Перейти к содержимому

Лига - Яростная игра в ЕУ-4, сессия 2 (отчеты)

Рекомендованные сообщения

За написание отчетов можно выбрать одно из следующего:

1) 20 престижа

2) 1 годовой бюджет

3) 20 легитимности или 5 республиканских традиций

4) +1 стабильность

5) -2% инфляции

6) -2 коруупции

7) -4% военной усталости

Ссылка на сообщение

Ирландская олигархическая республика Боевых Хомяков ответствует.
2 сессии воевал за просто так или небольшую сумму денег. Поразмыслил. Обиделся. Передумал. 
Лимит армии поднял до 19. 
Построил 1й домик на лимит, а также около 10 храмов и мастерских. 
Доход вырос в 3 раза до 15 монет.
Прокачл провки 24 раза. 
Получил 1 островок на 3 развития от Англии. 
А так как я республика давайте мне стабу. (традиций 50 всего поднимать дорого стабку)

Изменено пользователем JLRomik
Ссылка на сообщение

говорит, великий король тунниса.

В начале 2 сессии фиктивной войной забрал центральное морокко у португалии, а так же фиктивной войной забрал провки фузанна для смены религии в шиита, но нарушение удалено

у меня практически пол страны окупировали шииты, они закончили ,победили в восстании, но они не осадили столицу и поэтому я соснул и остался без Шиитов. Всё остальное время я аутировал, и не множко помог Мамлюку с восстаниями.
Деньги

 

Изменено пользователем Дон Андрон
Ссылка на сообщение

Королевство Брандербург

Первым что я сделал когда началась лига-это сделал вассалом Тевтонский орден. Король был доволен ведь теперь ему подчинились земли верхней пруссии, неподступная крепость Кёнигсберг теперь защищала восточные границы Брандербурга. 

Во время пиршества после захвата крепости Кёнигсберга ворвался австрийский посол. Австрия предлогала свою помощь взамен на помощь в войне с Османской Империей. Король согласился и ввел свою страну в 4 летнюю войну. Потери были велики и народ был недоволен, он желал мира и процветания. Наконец в 1479 году война закончилась, войско уже королевы регента вернулось на родину. Первым же указом королева приказала понизить набор рекрутов в армию и выплатила скорбящим семьям финонсовые компинсации. 

Недолго королева пробыла на троне, через 2 года престол унаследовал Фридрих 3 Умный. Прозвали его за свой ум, неподкупность и спокойствие. Он нападал обдуманно и ценил людские жертвы. Королевство за время его правления процветало. Правда он никак не мог найти себе наследника, и каждый раз он отлучал своих сыновей от трона. В 1489 год Тевтонский орден был присоденинен. К 1505 году к землям брандербурга были присоеденены такие государства как Мекленбург, Ферден, Саксен-Лауненбург, некоторые земли Польши. Экономика стала на равне с Австрийской, а армия увеличилась в 3 раза.

Дайте годовой 1 бюджет.

 

 

 

Ссылка на сообщение

Персидский султан занимался внутренней политикой 14 лет, помирив враждующиеся сословия и подавив недовольных его власть, в возрасте 30 лет он решил отправиться в поход на богатые соседние страны. Перед ним и его 24 тысячным войском открылась большая переспектива. Сначала он пошёл на запад вернув в лоно империи важный торговый город Тебриз. Разграбив его и набрав много денег он двинулся дальше. На юге Ирака набирал силу маленький мушашанский султанат. После его покорения он отправился в богатые земли Фарс, где надолго запомнили зверства его войск. Уставшей от войны народ был против похода дальше, и в возрасте 60 лет он вернулся сново в свою процветающию столицу. В результате этого похода Персия стала снова великой и с ней стали снова стали считаться империи.

Крч в итоге дев вырос в 2 раза и составил 560 единиц. Доход тоже поднялся с 35 до 60. Мне годовой бюджет пожалуйста.

 

Изменено пользователем KaKTy3
Ссылка на сообщение

Лучше делать так чем отчеты !
Годовой бюджет плиз

Изменено пользователем Rall13
Ссылка на сообщение

6 часов назад, Alder сказал:

Я передумал дайте престиж. Буду пытаться выбить норм наследника. 

 

 

 

 

Изменено пользователем Alder
Ссылка на сообщение

Shahinshah1998

Хан Русской орды

   За ссесию первым что решил предпринять великий хан атаковать орды татар на востоке.Казань и Золотая орда пали перед нашим мечом,теперь татары и башкиры лишь рабы великой Московии.Границы великого ханства расширились не только на Восток,но и на Запад.Непокорные литовцы и украинцы были присоеденены к нашей империи.Доход к сожелению не смог поднять свыше 50,у любой войны есть своя цена.В итоге мы 1 великая держава,доход 50 монет,лимит самый большой после француза и что самое главное наше ханство,наследство Золотой орды вскоре превравиться в великое царство Россия,кроме этого хотел бы выразить большую общеевропейскую и азиатскую озабоченность и настороженность по поводу агрессоров на Западе,Испании и Франции и по поводу заката Австрийской империи........

      Годовой доход плиз,деньги превыше всего!!!

