Mentor3

Iron Harvest

21 сообщение в этой теме

Рекомендованные сообщения

Mentor3

Немножко информации об игре и впечатление от геймплея. 13 марта подготовлю более подробную статью об игре.

 

 

Изменено пользователем Candramelekh
Поменял название и описание темы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Candramelekh

Жесть. Я всю немногочисленную инфу солил до 13 марта, думал создать тему аккурат к началу кампании на кикстартер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Mentor3
16 часов назад, Candramelekh сказал:

Жесть. Я всю немногочисленную инфу солил до 13 марта, думал создать тему аккурат к началу кампании на кикстартер

Да собственно про игру давно стало известно, вопрос в том насколько много. На Кикстартере всего лишь сбор средств для развития.

 

Вот еще один ролик с офиса разработки . Звук как смог подобрал))

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Mentor3

Iron Harvest вышло на Kickstarter и за несколько часов уже успело собрать почти 200000$. Публикуем всю информацию, которую предоставил в компании для сбора средств разработчик. 
Поддержать кампанию здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
 
Iron Harvest - новости с Kickstarter
 
Iron Harvest – олдскульная стратегия в реальном времени для ПК, PlayStation 4 и Xbox One, действие в игре происходит в альтернативной реальности 1920+.
• Мы считаем, что в стратегической игре тактика и планирование должны быть важнее множества суетливых кликов в секунду.
•Мы даем игрокам много свободы. Уровни обычно являются «уровнями песочницы», а это означает, что нет «одного правильного способа прохождения уровня», где игрок должен выяснить, чего хочет от него дизайнер уровня. Вместо этого мы даем вам проблему и набор инструментов для решения проблемы любым способом, с которым вы сталкиваетесь.
• Существует широкий спектр возможных тактик, включая скрытность.
Iron Harvest дает вам время, чтобы придумать план, выполнить план и при необходимости настроить его на лету.
 
nCUdSKQICHM.jpg
 
• Укрытия и доспехи играют большую роль в игре.
• Пули не могут пробить броню огромного меха, а пехота в траншее или за укрытием получит намного меньше урона, чем та же пехота в открытом поле.
• Почти все в игре разрушаемо - если оружие достаточно мощное. Таким образом, ни за каким укрытием не получится прятаться очень долго.
• Мы хотим, чтобы юниты чувствовались важными. В Iron Harvest юниты не сражаются один на один. Вместо этого вы должны использовать окружение и способности юнитов, чтобы победить.
• Юниты могут повышать уровень дважды, становиться сильнее и приобретать новые способности. Вы должны стараться, чтобы опытные юниты не погибали.
• Герои не являются богоподобными супер-юнитами. Вместо этого они предлагают дополнительные тактические возможности. Они - самые универсальные юниты в игре.
В Iron Harvest есть сюжет, рассказанный с точки зрения трех разных фракций. В каждой кампании вы играете за другого героя.
• Для всех трех кампаний существует сложная история. Подумайте над «Warcraft 3».
• Мир 1920+ - это действительно свежий сеттинг. Существует не так много игр, которые охватывают события между WW1 и WW2, и мы сомневаемся, что в них есть гигантские мехи ;-)
• Iron Harvest в настоящее время разрабатывается в KING Art Games, и с 13 марта по 13 апреля будет проводиться кампания на Kickstarter.
 
f7rF8ntGgCI.jpg
 
Мир 1920+
• Действие в Iron Harvest происходит в мире 1920+. Это альтернативная версия нашего собственного мира, созданная польским художником Якубом Руляльским. В начале 20-го века традиция сталкивается с прогрессом, и мир по-прежнему полон тайн и секретов.
• Человечество, увлеченное технологией, железом и двигателями, изобретало мощные ходячие машины, которые оказались мощным оружием на полях битв Великой войны и теперь являются частью повседневной жизни.
• Теперь, спустя несколько лет после Великой войны, тайные силы работают над дестабилизацией Европы, решив поджечь мир и захватить контроль.
 
