The Settlers
Лучшие авторы в этой теме
-
eros 1 сообщение
-
Zivers 1 сообщение
-
0wn3df1x 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
wadwad 2 сообщений
-
Deadwalk 1 сообщение
-
Candramelekh 1 сообщение
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
simonov-89 5 сообщений
-
SyLaR_MoZZZg 1 сообщение
-
Adjudicator 3 сообщений
-
AndryHulk 1 сообщение
-
Текстоплёт 5 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

0wn3df1x
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выхода игры: Осень 2019 Разработчик: Ubisoft Blue Byte Издатель: Ubisoft Жанр игры: Экономическая стратегия / RTS / Градостроительн
.thumb.jpg.52df72839ab5611034bff7706285d7d9.jpg)
Candramelekh
Разработчики ещё, похоже, выпускают все 7 предыдущих частей одним набором 15 ноября. По описанию к видео, они должны быть совместимы с современными компами.

simonov-89
Эта прекрасная игра выходит уже 17 марта:

Текстоплёт
Выпустили видео с рассказом об игре. Непривычно, что теперь тут не реальные нации (хоть и были они мультяшные), а вымышленные. При том в них всё равно угадываются те же викинги или римляне.

Хоттабыч
Ubisoft выпустила The Settlers History Collection — масштабную коллекцию из семи ранее вышедших игр серии. А новая часть The Settlers должна выйти зимой 2019 года.
AndryHulk
Эх... А я помню еще самые первые сеттлерсы от Блюбайта. До сих пор иногда на дежурстве ночью на работе играю Как по мне, просто классика в экономических стратегиях.

Хоттабыч
На прошлогодней gamescom Ubisoft Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. The Settlers — новую часть прославленной стратегической серии. Предполагалось, что игра выйдет в 2019-м, но на нынешней gamescom изда
wadwad
Я начинал с первых, а это значит что вау-эффект у меня был от первых))) остальные уже вторичные, как бы они не были хороши
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.