армия Танки или САУ?
Лучшие авторы в этой теме
-
avega 1 сообщение
-
Триффид 1 сообщение
-
tAN at Tos 3 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
komo 2 сообщений
-
Yosce 6 сообщений
-
ljekio 5 сообщений
-
Gorthauerr 14 сообщений
-
DOPAEMOH 13 сообщений
-
Simplicissimus 3 сообщений
-
Sanuis 5 сообщений
-
Evk 1 сообщение
-
Adultman 3 сообщений
-
Efreitor_ 1 сообщение
-
Publius 4 сообщений
-
Michael III 14 сообщений
-
gvalhgvin 13 сообщений
-
David52522 5 сообщений
-
NikonVA 2 сообщений
-
Aptahir 3 сообщений
-
Art__Jom 3 сообщений
-
лихой90ый 1 сообщение
-
ЕгорБатя 2 сообщений
-
gleboxx 17 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Publius
Смотрю я на характеристики и не знаю что выбрать. Танки протыкаются только ПТО и другими танками и универсальны в борьбе как с танками так и с пехотой. А с другой стороны САУ которые протыкаются намно

DOPAEMOH
@Adultman уже не раз обсуждалось. Пехоту, пехотным генералам. Танки, танковым генералам. Почему? Потому что у них набор перков свой, который качается только тогда, когда у вас в боях участвуют с

DOPAEMOH
Только пехоте. Поэтому не то что у США/ВБ/Фра. И в поисках других базовых цифр, мы приходим к танковому советнику (у СССР же вообще выбора нет, только танковый советник и есть).

DOPAEMOH
Ради самой лучшей тактики в игре? Дайте две. Тактик нормальных нет, и эти голые цифры становятся пуком в лужу. Извиняюсь за мой французский. А что же вы молчите про со

DOPAEMOH
@Sanuis @gvalhgvin Нужны и танки и САУ. Но не всегда и везде. Танки: нужны исключительно для "щитка", если "щиток" пробивают, танки в дивизии становятся обузой жрущей технику/горючее

DOPAEMOH
@gvalhgvin зря. Вполне реально оставить ВБ без топлива и сделать высадку.
Yosce
Знакомо, только я и за ТР не брезгую тяжами, и их у меня к 1939 аж 1 бат на дивизию, чего вполне достаточно. 😇 Так у меня они обычно полусырые - делаю шаблоны с полной поддержкой но мень

gvalhgvin
ну в реале в плане Барбаросса в 41-м было задействовано емнип 12 танковых дивизий во всех 4-х группах, к тому же я написал, что под ручным управлением остаются только отборные дивизии, а обычные (напр
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.