Паничкин Сергей

AAR игры за Германию с модом "Советский Союз-1933 год" Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Паничкин Сергей

Часть 2

6 февраля 1939 года.        Две армии из Элитных штурмовых бригад СА перешли в наступление и, дружно ударив по единственной провинции, соединяющей "дугу" с большой землей, закрыли «горлышко» бутылки. Взято в кольцо в «венецианском котле» 64 дивизии Итальянцев!! Военно-обязанное население Италии на тот момент сократилось уже до 400 тыс.

 

Окружение-1 Итальянцев.jpg

 

               Через две недели, 20 февраля 1939 года, 64 дивизии врага ПЕРЕСТАЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ!

Наши войска потихоньку теснят противника, отбивая самоубийственные атаки Итальянцев. Военные заводы Рура начали выпускать полуавтоматические винтовки  «Gewehr 41» взамен устаревших «Маузеров 98 k».

            4 апреля 1939 года, потери Итальянцев в нашей войне превысили 2 млн. Оставшиеся людские ресурсы, по данным разведки, всего 125 тыс. Объяснить такую СЛЕПУЮ ЯРОСТЬ с их стороны – невозможно. Итальянские дивизии всё бросаются и бросаются в атаку, как будто за их спинами стоят заградительные отряды, а в дивизии пришел приказ Муссолини «Ни шагу назад – только в перёд!».

            22 апреля 1939 года от наших агентов в Риме поступила шифрограмма, об полном отсутствии людских резервов у Италии. С кодовым словом «ZERO»!

        1 сентября 1939 года. Три года войны между Италией и Германией. Двумя фашистскими державами. Ради чего?? Ради какой-то АВСТРИИ! Потери Итальянцев перевалили за 2,5 млн. человек. Дивизии Италии – обескровливаются. Наши потери: 850 тыс.человек.

 

А на восточном фронте РОССИЯ, под руководством Власова, давит СССР! Не виданное доселе «чудо» самоотверженности и героизма! Ну что же. Нашим дивизиям тоже «не грех» поучиться у русских, проявить самоотверженность и героизм.

 

            Итальянцы прекратили атаки и окопались. Но и мы АТАКОВАТЬ – НЕ МОЖЕМ! Нашим дивизиям катастрофически не хватает снабжения. Инфраструктура оккупированных нами территорий Италии – разбита вражеской авиацией. Снабжения через Австрийские Альпы – ноль. Морскими путями – ноль. Едва спасают только сотня транспортных самолетов, перебрасывающих боеприпасы по воздуху (благо, мы начали производить средние транспортные самолеты, а наши «соколы» на истребителях начинают отодвигать Итальянских летчиков от превосходства в воздухе). Потери от истощения наших дивизий достигли 7 % в месяц, от общего числа личного состава.

            Генштабом предпринята попытка:

- Восстановить снабжение, путем постройки стационарных средств ПВО в этих районах, и ремонтом разбитых дорог (инфраструктуры).

- Постройкой дополнительного числа средних транспортных самолетов.

- Так же, с разрешения Рёма, был принят закон о «Военной медицине I », для снижения потерь в войсках от истощения (хотя бы ещё на 2 %). По этому закону каждому бойцу в полевых условиях полагалось 100 грамм спирта в день, и - витаминки.

 

Закон о медицине.jpg

 

Фельдмаршалом Беком было принято решение сломить Итальянское сопротивление высадкой десанта, где ни будь, в тылу окопавшихся врагов, перекрыв снабжение и им. Выровнять условия и шансы. Бригады спецназовцев выдвинулись в сторону ближайшего аэродрома с транспортными самолетами. Для высадки и захвата был выбран портовый город Генуя, снабжавший всю северную группу итальянской армии, и достаточный, по запасам на складах, для содержания десяти НАШИХ бригад ВДВ. На худой конец, для снабжения десантников предполагалось задействовать воздушную переброску продовольствия и амуниции. Многие из смельчаков-десантников надеялись ещё вернуться домой.

            5 января 1940 года, по требованию группы офицеров SS, недовольных затянувшейся войной, фельдмаршал Бек был отстранен Рёмом от командования сухопутными силами, и на должность главнокомандующего был назначен Генрих Гиммлер. Посмотрим, что ЭТО даст фронту.

            26 апреля 1940 года. Гражданская война между Россией и СССР закончилась. Вполне ожидаемо: Победой И.В. Сталина.

 

        1 сентября 1940 года, ЧЕТЫРЕ ГОДА ВОЙНЫ. После того, как войска люфтваффе добились таки 70 % превосходства в воздухе, 10 десантных групп высадились близ города Генуя, и не встретив должного сопротивления от местного гарнизона, 3 сентября полностью овладели им. Итальянцы сняли несколько частей с фронта и предприняли несколько попыток вернуть город! Наши парни – засели в городе КРЕПКО!

           Пока трудно судить по показаниям разведки – КАК для Итальянцев захват Генуи отражается на поставках снабжения к линии фронта? Время – покажет. А пока, Генуя, отвлекает на себя солидное количество дивизий с фронта. В том числе, несколько свежих дивизий, с откормленными мордами, прибывших срочно из Африки. Последние резервы Муссолини.

            Четыре года войны. Если бы фельдмаршалу Беку дали тогда, в 1936 году, хотя бы ещё один год на подготовку к войне, баланс сил сейчас выглядел бы совсем по-другому. Как бы сейчас пригодились ещё десяток-другой дивизий. Ещё несколько сотен истребителей и транспортников. Как бы сейчас пригодились лишние тысячи касок, винтовок, пулеметов, минометов и орудий. А пока, наши военные заводы выпускают всё это В БЕЗДНУ. Одну большую и пустую БЕЗДНУ! Под названием ВОЙНА. А сколько оружия было оставлено в Альпах! Броневики, автомобили, артиллерия. В данный момент всё производство идёт только на пополнение существующих дивизий.

 О разворачивании НОВЫХ дивизий вообще нет речи.

 

           Одиннадцать миллионов человек в Германии готовы хоть сейчас «встать под ружье», - найти бы только это самое ружье для них. Что-то подсказывает Рёму, что это пресловутое «ружье» есть на Итальянских складах и валяется в итальянских армейских казармах действующих дивизий, испытывающих чудовищный недостаток в живой силе. Нужно только взять это «выпавшее из рук итальянцев ружье». Пусть эта война продлится ещё год или два. Потом, после победы, Германии станет намного легче. За год мирной жизни Германия вновь окрепнет окончательно. Перед нами откроется ВСЯ Европа.

 

         По докладам министра военной промышленности все наши 166 заводов работают на фронт без выходных и праздников:

 

Производство Германии.jpg

 

Но нам ещё и ещё нужны военные заводы!!

 

 

Производство -2 .jpg

 

           25 сентября 1940 года между Германией и Советами подписан договор о совместных разработках оружия. В частности – танков. Посмотрим, ЧТО советы могут нам предложить?  Нам то, точно, пока не чего.

 

            10 октября 1940 года выполнение всех мероприятий, предусмотренных ГЕНШТАБОМ по восстановлению снабжения «итальянской» группы армий Вермахта, было закончено. Войска, наконец-то, получают 100% снабжения через Австрийские Альпы. Пришло время закончить ВОЙНУ!

 

               

Изменено пользователем Паничкин Сергей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Dark_Hunter
i

Перенёс в раздел ''Заброшенные''.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Keksik