Insolent 318 #121 11.05.2016, 21:12:59 Вот зачем извращаться, можно же было спокойно переиздать 4ку с поддержкой х64 и разными вкусностями. Но нет жеж, нужно страдать фигнёй. Больше всего бесит что они рогом в ентот ОЮНТ упёрлись, да и ещё и подачку кинули в виде юнита поддержки на той же клетке... зачем ето. Тобишь опять нужно ставить моды на отключение ОЮНТ, опять ИИ будет пробкой, неспособной хоть как-то реагировать. Моща компов растут, а цивилизация сохнет. Если в 3й на карте несколько тысяч юнитов, в 4ке - несколько сотен, в 5ке - несколько десятков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1xstyle 1 #122 22.06.2018, 02:02:53 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risto 482 #123 07.11.2018, 23:06:54 Сюда складываются сообщения, содержащие неустранимые нарушения правил или утратившие актуальность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой юзер 352 #124 02.11.2016, 09:13:22 Шутки шутками, а я не понимаю откуда у Цивки такая требовательность к железу. Это не Скурим с модами на фотореализм. А ходы юнитов ничем не отличаются от аналогичного действия юнитов из 1-2 цивы. Только там ход ИИ занимал доли секунды, а не пол минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis13 368 #125 02.11.2016, 09:19:27 Какая требовательность? Достаточно низкие требования по меркам этого года. Ну и выглядит он красивее 5-й. Ну и ходы при отключении анимации движения тоже за секунды пролетают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
злой юзер 352 #126 02.11.2016, 09:58:21 35 минут назад, Irbis13 сказал: Какая требовательность? Достаточно низкие требования по меркам этого года. Ну и выглядит он красивее 5-й. Ну и ходы при отключении анимации движения тоже за секунды пролетают. Я страшную тайну открою. Требовательность игры должна зависеть не от даты выхода. А так удачи в игре на больших картах. Хотя вот тот же cities skylines почему-то не тормозит. Хотя там не 20-30 объектов, а десятки тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis13 368 #127 02.11.2016, 10:00:36 52 минуты назад, злой юзер сказал: Требовательность игры должна зависеть не от даты выхода. Правильно, она зависит от графона. Графон в цив 6 лучше, чем в цив 5. А выход нового мощного железа по мере времени позволяет разрабам впихивать больше графона. 52 минуты назад, злой юзер сказал: А так удачи в игре на больших картах. Доиграл на большой до вылета в космос, все ок. Под конец отрубил анимацию ходов и сражений и все за секунды пробегало. 52 минуты назад, злой юзер сказал: Хотя вот тот же cities skylines почему-то не тормозит В той игре домики при приближении камеры начинают сильно расплываться, в циве нет. Изменено 02.11.2016, 10:51:10 пользователем Irbis13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Abmms 44 #128 02.11.2016, 10:07:57 6 часов назад, rinza00 сказал: Концепция взята с шахмат! Пешка - копейщик или воин Ладья - Галера Ферзь - Рыцарь Конь - Конь!!! Слон - Слон!!! Слизано 146%!!!! Совершенно неуместная аналогия как по смыслу так и по содержанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rinza00 39 #129 03.11.2016, 01:25:47 15 часов назад, Abmms сказал: Совершенно неуместная аналогия как по смыслу так и по содержанию. Зря вы так. С системой один юнит на клетке игра действительно похожа на шахматы. Касательно дистриктов, то я бы еще добавил сельскохозяйственный. Потому что не все же города должны сами себя едой обеспечивать. Можно было бы сделать какие-то "народные закрома" куда каждый город мог бы отправлять излишки. Конечно должны быть разные модификаторы в зависимоти от эпохи. И часть этих "закромов" можно было бы отдавать в нуждающиеся города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casus Belli 75 #130 08.11.2016, 17:06:47 Сей мультик убог. Ибо, во-первых "районы" отображены невообразимо тупо, что напрочь убило само понятие "городская черта" и города как единого целого( однажды шлепнул "театральный район" в пустыне, за пять клеток от "центра города" и этот район кагбэ считается частью города - крепчайший маразм) И еще сама концепция "молотков"(а теперь шестеренок) в циве, полный бред, производительность страны должна распространяться на всю цивилизацию, а не на отдельный город, тоже самое касается и еды( щас поди московские/нью-йоркские крестьяне кормят 10 миллионов москвичей/нью-йоркцев выращивая пшеницу) Да в игре есть караваны, которые можно направить в свои города и тем самым увеличить производительность и количество еды, но на поздних этапах игры этот микро-микро-микро менеджмент отобьет всякое желание продолжать игру и это в той игре, где