Перейти к содержимому
Strategium.ru

Red Dead Redemption 2

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Муцухито
4 минуты назад, ComPass сказал:

там же некоторые птицы живут только в определенных районах, даже интерактивные мапы использовал(

аналогично + видео на ютубе есть хорошие по типу этого:

6 минут назад, ComPass сказал:

ну они и там появляются внезапно)

на опыте уже на стреме смотришь на появление красной точке на карте :do:, но иногда успеваешь ее раньше заметить и фигачишь - че шкурке-то пропадать

7 минут назад, ComPass сказал:

в какойто момент устал( именно изза пиксельхантинга птичек

ты шо, все квесты надо пройти :hunter:

вообще, читая ДО окончания части квестов и набивая 100% меня пугали именно квестом азартного игрока, особенно блэкджеком, ибо тупо рандом, но нет, вроде все было ок

шо за деваха на картинке?

ComPass
23 минуты назад, Муцухито сказал:

шо за деваха на картинке?

Пятьдесят оттенков серого, Дакота Майи Джонсон, мем "больной ублюдок" :blush:

25 минут назад, Муцухито сказал:

ты шо, все квесты надо пройти :hunter:

такого же мнения, там сцук все интересное, как десперадос и кол оф хуарес в одном флаконе) но там вроде нг+ есть? щас чот просто ваще ничо не вкатывает, ведьмака даже удалил, в тундре деградирую на самолетиках :31080:

29 минут назад, Муцухито сказал:

ибо тупо рандом

там да, просто помогало проспать ночь или другой стол найти

Муцухито
2 минуты назад, ComPass сказал:

Пятьдесят оттенков серого, Дакота Майи Джонсон, мем "больной ублюдок"

не знаешь мем - не поймешь

хе-хе, ну типо я хотел, чтоб карта не была "серой" ни в одном месте

есть на крайнем западе Нью-Остина заливчик, так я пытался на другой берег высадиться - нет, нифига

на остров с тюрьмой тоже не побегаешь спокойно не поизучаешь

а так свободное изучение дает тучу внезапностей + находок + рай для охотника (хорошо, что сумка артура уже имелась)

а, по ночам есть еще совы определенного вида - фиг попадешь на нее

ну и часть животных появляется ведь только в строгие промежутки времени - ну топчик игра, что сказать

ох помню бегал еще Артуром .... недалеко от места его будущей могилы... и ловил гребаного конченого бурундука блин

на меня тогда даже стая волков напала (стая какого-то мужика преследовала и на меня выбежала)

акого же мнения, там сцук все интересное, как десперадос и кол оф хуарес в одном флаконе) но там вроде нг+ есть? щас чот просто ваще ничо не вкатывает, ведьмака даже удалил, в тундре деградирую на самолетиках

нг + это шо?

так-то да, я даже в викторию 2 уже через силу играл недавно, ну чтобы как-то отдохнуть и чисто досуг - ничего не лезет

там да, просто помогало проспать ночь или другой стол найти

или нахрен всех за столом перестрелять, ресторан закидать зажигательной смесью и загрузить сохран - так обычно и делал

ComPass
11 минуту назад, Муцухито сказал:

на остров с тюрьмой тоже не побегаешь спокойно не поизучаешь

о, остров топчик, как и другие запретки)

12 минуты назад, Муцухито сказал:

свободное изучение дает тучу внезапностей + находок + рай для охотника

ага, сколько пасхалок я нашел :020:

и шляпу пирата!1 :pirat:

14 минуты назад, Муцухито сказал:

нг + это шо?

закончил новую игру и можно продолжить в новой со старта с некоторыми или со всеми навыками из прошедшего прохождения

15 минут назад, Муцухито сказал:

не знаешь мем - не поймешь

этот мем означает, что человек, которому прислали этот мем, очень специфичен в своих пристрастиях. вот если бы у тебя было 10к часов в доте, то тоже получил бы этот мем) упоротый фанат определенного сегмента грубо говоря

18 минут назад, Муцухито сказал:

а, по ночам есть еще совы определенного вида - фиг попадешь на нее

о, совы это ваще жуть, пугают так сильно и так шшух почти неслышно пролетела

Муцухито
19 минут назад, ComPass сказал:

о, остров топчик, как и другие запретки)

так там спокойно не потусишь, растения не соберешь - всякие придурки лезут с оружием, причем лезут бесконечно

к тому же и доплыть проблема - лодка лодке рознь и может утонуть

а больше в игре в лейте запреток и не припомню

20 минут назад, ComPass сказал:

и шляпу пирата!