Фракции в игре
В игре есть три играбельных фракции, каждая из которых содержит более десятка отдельных юнитов и трех играбельных героев.
vI2bZWnXm4Q.jpg
 
• Республика Полания - крупная сельскохозяйственная страна с многолетней историей. Она пытается сохранить свой статус и территорию, борясь со своими агрессивными соседями: Саксонской Империей на западе и Русветом на востоке. Полания инициировала программу модернизации своей армии, в то время как значительная часть страны по-прежнему оккупирована силами Русветов.
• В кампании за Поланию вы играете за армию повстанцев и борцов за свободу. Их быстрые и легкие подразделения часто не могут конкурировать в открытом поле, но они скрыты и могут использовать эффективную тактику «ударил – убежал».
o Сильная поддержка населения. Возможность легко и дешево пополнять войска Полании.
 
47pcPhBM7D4.jpg
 
• Русвет - огромная, мощная и имеет непревзойденный промышленный и человеческий потенциал. Тем не менее, страна устала от долгой войны. Люди расстроены, и власть царя Николая ослабевает. Таинственный Григорий Распутин стал необычайно могущественным человеком, и революция витает в воздухе ...
• Русвет использует относительно медленные, но очень тяжелые бронированные мехи. Возможно, они и устарели, но все еще очень эффективны - особенно в ближнем бою.
• Армия Русветов огромна. Юниты дешевы и многочисленны. В ближнем бою их практически невозможно остановить.
 
cs_KcSpwJss.jpg
 
• Саксонcкая Империя - одна из самых влиятельных стран Европы, с мощной промышленностью, развитыми городами, современными фабриками и сильной военной традицией. После капитуляции в Великой войне нынешнее настроение в Империи не самое лучшее, а гордые элиты и униженные аристократы тайно выступают против политики умиротворения Императора.
• Империя использует самую передовую технологию с ее сильными долгосрочными возможностями.
• Их мехи мощные, но дорогие.
 
Герои
В Iron Harvest есть три однопользовательских кампании с одной общей историей. В этой истории вы переходите от Полании к Русьвиту и к Саксонии.
• В каждой кампании вы следуете истории одного главного героя, к которому присоединяются два других героя (всего 9 героев).
• Герои в Iron Harvest не являются имбовыми «супер-юнитами», а подразделениями со специальными способностями, которые дают вам дополнительные возможности в бою.
•Анна - герой Полании. Она девушка, брошенная в мир партизанской войны. Она становится способным снайпером и символом сопротивления. Медленно она раскрывает роль своей семьи в Великой войне и сопротивлении Полании.
• Гюнтер фон Дуйсбург - опытный воин и легендарный командир Первой мировой войны. Он и его мех Брунгильда видели много битв - возможно, слишком много.
• Ольга - шпион-разведчик Русвита и доверенное лицо царя. Она исследует инциденты, которые могут указывать на заговор в Русвит и за его пределами.
• Жизни и истории всех героев в игре связаны. Они будут пересекаться друг с другом, иногда как враги, иногда как союзники.
• У некоторых героев есть домашние животные, которых они могут задействовать в битве, например, медведь Войтека, ужасные волки Гюнтера Тег и Нахт или тигр Ольги Чанга. Другие имеют в своем распоряжении уникальные мехи или оружие.
 
J1wn12W52HU.jpg
 
Однопользовательский режим
Кампании: в игре есть три кампании, всего 21 миссия.
• Новая игра Plus: будет новый режим «Новая игра», который даст вам новые задачи и награды после первого прохода.
• Карты вызовов: сбор карт для опытных командиров, с конкретными задачами для решения. Каждая карта имеет свой «крючок», и цель состоит в том, чтобы овладеть каждой из них. Например: одна карта может быть своего рода «формой орды», в которой ваша цель - защищать область, сколько сможете. Чем дольше вы защищаете область и чем больше убиваете врагов, тем больше очков вы заработаете.
• Режим перестрелки: режим одиночного игрока, который позволяет игроку сражаться против ИИ. Игроки устанавливают правила, и есть почти бесконечные способы играть. В этот однопользовательский режим игроки могут играть вечно.
 
