Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Новости Пошаговых Стратегий и поиск игр

Yorick

Рекомендованные сообщения

folderwin

В стиме вышла Tank Operations: European Campaign, ни кто не пробовал?

Alex1917
Только что, folderwin сказал:

В стиме вышла Tank Operations: European Campaign, ни кто не пробовал?

так это УГ в новой обёртке ремастеред, чтобы срубить денег. ничего особо интересного нет, не полный шлак, но и даже не 20% от Panzer Corps, как пример

Edward75

Сегодня у Матриксов изменили вид сайта. По мне, так предыдущий был гораздо лучше. Не понимаю, что за мода всё вокруг менять, даже если было всё отлично.

Shamilboroda
1 час назад, Edward75 сказал:

Сегодня у Матриксов изменили вид сайта. По мне, так предыдущий был гораздо лучше. Не понимаю, что за мода всё вокруг менять, даже если было всё отлично.

Пожалуй, эта новость важнее нежели выход какой-то там Tank Operations: European Campaign)

Frozzolly
1 час назад, Edward75 сказал:

Сегодня у Матриксов изменили вид сайта.

А функцию "спойлер" они родили там ввести или такое новшество появится у матриксов лет через 10?

Edward75
5 минут назад, Frozzolly сказал:

А функцию "спойлер" они родили там ввести или такое новшество появится у матриксов лет через 10?

Если вы про форум, то не знаю. Мне тоже очень не нравится, особенно когда они начинают друг друга цитировать, картинку или крупный текст на всю страницу. 

Frozzolly
3 часа назад, Edward75 сказал:

Если вы про форум, то не знаю. Мне тоже очень не нравится, особенно когда они начинают друг друга цитировать, картинку или крупный текст на всю страницу. 

Ну например, когда читаешь там ААРы WitP, то очень часто пишут и комбат логи, которое просто огромнейшие. И такое без спойлеров читать не особо удобно. Вроде этого - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хоттабыч

#Вотэтоповорот!

1С неожиданно анонсировала полноценное продолжение King's Bounty — сиквел выйдет в следующем году на PS4, Xbox One и РС, а также похвастается нелинейным повествованием.
Вместе с анонсом разработчики представили первые скриншоты и дебютный трейлер.

Deadwalk
43 минуты назад, Хоттабыч сказал:

#Вотэтоповорот!

1С неожиданно анонсировала полноценное продолжение King's Bounty — сиквел выйдет в следующем году на PS4, Xbox One и РС, а также похвастается нелинейным повествованием.
Вместе с анонсом разработчики представили первые скриншоты и дебютный трейлер.

Эм какой то мутный релиз с разводиловом на 4к деревянных от ноунеймов, в попытках выехать на костях Katauri Interactive в расчете на фанатов серии не иначе.

p.s. по ролику игра мне напомнила почему то kingdom come deliverance хотя жанры разные...

Хоттабыч
(изменено)
14 минуты назад, Deadwalk сказал:

Эм какой то мутный релиз с разводиловом на 4к деревянных от ноунеймов, в попытках выехать на костях Katauri Interactive в расчете на фанатов серии не иначе.

p.s. по ролику игра мне напомнила почему то kingdom come deliverance хотя жанры разные...

Ну, торопиться не будем, ближе к релизу посмотрим на сие творение. Я предзаказы никогда не делал и не собираюсь. Почитаю отзывы, поиграю в "демо", тогда определюсь, надо ли мне такое или не очень.

Игровые скрины

Спойлер

webp

webp

webp

больше тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

сайт игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Хоттабыч

Хоттабыч

В новый КБ можно будет поиграть на Геймсконе.

Посмотрим, что нам расскажут игрожуры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. King's Bounty 2 will be playable at Gamescom - Hall 10.1, Booth A20! See you all there!

GameForGame
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

В новый КБ можно будет поиграть на Геймсконе.

Посмотрим, что нам расскажут игрожуры.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. King's Bounty 2 will be playable at Gamescom - Hall 10.1, Booth A20! See you all there!

Чет там цифры невменяемые, точно не для ру сегмента, 2к и 4к писец зажрались.

Хоттабыч
9 часов назад, GameForGame сказал:

Чет там цифры невменяемые, точно не для ру сегмента, 2к и 4к писец зажрались.

ну, торрент-эдишн ещё никто не отменял ;)

GameForGame

@Frozzolly @Edward75  У вас матриксы работают ?

Shamilboroda
18 минут назад, GameForGame сказал:

@Frozzolly @Edward75  У вас матриксы работают ?

Простите, что я влезаю, но что вы имеете в виду?

GameForGame
2 минуты назад, Shamilboroda сказал:

Простите, что я влезаю, но что вы имеете в виду?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  да они там сайт обновили, у меня форум не открывается,  мне посоветовали в их дискорде куки почистить.

Frozzolly
12 минуты назад, GameForGame сказал:

мне посоветовали в их дискорде куки почистить

Я так и сделал. Но на самом форуме я что-то изменений не вижу особо.

GameForGame
(изменено)
15 минут назад, Frozzolly сказал:

Я так и сделал. Но на самом форуме я что-то изменений не вижу особо.

Обновили сайт, форум будет обновлен когда они к этому будут готовы.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

П.С. Форум Matrix - это еще одна масштабная работа по обновлению, которую необходимо выполнить, как только у нас будет время. Миллионы сообщений и сотни тысяч учетных записей, файлов, изображений и т. Д. Должны быть перенесены в современную систему. Он настолько старый, что будет куча проблем, и мы не с нетерпением ждем его прикосновения, но это нужно сделать! 

Изменено пользователем GameForGame

Shamilboroda
5 часов назад, GameForGame сказал:

у меня форум не открывается

Открылся? У меня как-то без проблем состоялись и переход на форум, и авторизация. 

GameForGame

@Shamilboroda до этого там уже был ? я пока куки не почистил не мог зайти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 184578

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

70

• GameForGame

26

• Shamilboroda

24

• Хоттабыч

13

• prinigo

12

• Eug

11

• Candramelekh

10

• Yorick

9

• No Good

9

• folderwin

9

• Gundar

8

• Alex1917

8

• Rup.

8

• Chaos Destroyer

6

• dobrodukh

6

• Frozzolly

6

• Devin

5

• Edward75

5

• Лукулл

4

• Kapellan

4

• wadwad

4

• Thief2125

4

• alexkornilov

3

• Venc

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Хоттабыч

#Вотэтоповорот! 1С неожиданно анонсировала полноценное продолжение King's Bounty — сиквел выйдет в следующем году на PS4, Xbox One и РС, а также похвастается нелинейным повествованием. Вместе с

-An-

Для любителей Silent Storm: Часовые  к выходу готовится глобальный мод (на форуме пишут готовность 97%) SILENT STORM SENTINELS: Redesigned 2.0 поскольку найти не так просто добавил ссыль (см 170

Candramelekh

В качестве одной из реформ раздела, обещал создать тему по новостям пошаговых игр. Вот, подвернулась первая хорошая новость общего характера.     На период со 2 по 6 августа, игры

Shamilboroda

Хоттабыч

В ноябре в раннем доступе Steam появится хардкорная пошаговая тактика от российского разработчика — Galaxy Squad. В этой игре, вдохновлённой XCOM и FTL, предстоит возглавить отряд из сбежавших за

Хоттабыч

На больную да на мозоль @Venc Издательство Slitherine Games анонсировало вторую часть пошаговой стратегии Fantasy General. Оригинальная игра вышла в далеком 1996 году и, как и другие проекты

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • СУЛАРИУС
    • Arrey
  • Создать...