Перейти к содержимому

Лига - Яростная игра в ЕУ-4, сессия 1 (отчеты)

Рекомендованные сообщения

За написание отчетов можно выбрать одно из следующего:

1) 20 престижа

2) 1 годовой бюджет

3) 20 легитимности или 5 республиканских традиций

4) +1 стабильность

5) -2% инфляции

6) -2 коруупции

7) -4% военной усталости

Изменено пользователем Leonid+
Ссылка на сообщение

Ирландский боевой хомяк.
Собрал островок.
Построил 1 домик.
Поднял лимит армии до 14.
Стал брать у англии оверлимит флота на хранение.
Поднял доход в 4 раза.
(Дайте монеток)

Ссылка на сообщение

Мадьяс - прошлое является будущим...
Великое морское княжество пошло на экспансию, все началось с мелких княжеств и закончилось великим королевством Бруней... Многие солдаты погибли, многие корабли топились но великий Мадьяс отстоял свое существование и смог выжить и победить.Сейчас в стране проводятся ряд реформ улучшающую жизнь в стране и помощь бесстрашным исследователям в поиске новых земель. 
(Хотелось бы стабильность) 

Ссылка на сообщение

Отчет от Швеции!

Швед, Я начал игру в унии и с 8 инкама и 15 лимитами, но я не отчаивался и вместе с норвегом напал на данию, забрав копен, московит напал на ливонский орден и отдал мне ливонию, поляк был очень зол, так как хотел ливонию себе, потом я увидел любек и гамбург и за 300 монет купил их у ауса. Дальше я начал аутировать, мне везло с ивентами на мани, профессионализм и рекрутов, но мне не везло ивентом на воияние и так я чуть не попал к священникам, увидев войну поляка и османа, москва решила напасть на литву, но поляк ливнул и все, кто мог на него напал так же и я забрав ригу и данциг, в будущем заберу полностью балтику имею 30 дохода и 30 лимита в кармане, хочу легетисность

Ссылка на сообщение

Виджаянагар

 

Кое-как договорились с Джаунпуром по Индии. Кушал сам, кушал с помощью вассалов и вполне наелся (что аж иишки автономии снижают там, где не надо, спасибо им). Сделал Бхарат, практически огородил Индию на западе. Построил немного домиков, выплатил долги Джаунпуру

Помогаю Мадьясу подняться с колен, иногда посылая монетки помогая флотом против иишек, вроде живет. На северо-востоке превозмагает манчу, а китаец разваливается.

В Европе турок успел повоевать с коалицией, капнул хабе (в итоге греция под католиками), но при этом вынудили вместе с Москвой ливнуть поляка, который был отправлен на попил

 

Годовой доход, пожалста

 

 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

Ссылка на сообщение

Брандербург

Началось все с того, что я по быстрому захватил Люненбург. Войска Люненбурга и их союзников дрались храбро, но они не смогли противостоять Брандербургу. Следующим на очереди было прибрежное госсударство Померания, брандербургу нужны были новые территории и выход к морю. Все шло как по маслу, но чертов Тевтонский орден воевавший уже с померанией успел забрать 4 из 5 провок Померании потому мне пришлось довольствоваться одной оставшейся провкой. Сразу после окончания войны я напал на ослабших Тевтонов, забрал у них 2Следующие 5-10 лет я аутировал, качал провки муштрировал войска, готовился к войне с Тевтонским орденом. Перед войной я помог Англии в войне с Голандией. Наконец в 1470 году я напал на Тевтонов, в следующей сессии я заберу восточную пруссию вместе с Ноймарком (который так и не выпал мне)(буду надеяться что Польша окупировавшая ноймарк и столп не зеберет их) 

Дайте легетимность, (т.к когда мой наследник с низкими претензиями придет к власти у меня будет мало легетимности) если я не прав дайте стабу.

 

Ссылка на сообщение

Shahinshah1998

Великая Русская орда

  Ка обычно великий московский хан атаковал Новгород ,взял то что смог,затем тверь с рязанью.Не очень везло с наследниками всю игру,убил двух аутистов в течении игры,с последним наследником оказался доволен,хотя ему 1 год и сдохнуть может когда угодно и права на престол низкие.Потом его величество атаковал ливона,взял эстонию,что польше видимо не понравилось,не понравилась хану такая дерзасть,за что поляк поплатиться в будущем.Позже османский султан совершил большую ошибку,и пол европы решило влететь в него,и поляк тоже,и не просто влететь,а влететь без саюзников,ну осман капнул австрии как и следовало,в то же время я атаковал литву по каким то непонятным мне причинам польша не вступила,видимо струсили поляки,ну и игрок в итоге ливнул,забрал у литвы тцшки,в итоге польша не живая,данциг забрали,потерял литву,вся его армия это 1 к,в конце ссесии забрал Казань и часть зрлотой орды,одним словом ссесия была для меня скучной,в следующей ссесии планирую завершить новгород,казань,орду и покончить с польшей,если будет игрок на нем.

