Panda_Wi

"Война и Мир" II 3 сессия

Рекомендованные сообщения

Panda_Wi

Хочешь узнать как получить под 200 агры, Австрия покажет.

 

Сессия началась с замирения с Францией, при этом были заложены условия мирного сосуществования для трех стран, что не могло не радовать. После того как у меня стали развязаны руки я стал делать то что откладывал долгое время, а именно жрать как не всебя сри. Это пожирание продолжалось всю сессию, админки катастрофически не хватало экономика закрыта на 2, админ тех 8  когда почти у всех 10, сверхрасширение 92 на конец сессии. А вообще не плохо поел, осталось доесть два ии и у австрии будут не плохие границы. А так в целом выгляжу пока не очень, надеюсь все поправить.

 

А теперь немного аналитики по европе.

Бургундия стронг скоро может стать империей, за сессию не хило апнула доход, монополист в ламанше имеет гамбург.

Северные соседи хз дитмаршен, швед и тевтон представляют какой то треш, и вообще не понятно что они там собираются с этим делать. Швед к 1520 соизволил доесть данию, ну комон, одна из моих любимых стран в каком то не важном состоянии. Тевтон вроде неплохо расширился в северную германию, ждет  пруссию, если смотреть в целом то выглядет лучше всех в данном регионе. Дитмаршен, ну вообще будучи мюнстером имел большие перспективы создания приличного государства в виду того что игрового бранда нет и расширение на восток открыто, но из за пары неудачных решений был выпилен ии. Игрок на дитмаршене новичок поэтому не смог создать самостоятельную и намного слабее всех соседей, будущее видеться только в качестве чьей то марки.

Испания всю сессию  страдала от мамлюка, не смогла во влот или да во все не смогла, слабейший мажор в европе на данный момент, но перспективы после создания испании не плохие, если конечно будет решен вопрос с мамлюком.

Мамлюк, креатив создал приличную страну, и заскучал, что вылилось в войну с кастильцем за италию. На его счету две победы. А вообще успешен в своем регионе и в принципе.

Осман с его слов испытывал нехватку в админке поэтому сильно не расширился. Сейчас имеет лимит и экономику такую же как мамлюк, ну в принципе неплохой осман.

Изюминкой для меня остается россия, каждый конец сессии я смотрю и удивляюсь, удивляюсь не в хорошем смысле. Россия не имея соперников почти не расширяется и вообще не понятно чем занимается, мне видеться что манжурия придет к россии, а не россия к манжурии.

Остальных оценить не могу ввиду того что не следил и инфы мало.

Изменено пользователем Panda_Wi

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Obik

82486f067810.png

 

b75e007a70f2.png

 

bbab96f52f89.png

 

37916c2884b1.png

 

c7761dd03677.png

 

7f26834106da.png

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Iamneo94

Бургундия - всю сессию активно пилил ИИ, напилил уже на 800 дева (топ-5 в списке ВД, выше Франции, азаза).

Как и договорились, Дитмаршен отдал мне Фризию и Гронингем, также ввиду забавного торга смог выбить себе Гамбург. Еще 5  провок в империи будут моими, ну а так готов уйти в Нидеры, осталось там довоевать.

 

По соседям - Фра отказался от итальянских амбиций, отдал две нижние савойские провки провки, взял Савойю, сидит ждет. 2 раза дефал Кастилию-Португалию от мамлюкского вторжения - Креатив настроил огромный флот и смог взять море и всю Сицилию. У мамелюка строится огромное число каррак, то ли еще будет в следующей сессии.

 

Швед откармливал Дитмаршен, понемногу ел сам, до сих пор даже не доел Данию. Заключил со мной союз, еще не решил, идет в колонии или нет.

Дитмаршен взял Бремен, вроде собирается уплыть в колонии. Гамбург отхватил я. Зажат между Швецией, Австрией, Тевтонами и мной, его положение очень напоминает вот это

 

Спойлер

1470116324165573464.jpg

 

Тевтон большой и жирный, готов создать Пруссию. Самая успешная страна Центральной Европы ИМХО.

Аус сожрал почти всех иишек, после присоединения униатов соберет под 1000 дева. В принципе приличный Аус вышел, есть от чего играть.

Рашка крайне медленно пилит орды, как бы не встретилась с Манчем и не огребла.

Турок - просто обычный турок, без чего-то сверх.

 

В целом иишки попилены (еще лет 10 - и тупо не останется никого), регионы собраны, пора воевать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • KreativMan

    Первый в истории Grand Fleet в исполнении Мамлюка, а все из-за несговорчивости Иберии)

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    andy
    7 часов назад, KreativMan сказал:

    Первый в истории Grand Fleet в исполнении Мамлюка

     


     

    a0b5297df21738a68fcb2a2845af44ae--pool-p

    Hide  
    Изменено пользователем аndy

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Metelb89

    Эхо маньджурии:

    3 сессия была пиком моего могущества в качестве орды. пильнул кхмера (потом объясню зачем) мои союзники полезли со всех сторон на минь на которого я потратил уйму сил чтобы довать его, долго уговаривал их оставить его мне наобещав каждому кучу всего. они согласились хотя маджапахит пришлось долго уговаривать не брать 1 стейт в китае взамен на то что я в соло довну кхмера, а он получит 3 самых сочных стейта кхмера. короче все согласились. а кхмер пал жертвой моей жадности. и самый цинус был в том что зайдя в индокитай я там все нафиг разграбил вкачивал техи пару раз когда +80% было, ради иновации, закрыл все возможные идеи и еще осталось около 2-2.5к лишних которые я потратил на ап провинций. после грабежей передавал все своему вассалу "дали" хотя зря это делал с учетом сколько было админки. под конец (пока я еще орда думаю нужно пользоваться) запросил с бхарата 1000 голды и репарации за то чтобы я его не напинал (пенджаб отказался ему помогать узнав что я прошу с него только деньги и дальше не собираюсь двигаться в индию. короче в итоге я на него напал и пенджаб решил ему помогать, 2 раза получил от них в зубы потому как совсем зазнался и полез на них в джунгли и 1 раз вмазал в ответ и сессия закончилась. 

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Александрович
      • Adjudicator