Манчжоу-Го
Лучшие авторы в этой теме
-
GarAntir 7 сообщений
-
вен 1 сообщение
-
komo 2 сообщений
-
Devin 3 сообщений
-
woodoo man 4 сообщений
-
DOPAEMOH 5 сообщений
-
Simplicissimus 3 сообщений
-
Kamulodum 1 сообщение
-
EvilFrog 1 сообщение
-
Flamme 2 сообщений
-
Artanis 9 сообщений
-
Publius 10 сообщений
-
Mantykora 4 сообщений
-
DarkWolf__ 2 сообщений
-
freeza2evro 1 сообщение
-
Mishail 1 сообщение
-
SEXLAB 1 сообщение
-
asalve 1 сообщение
-
Aptahir 1 сообщение
-
Tovarish Mrakobes 4 сообщений
-
gleboxx 3 сообщений
-
Versificator 7 сообщений
-
Dwr-187 16 сообщений
-
АйПишник 3 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Simplicissimus
@Mantykora по первому пункту - он требует, чтобы Рейх не брал фокус на дружбу с Японией, иначе выполнить фокус не получится. По второму пункту - только дружить с фашистами, иначе никак.

EvilFrog
А потом закатываем китай в 2 армии. После фокуса на вассализацию варлордов можно получить 2-3 сателита. Китай все еще слаб и у него нет вооружения.

Artanis
Немцы учат фокус на дружбу с Японией и это отзывает советника

GarAntir
7+2 каска арта, ага пто, на ранних не нужно, на позднем этапе там уже средние танки и пво не справляется Не требуется ЕСЛИ нет претензий, а они у меня почему то появились :) а что там с Не

GarAntir
Диспозиция в Европе такова Союзники уже не в первый раз штурмуют континентальную Европу высадками. Не сказал бы что удачно. Союзники благополучно просрали Индию

GarAntir
То чувство когда попытался поохотиться на японские конвои. Я незнаю как решить проблему с Японией. Вьетнам и Сиам отбил у японцев, теперь воюю за Бирму и Тибет с переменным успехом. Ведь к

GarAntir
Залез в союзники и нормально стало против Японии воевать. Китай разбил не танками, а тремя 4+6 арта/каска дивизиями, ну и конечно без влетевшей на Китай по своему касусбели Японии, я бы не справился.
Versificator
@GarAntir , где-нибудь к 64ому году можно будет размолоть за одинокую Маньчу весь Китайский Блок играя от одних винтовок. Вероятно. Но начальная позиция плоха. Как минимум Внутренняя Монголия до
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.