  Годой доход если возможно😎

Ссылка на сообщение

StevieG123

Прекрасная страна чая и бюрократии Англия начала свою сессию 

с полной продажи Английских пров во франции (Морской лев мотивирует)

Потом полностью нафейлил с вассализацией ист фризии

Нафейлил с Ирландией продав провку не игроку а ИИ

Нафейлил с любеком оставшись без тцшек 

Но бургундец умудрился потерять голандию и я внаглую ее забрал заручившись поддержкой немцев и ирландцев

по итогу сессии страна в жопе , денег нет ,карак нет.

Если переживу след сессию и не буду попилен принесу жертвоприношение )

Годовой доход на постройку оборонительных рубежей от морских львов

И  Боже, благослови Англию

Ссылка на сообщение

Это намек на стабу если что =)))))))))))))

 

Ссылка на сообщение

Португальский конкистадор.
На старте, как и полагается Португалии, сидел и аутировал, то есть копил админку, деньги и профессионализм для войны с Марокко, на котором кстати сидел игрок. Сперва попытался купить у него Танжер, но он отказался, после чего начали думать с кастильцем о разделе Марокко по схеме берег - мне, золото - касте. И тут мы замечаем, что марокко сидит без содержания крепостей и без союзников. В течение следующих 10 лет марокко было распилено. Затем начал колонить кабо-верде и сразу напал на Джолоф, у которого было 2 союзника. В итоге завассалил Джолоф и одного бомжа с ТЦшкой, затем влетел на Мали и забрал золото. Параллельно заколонил берег слоновой кости и остров Св. Елены, на чём партия и закончилась.
Мне пожалуйста годовой доход.
 

Ссылка на сообщение

Джапония
В северных широтах  где  не топятся  дома  газом   от Газпрома, и даже  не пользуются углем с Донбасса , люди выживают как могли. На не большом  острове  в китайском море  обитает  тихий народ джапонцы,   днем  они пахут на полях вырасчивают рис,  из  которого  они едят ,пьют, справляют нужду и даже  спят на  рисовых мешках и как повелось даже  является национальной валютой, то семейство  которое перевыполнила  план по сбору риса получала  совершено бесплатно чиновника  из Токио который  с радостью национализировал  рис себе. Но чую мы отошли от темы, поедатели риса джапонцы славились своими  сапукатами где лищ достойный  мог  его получить.

И так  Уисуги  быстрым темпом  захватил весь  восток  джапонии  и  смог закорешится с  западным  джапонцем оукути который  призвал в войну за независимость даже не спросив у нас этого разрешения, но правитель уисуги был куда  хитрее и проворнее  в битве за токи  онаш  провитель занял раньше хитроумных   окути и смог быстро  изменит военную ситуацию в свою пользу выйдя сепаратно   из войны забрав при этом  столицу  некогда  его бывшего сегуна.

 

годовой доход

Ссылка на сообщение

b1rd.tv.ru

Aurea Repubblica Ambrosiana
Италия.

Довольно успешно начал объединение итальянских земель под истинно верным итальянцем. Кастилец с Неаполитанцем абузили правила и не распускали унию, помогал Папской области как мог, но они просто задавили количеством. В итоге после моих замечаний они соизволили распустить унию, в следствии чего, Неаполитанца с 4 техами Кастилец убил. Застроил всю страну храмами и мастерскими, пусть граждане моей страны молятся и работают за меня. Практически с самого старта игры сижу с 1 советниками, а деньги все равно копятся.  Принял Амброзианскую республику, единственно верную форму правления, в которой только правильные люди имеют доступ к власти.

Остальной мир.

На востоке Османскую империю уничтожил союз христиан, Австрии коалиции из ИИшек и Польши, правда Польшу тоже потом уничтожили, но ничего. На Мамлюке сидит орг, который пассивен как не знаю что, у него есть лакомый кусочек Анатолии, а он даже не хочет к нему притрагиваться. К моему удивлению, Швед очень хорошо сыграл, захватил практически все ТЦшки Балтийского моря и Гамбург.
Награда.
Стабильность

Ссылка на сообщение

Кастилия

Наш король Жуан 3 решил заключить мир с Марроко и Тунисом, но Морроко отключило крепости и у нас не было выбора(сорри).В это время наши дипломаты убедили Наварру присоединится к нашей великой державе.