Изменено пользователем Shahinshah1998
Ссылка на сообщение

StevieG123

Чаехлебы На Англии продолжили аутировать  на своем бедном острове

В стране денег нет и точка

за сессию доход вырос примерно на 1 дукат

в стране были застроены домики и даже 1 мануфактура , но денег от этого по ощушениям только убавилось

Начал колонить, получил долю презрения от француза по поводу дибильно раскиданных колонистов, но я аутист мне норм

Хотел бы отметить выродков которые сидят на престоле, Такое чувство что моих правителей в детстве роняли головой об батарею а потом на этой самой голове танцевали и прыгали

в общем дайте годовой бюджет денег бедной Наглии и мб я не умру

АХ да 15 карак француза намекают  на мою недолгую жизнь 

Спаси и сохрани Англи.

Ссылка на сообщение

aragon961

Османская Кораблеобразная Крысиная Империя Корабля

 

 

Не мог сесть на первую сессию и пришлось уезжать из города, потому посадили Деймоса.

 

К моему большому сожалению страна досталась мне в ужасном состоянии, дома разрушены, хрущевки и иные многоэтажки разваливаются и людям негде жить, торговли нет...

 

Но несмотря на все невзгоды, поражения и неудачи прошлых султанов все еще есть надежда на то, что истинный сын Аллаха-Велосипедного взойдет на престол и принесет богатство и власть своему народу и да вздрогнет каждый, кто поднимет меч на Османскую государственность.

 

p.s доклад разведки

 

 

Ссылка на сообщение

Португалия 
Доел половину западной Африки, а именно всё золото и Бенин, заколонил Кейптаун и подобрался вплотную к монотапе, но её сожрал Мамлюк, начал исследовть индию и колонить Бразилию. Постоянные войны с бомжами истощают запас рекрутов, поэтмоу азиатским бомжам не светит вторжение в следующей сессии)
П.С. деньги

Ссылка на сообщение

Джанпур

Сижу аутирую в Индии качаю провки,особо расширятся нехочу,помагаю бахрату.Больше сказать за прошлую сесию особо нечего.

 

(гривен)

Ссылка на сообщение

Бхарат

Продолжаем кушать Индию с Джаунпуром, полностью огородил собой субконтинент от среднеазиатов. По-тихоньку начали спадать автономии, а также растет процветание. По-прежнему помогаю Мадьясу, который убил Пасай.

 

По миру:

Перс и Транса практически доели свои регионы, Манчу пилит Китай. Мадьяс поднимается с колен и начинает соперничать с колонистами. Мамлюк съел восточное побережье Африки, а осман пытается жить. Москва крепчает, а Француз прокинул свои щупальца до Австрии

 

Деньги

 

Ссылка на сообщение

Мамлюк
Собственно всю сессию пилил ИИшек, начал с Аравийского полуострова, чтобы там разная мелочь не заходила в коалиции, и потом ускорился в движении на юг. Был бы и быстрей в Монопотапе, по 5 лет ждал пока там ИИшки отвоюют, там шла столетняя война между Монопотапой и Килвой, Килва была под оккупацией, а на Монопотапу я клайм сделать не мог, и кондоту не мог дать, в общем пришлось ждать, но успел так раньше колонистов туда.
Наблюдал за эпичными войнами Турка, за его банкротством, выделяющимися ИИшками, даже как-то жалко стало Османского тирана, он вроде хороший, но все его бъют)
Перс тоже собрал свой регион, достаточно сильно его страна выглядит, но вроде у нас там границы как-то красиво устаканились, да мы и братья по вере. Насчет веры кстати, каким-то чудесным образом навязал ИИшке нужную мне школу на -шок, так что я доволен.
Доходы особо не прибавились, все деньги уходили на содержание наёмником, из воин не вылазил, воевать с иишками банально было не чем, потому нулевая застройка в стране, даже рынков нет) 
Ну ниче, вроде регион свой собрал, сча как перекрещу все это, как раскачаю золото - заживем)
Собсна впишу я себе бабки на эти цели!)))

Ссылка на сообщение

Отчет от Шведа (был написан в лс ранее)

Швед 2 сессия началась с доходами в 32 дуката, а закончилась с доходам в 67 дукат, съев почти всех ботов и начав закрывать торговые идеи сиал топ 2 по доходу топ 1 по доходу от торговли и топ 1 по флоту, так же доел данию и литву и мне не хватает не много развития для вд, я имею около 37 фрегатов, которые торгуют в любеке и не дают нормально торговать англичанам, решил, что торговать лучше в балтике и в любеке выгоднее. Застроил свою страну нормальными домиками и сделал 44ка армии, начал строить домики на лимит, но лимиты желают желать лучшего, жду годовой доход

Я не знаю что еще можно написать так как не воевпл с игроками и тд 

Ссылка на сообщение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1070

Лучшие авторы в этой теме

  • Caesar

    3

  • Alder

    2

  • PeKeT

    1

  • Giik

    1

  • Miaras

    1

  • kolokol

    1

  • KaKTy3

    1

  • Rall13

    1

  • Shahinshah1998

    1

  • StevieG123

    1

  • aragon961

    1

  • Surprise

    1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Лучше делать так чем отчеты ! Годовой бюджет плиз

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • Москит
    • Henry Piast


Copyright © 2008-2021 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...