-run - это хорошая тактика для ИИ, но она не должна быть самоцелью. Иначе фулл оккупация его страны неизбежна. ИИ должен оккупировать крепости, а если оккупировать ничего не получается, то

JLRomik
1.24

Nestiere
Это ж европка, она никогда не была простой игрой.

Gorthauerr
Так оно же раздражает, лишние кнопки которые только глаз мозолят. Ещё иконки религии и культуры советников на основном экране явно лишние, чтоб в глазах рябило (выводимые как подсказка при н

Mxatma
Я вот тут решил за Османов немножко расслабится, после недельного запила за Вайджнагар, сижу себе спокойненько, примус починЯю задания на дипломатию выполняю, скинул содержание армии в 0, поперемещал
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.