остров с игуанами?

закончил новую игру и можно продолжить в новой со старта с некоторыми или со всеми навыками из прошедшего прохождения

это читерство

этот мем означает, что человек, которому прислали этот мем, очень специфичен в своих пристрастиях. вот если бы у тебя было 10к часов в доте, то тоже получил бы этот мем) упоротый фанат определенного сегмента грубо говоря

так я понял, текст был написан как констатация, шо непонятный мем отправителю придется пояснять, ибо в инете оно не гуглит

21 минуту назад, ComPass сказал:

о, совы это ваще жуть, пугают так сильно и так шшух почти неслышно пролетела

совы пугают? Меня в игре пугали только эти придурки с расчлененкой в пещере бобра

а нет, то фигня - короче в Ле-Мойне на болотах ночью иногда банда головорезов выбегает - например идешь ты такой себе, слышишь плач, подходишь - плачет женщина, ты такой "что случилось, чем помочь" и эта сука ножом тебя по горлу вжиииик - и рядом тут же добегают какие-то ушлепки с мачете и добивают

первый раз я прифигел

второй раз и далее начинал с ней диалог (чтобы запустить ивент), потом кидал в нее зажигательную смесь, чтоб сгорела нахрен, а этих идиотов с мачете убивал всякими изощренными способами

и это буквально в пяти минутах от Сен-Дени - шо там местные полицаи, которых тьма, себе думают - хз

да там и педераст живет недалеко, он Артура изнасиловал вообще один раз

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 704
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 57971

Лучшие авторы в этой теме

• Keksik

93

• simonov-89

81

• Хоттабыч

77

• Жора

75

• Gorthauerr

72

• Venc

37

• Chestr

28

• Scald

27

• andy

20

• Bazzi

17

• Убо Рщик

14

• Иммануил_Кант

13

• belogvardeec

12

• Gil-galad

12

• MrSega13

11

• Blackfyre Kreis

11

• WolfRus

9

• Antinoh

8

• SteelDog

7

• MihaLbl4

6

• BigMek

6

• Volchenock

6

• Olter

5

• ComPass

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

это правда. но пока что она весьма бедна, однако я смотрю вперед с большим оптимизмом. более того мне кажется это логичный путь эволюции всех игр. как скажем появление всяких собственных замков/имений

Хоттабыч

блин, не было печали, купила баба порося(с) Играл себе в пиратку - горя не знал, сразу запускалась игра "без регистрации и смс", поставил лицуху, мало того что она там докачивала ещё всяких гадки

Хоттабыч

Серия Red Dead Redemption легла в основу курса истории в университете США — Подсайт Жизнь – для тем по касательной на DTF Курс привлёк внимание десятков студентов.

Scald

Игра огонь, даже запустить не успел, а уже в восторге! Что только не перепробовал, 2 часа и толку 0. У кого то заходит, у кого то нет, у кого другая ошибка выходит, у кого то фри

Жора

Проблема решилась сама. Сегодня запустил игру, появился сразу возле квестодателей и прошел. Зачем и почему меня вчера битый час заставляли бродить по пустой карте без возможности пройти интро - непоня

Irbis13

И ознакомительной версии заодно 😀. Покупать не попробовав уже давно зарекся.

Жора

Я одолел настройки. 2 часа без вылетов, пока сервак не отверг меня из-за "ошибки сервера". Купил роль коллекционера. Снял видео, комментарии в нём.    @Scald лично мне DX12 помог. С ним мень

Жора

Тем кто играет в онлайн ещё несколько советов: По умолчанию в игре грузит сессии с аим-ассистом. Т. е. кто джойстик к компу подключает будут вам в голову на ходу не целясь попадать. Но и это н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...