Перейти к содержимому

Лига "Властители Неба" 2 Сессия

Рекомендованные сообщения

Моего анализа на эту сессию не будет
Оставлять отчеты ниже !

Ссылка на сообщение

Маджапахит.

Аутирую, не отстаю от азиатов по техам, некоторых обгоняю, всё в норме, кушаю, колоню.
О соседях:
Аютия - Быстро ел, думал что в дальнейшем будем с ним воевать, в итоге игрок не пришел на 2 сессию, страна немножечко в подливе.
Мадьяс - Игрок пересел на другую страну, очень подсобил Ренессансом в первой сессии, люблю целую ❤️!

Ссылка на сообщение

Так воттт, великий (почти) и могучий (почти) Бранденбург.

 

Сессия началась в 1471 году, в котором Бранденбург представлял из себя медленно возвышающееся герцогство. Поднимались доходы, торговля в Любеке процветала и обогащала страну, ведь самые крупные порты находились во владениях Бранденбургской королевы-курфюрста Софии I. Страна обладала второй по количеству армией в Священной Римской Империи, так как ее численность уже превосходила 20 тысяч отборнейших солдат, однако по качеству в Европе ей не было равных. За достаточно короткий промежуток времени в 26 лет, Бранденбург был объявлен королевством, а также к нему были присоеденены многие немецкие княжества. В 90-ых годах в стране начались религиозные беспорядки, вследствие которых римский наместник был зверски растерзан, а молодой богослов Мартин Лютер убедил короля в необходимости церковных реформ. В конце концов, Бранденбург вступает в новый век сильным и независимым от католического папы государством с крупной 40-тысячной армией и мощной экономикой, хотя и еще с не до конца оправившимся от религиозных беспорядков населением.

 

Если говорить про дипломатические отношения, то были укреплены отношения с Норвежским королевством, вместе с которым велись боевые действия против шведов. Союзнические отношения также имсеются с Польшей и Австрией, также английским купцам разрешено беспошлинно торговать в Любеке. Торговые отношения были налажены и с далеким восточным соседом - Московией, которая наконец-то расправилась с бесчисленными ордами кочевников. 

 

Про остальное:
Португалия ушла в мир иной, Франция потерпела поражение от австрйско-папских войск, Османы пытаются воссоздать империю Александра Македонского и уже добрались до Индии сухопутным путем. Кастильские и английские путешественники открывают западные земли и расселяют там собственным граждан. Об остальном мире немецкий народ не имеет познаний, но до Берлина добрались слухи о коварном угнетении сибирского золота...

1.jpg.c33523cf18747c057b3ea99a77ab27e9.jpg

 

 

В общем, на 1497 год границы королевства Бранденбург выглядят так:
1830686999_-2.thumb.jpg.f964b108cdfa8956a2f34528ca32fe34.jpg

 
Ссылка на сообщение

Сержант Дорнан

Трансоксианская сессия прошла весьма спокойно. Сначала было 12 лет регентского совета (на последнем годе совета выпал ивент на нового правителя). После этого  очень быстро съел юг узбеков и ногайцев, а также большую часть Яркенда. Под конец удалось протянуть коротенького червя в Индию.

 

Трансоксианским дипломатам же удалось установить дружественные отношения почти со всеми соседями. Серьёзной проблемой остаётся слабоватая экономика, но со временем и эта проблема будет решена.

Ссылка на сообщение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Ответы 3
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 729

Лучшие авторы в этой теме

  • Rall13

    1

  • Ladislav

    1

  • Giik

    1

  • Сержант Дорнан

    1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Alterus
    • alexis
    • Henry Piast
    • Adjudicator
    • Москит


Copyright © 2008-2021 Strategium.ru Powered by Invision Community

×
×
  • Создать...