Apokalypsys

Пара вопросов касательно Л-кластера

Рекомендованные сообщения

Apokalypsys

Как приручить это животное? Один такой воевал против меня за империю, которая единственная успела попасть в открытый мной Л-кластер. Это второй вопрос: при открытии было написано, что другие врата откроются через пару лет, но по факту, пока я не построил форпост, там со мной летал ещё 1 научный корабль другой империи. Как так? Мне кажется, они могли активировать какую-то аномалию, но я не уверен. Если его убить, просто падает какой-то лут.

Л-дракон  

E4o3mrJ.jpg

Скрыть  

Почему эта крепость не блокирует проход через сеть Л-врат? Я смотрю, механика магнитиков поменялась - теперь они не телепортируют вражеский флот к себе, а не дают ему уйти другим путём, кроме того, которым они зашли. Но либо враги просто заходят через врата и перемещаются тут же в другую точку игнорируя крепость, либо вообще не заходят в эту систему. Я так и не смог выяснить как это работает, но я был несказанно рад, когда враги, которых я всем флотом ждал на границе, вылезли прямо посреди моей территории, даже не засветившись в системе с крепостью. То есть у меня даже оповещения об обнаруженной флотилии не высветилось, они просто выпрыгнули из врат как к себе домой.

Крепость  

Z33cTam.png

Скрыть  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • GoooGooo
    • Platon