Потом приходит девочка и я говорю :"Это мне наица", мне было всё равно, как и сейчас. Арагон в унию падает, бахают еретики и ноблы. Теперь помойка заунена.

Наши планы нацелены на укрепление дипломатических отношений и любви.

1 годовой бюджет

 

!

Выдано предупреждение за мат.

Изменено пользователем JLRomik
Ссылка на сообщение

Мамелюки.
Сидел и аутировал большую часть времени, прекрестился в Шиизм, не заметил что Перс взял ту же школу что и выбрал я, но я не следил за Персом, следил за Тунисом, который ливнул по причине своего интернета, и всю партию там сидела ИИшка, которая вообще ничего не сделала в стране.
Собственно перекрестился, на старте дипломатия с Турком была простая, нейтралитет. Если турок будет успешным, то я собирался продать 1 стейт от Сирии, но чет пока не очень выходит у Турки. 
История про Турка и его Анатолию: Турок словил коалицию из разрозненых иишек (во время рехоста почему-то разорвались его союзы), коалиция напала, этим воспользовались Европейские соседи Турка, но крайне неграмотно. А то что турок выбрал именно Хабу для капитуляции её это и спасло, но убило Польшу.
Почему Мамелюк не нападал? А смысл? Реально не вижу смысла руинить целый регион, и потом самому в соляру сдерживать натиск европейцев, пусть этим занимается Осман, мне Сирии более чем хватает, кушаю Аравию, иду за золотом негров, мне нормально.
Ну и впишу сам себе бабла конечно же!)))

Ссылка на сообщение

Fox_malder

Отчет от Норвегии. 

Далеко-далеко на севере была бомжестрана. Звали её Норвегия. Мало того, что доход у нее был 9 монет, так еще она была зависима от Дании. Совместно со Швецией, война за Независимость закончилась гораздо ранее, чем обычно. Швед отхватил себе провок, я забрал себе Копен, и передал ему (маятник от агрессивкиииии!(читать голосом Бэда)). Были достигнуты договоры с Англией о колонизации части Канады и Центральной Северной Америки. В Шведе я разочаровался, так как имея около 15 монет в Любеке он нисколько мне не помогал (субсидии в 1.83 монетки, nice). 

Так как девелопмент страны маленький, я просто офигевал от сословий. Провка в 3 ДП - +100% шанс на восстание каких нибудь идиотов, гробящих и так скудную экономику Норвегии. И оказалось, что мне тоже нужен 7 тех для колонизации нового мира. Ух, когда я его получу, что будет! Да ничего не будет, меня кто-нибудь потом и запилит. Пожалуй не надо было бухать, когда подавал заявку на Норвега. 

За этот недоотчет -2 коррупции. Я надеюсь, в следующей сессии у меня будет, о чем написать.

Ссылка на сообщение

9 часов назад, b1rd.tv.ru сказал:

 

 

птичка, кинь ссылку на свой стрим

Ссылка на сообщение
  •  · Достижения
  • Достижения

  • b1rd.tv.ru
    2 часа назад, аndy сказал:

     

    птичка, кинь ссылку на свой стрим

    Лига помойка, стрима не будет.

    Ссылка на сообщение

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

    • Ответы 16
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 1262

    Лучшие авторы в этой теме

    • Caesar

      3

    • Miaras

      2

    • b1rd.tv.ru

      2

    • DSTR

      1

    • Fox_malder

      1

    • andy

      1

    • Rall13

      1

    • Giik

      1

    • Alder

      1

    • Shahinshah1998

      1

    • StevieG123

      1

    • Surprise

      1

    • Dachok

      1

    Популярные дни

    Лучшие авторы в этой теме

    Популярные сообщения

    Джапония В северных широтах  где  не топятся  дома  газом   от Газпрома, и даже  не пользуются углем с Донбасса , люди выживают как могли. На не большом  острове  в китайском море  обитает  тихий на

    Aurea Repubblica Ambrosiana Италия. Довольно успешно начал объединение итальянских земель под истинно верным итальянцем. Кастилец с Неаполитанцем абузили правила и не распускали унию, помогал Папс

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • alexis
      • Henry Piast
      • Москит


    Copyright © 2008-2021 Strategium.ru Powered by Invision Community

    ×
    ×
    • Создать...