DV1Y6agPvqc.jpg
 
Кооператив и мультиплеер
• Совместная кампания: вы можете играть в одну кампанию с одним другом, контролируя одни и те же юниты. Таким образом, вы можете разделить свои подразделения на две боевые группы или один игрок играет за наступающих, а другой - руководит защитой и производством.
• Несколько карт, специально созданы для для кооператива. Продумывайте о«скоординированные атаки на вражеские базы» или «оставаньтесь в живых, пока ваш кооперативный партнер не придет на помощь».
• Конкурентный мультиплеер с лигами и сезонами. Есть ранги, игроки могут разблокировать специальные юниты и скины и сражаться за верхнюю строчку в своей лиге.
 
XHvGksno_gI.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Last

Геймплейно очень похоже на CoH и W40K: Dawn of War (короче стратегии от Relic).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SyLaR_MoZZZg

Ожидаем огромного количества клюквы и польского патриотизма.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Massaraksh
В 19.03.2018 в 05:50, SyLaR_MoZZZg сказал:

Ожидаем огромного количества клюквы и польского патриотизма.

Альтернативная история - это про то "как мы им всем дали!" )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дон Андрон

Мне кажется, или используется движок от "В тылу врага - 2" ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Candramelekh

Кампания на кикстартере закончилась. Собрали почти 1 300 000 баксов. С другими источниками получилось 1,5 млн. Благодаря этому, в игре будет многопользовательский режим, лиги, сезоны и бесплатная ДЛЦ кампания.

60e52cf7e86f947ae423846813b184bc_origina

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Repka

Да, переоформите уже тему, а то корёжит... Первых три поста можно убрать, что бы топик превратился в полноценный топик об игре. Автору стоит не плеваться огрызками видео, а если решил заявить об игре, то подойти к этому более серьёзно. А то на марафон похоже - главное первым...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоттабыч
KING Art Games Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. трёхминутный отрезок игрового процесса своей стратегии Iron Harvest. Разработчики также объявили, что Kickstarter-вкладчики, пожертвовавшие на разработку 55 долларов или более, получили доступ к первой альфа-версии.
В ней доступны две карты для одиночной игры, The Last Stand и Skirmish. На первой игрокам предстоит отразить десять волн противников, а на второй — захватывать стратегические точки и ресурсы. Перед боем можно выбрать условия победы, но разработчики предупреждают, что ещё не все настройки работают верно. Кроме этого, в первой альфа-версии всего пять мехов из обещанных 30.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kapellan

Режим дэфа волн это хорошо. Обычно он в шутерах, а не стратегиях.

Вообще у меня есть пунктик - не люблю атаковать в стратегиях. Вот выстроить 100500 линий обороны - вот это по мне -)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоттабыч

Альфа 2 грядёт

Дизельпанковая стратегия Iron Harvest добралась до второго альфа-теста, участники которого впервые опробуют мультиплеер, а также массу новинок и улучшений, в меру возможностей показанных в этом ролике.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоттабыч

Разрабы "продались" Deep Silver, что делает высокой вероятность эксклюзива для Эпик-стора. Выход игры запланирован на декабрь этого года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kapellan
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Разрабы "продались" Deep Silver, что делает высокой вероятность эксклюзива для Эпик-стора. Выход игры запланирован на декабрь этого года.

Предзакажу репак от хатаба

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DedIago
В 10.04.2019 в 19:27, Хоттабыч сказал:

Разрабы "продались" Deep Silver, что делает высокой вероятность эксклюзива для Эпик-стора.

будет пикантно, если кинут своих земляков из ГОГа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

EugeneL
В 10.05.2019 в 09:57, DedIago сказал:

будет пикантно, если кинут своих земляков из ГОГа.

В чем пикантность? Кто больше дал, там и разместились. Это просто бизнес

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

DedIago
В 28.05.2019 в 19:29, EugeneL сказал:

В чем пикантность?

 том, что ГОГ эту игрульку откровенно форсил, видно, в рамках своей программы поддержки отечественного производителя. там даже предзаказ открыли, по-моему, раньше, чем в стиме, здоровенный рекламный баннер на главной пару недель висел.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хоттабыч

Ролик с Геймскона. Выход игры переносится на сентябрь следующего года.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kapellan
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

Ролик с Геймскона.

Как-будто рен-тв включил:)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • GoooGooo