все до упрощенно до примитивизма. Про Искусственного Идиота сейчас говорить пока рано, но я думаю он не сильно оправится даже после 10 патча. О войнах в этом мультике вообще не хочу говорить, это какая альтернативная реальность, причем скудная и примитивная. Из плюсов - красивые анимашки постройки чудес света. ВСЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dim4anskiy 15 #131 09.11.2016, 04:59:11 11 час назад, Casus Belli сказал: Сей мультик убог. Ибо, во-первых "районы" отображены невообразимо тупо, что напрочь убило само понятие "городская черта" и города как единого целого( однажды шлепнул "театральный район" в пустыне, за пять клеток от "центра города" и этот район кагбэ считается частью города - крепчайший маразм) И еще сама концепция "молотков"(а теперь шестеренок) в циве, полный бред, производительность страны должна распространяться на всю цивилизацию, а не на отдельный город, тоже самое касается и еды( щас поди московские/нью-йоркские крестьяне кормят 10 миллионов москвичей/нью-йоркцев выращивая пшеницу) Да в игре есть караваны, которые можно направить в свои города и тем самым увеличить производительность и количество еды, но на поздних этапах игры этот микро-микро-микро менеджмент отобьет всякое желание продолжать игру и это в той игре, где все до упрощенно до примитивизма. Про Искусственного Идиота сейчас говорить пока рано, но я думаю он не сильно оправится даже после 10 патча. О войнах в этом мультике вообще не хочу говорить, это какая альтернативная реальность, причем скудная и примитивная. Из плюсов - красивые анимашки постройки чудес света. ВСЁ В 5ти клетках от центра ? Хм... А можно и мне такой чит ?))) А что за понятие "городская черта" ? Есть центр города, его надо захватить что б захватить город. есть районы - их можно грабить... все как и раньше. Вообще-то как раз промышленность в 6ке распространяется на 6 клеток от промзоны ( после постройки фабрики ) так что как раз в 6 части сделали более логичную промку чем было раньше. так же и развлечения , один зоопарк дает прости для всех окружных городов. Нет такого маразма как в 5ой когда у нас в каждом городе по стадиону, зоопарку. Все стало логичнее и правильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Arturo_Gatti_ 3 #132 13.11.2016, 04:42:02 В 12.05.2016 at 02:44, Irbis13 сказал: Зачем, если 5-я её лучше абсолютно во всем? Смысл выпускать то что хуже нынешней... В чем пятая цива лучше шестой?...Конкретные аспекты плиз,за исключением интерфейса,который в шестерке просто отвратительный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis13 368 #133 13.11.2016, 06:59:01 2 часа назад, _Arturo_Gatti_ сказал: В чем пятая цива лучше шестой? Там вообще-то имелось в виду, что 5-я во всем лучше 4-й. Да и зачем вообще было откапывать пост написанный в мае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asimov 0 #134 20.11.2016, 23:16:14 Раньше было лучше(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iowa 0 #135 22.10.2017, 18:58:57 Я пишу здесь потому что половина инфы здесь фейк, beacause 50\50 руская \50\50 анлг, и 50/на 50 на 5 циву и 6 циву!!! Cинк эбаут зис ( опозиция!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iowa 0 #136 22.10.2017, 18:58:58 Я пишу здесь потому что половина инфы здесь фейк, beacause 50\50 руская \50\50 анлг, и 50/на 50 на 5 циву и 6 циву!!! Cинк эбаут зис ( опозиция!) ________________________ добавлено 4 минуты назад Задавайте вопросы тут!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
devakin 40 #137 27.09.2018, 09:22:23 Лол тут нечего нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risto 482 #138 07.11.2018, 18:07:31 i И правда, нет. В Архив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иммануил_Кант 7,103 #139 20.07.2019, 13:10:27 @Dark_Hunter зачем вы в каждой удаленной в Архив теме пишите об этом? Ведь и так понятно, что если тема в Архиве, то она перенесена в Архив Просто ваши сообщения засоряют трафик "Непочитанные" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Dark_Hunter 372 #140 20.07.2019, 13:10:57 Только что, Иммануил_Кант сказал: @Dark_Hunter зачем вы в каждой удаленной в Архив теме пишите об этом? Ведь и так понятно, что если тема в Архиве, то она перенесена в Архив Просто ваши сообщения засоряют трафик "Непочитанные" Это не я пишу,это нововведение Тех. Поддержки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иммануил_Кант 7,103 #141 20.07.2019, 13:11:46 Только что, Dark_Hunter сказал: Это не я пишу,это нововведение Тех. Поддержки. Мда... Ох уж этот технический прогресс ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения