Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все старые темы

Strateg

Европа   

17 голосов

1. 1. В какой стране возможна реставрация монархии?

• Австрия и/или Венгрия
    • Албания
    • Болгария
    • Германия
    • Греция
    • Грузия
    • Италия
    • Португалия
    • Румыния
    • Сербия
    • Франция
    • Черногория

Рекомендованные сообщения

Белый Волк
Нет, вы меня ни с кем не спутали.

Жаль.

А я в отличае от вас и без ссылок прекрасно помню содержание "диалога".

Ясно, ссылок не будет. Так я и думал...

В то время как я причину ПМВ видел в двойном заговоре держав

Ого, двойной! Заговоры множатся.

вы утверждали что война началась только потому что убили Фердинанда, Германия напала на Сербию и Россия начала мобилизацию (и и при этом непонятно зачем кидались ссылками на Википедию)

Всё ещё непонятно? Так я поясню: затем, чтобы Вы хотя бы представили себе, кто и когда мобилизовался, кому войну объявлял. Кто ж виноват, что у Вас каша в голове, зато про двойной заговор Вы знаете твёрдо.

что является верхом нелогичности и безграмотности в вопросах истории

Уж чья бы корова мычала :)

. Мировые войны не организовываются за несколько дней, к ним готовятся десятилетиями.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кстати, а сколько "десятилетий" готовился к войне Гитлер? :) Три? Два? Может, хотя бы одно? Хе-хе...

Оружейник
Кстати, а сколько "десятилетий" готовился к войне Гитлер? :) Три? Два? Может, хотя бы одно?

Гитлер управляет НСДАП с 1921 так что около двух. Или вы из-за своей безграмотности полагаете что 1 сентября 1939 года Гитлер просто встал не с той ноги? Подготовка к войне Германии шла с 1933, что лишь увеличивает заслуги Гитлера - подготовит страну к мировой войне за такой короткий промежуток времени это капец как круто.

Остальной поток типичного для вас маразма коментировать отказываюсь.

Белый Волк

Маразм так маразм, пациенту виднее :)

UBooT
Маразм так маразм, пациенту виднее :)

Не, если вы не будете гнать длинными, портяношными беседами, может люди, кто по-проще, тоже втянутся в разговор про немецких фашистов, козни и социализм...

Белый Волк
Не, если вы не будете гнать длинными, портяношными беседами, может люди, кто по-проще, тоже втянутся в разговор про немецких фашистов, козни и социализм...

Господь с Вами, добрый человек, тут люди попроще мне уже рассказывают о том, как Гитлер молодой в темнице сырой готовился к войне мировой :) Я б лучше с кем посложней побеседовал, не сочтите за снобизм.

MihaLbl4

Американцы инспектируют свои творения, али не начудили ли чего:

КАИР, 14 июля. Госсекретарь США Хиллари Клинтон в субботу прибывает в столицу Египта Каир.

Ожидается, что она проведет переговоры с новым президентом Египта Мухаммадом Мурси. Клинтон ожидает получить от него заверения о том, что при его правлении Египет будет соблюдать условия мирного договора с Израилем, подписанного в 1979 году, передает радио «Свобода». Стороны также обсудят вопрос оказания военной помощи США Египту.

Ранее стало известно, что президент США Барак Обама пригласил нового президента Египта Мухаммеда Мурси в сентябре посетить Вашингтон.

Приглашение главе Египта передал во время встречи с ним в Каире заместитель госсекретаря США Вильям Бернс. Встреча прошла на минувшей неделе.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Будет весело, если он пошлёт её в глубокую пещеру и объявит внешним приоритетом Иран :D

Эkiti Holocaust
Будет весело, если он пошлёт её в глубокую пещеру

к Михалычу откуда они будут рассуждать о политике?

MihaLbl4

Египтяне забросали Хиллари Клинтон ботинками и помидорамиНажмите здесь!
 В египетском городе Александрия кортеж госсекретаря США Хиллари Клинтон забросали помидорами, ботинками и пластиковыми бутылками. Ни Клинтон, ни сопровождающие ее американские официальные представители не пострадали, но один из помидоров попал в египетского чиновника. Нападение на кортеж Клинтон последовал после того, как она выступила в городе. В своей речи во время открытия американского консульства в Александрии госсекретарь США призвала к развитию демократических свобод в этой арабской стране на севере Африки. Египетские власти пока затруднились определить к какой из политических сил принадлежат протестанты, сообщает «Интерфакс».

Манифестанты скандировали при этом «Моника, Моника», напомнив Клинтон о сексуальном скандале, в котором были замешаны муж Хиллари Билл Клинтон и практикантка Белого дома Моника Левински.

Ранее протестанты собрались у отеля, где проживала госсекретарь США. Они выкрикивали антиисламские и антиамериканские лозунги. Они выразили несогласие с тем, что США поддержали на недавних президентских выборах избранного президентом Мухаммеда Мурси — выходца из религиозно-политического исламистского движения «Братья-мусульмане».

Хиллари Клинтон опровергла, что США каким-либо образом связаны с выборами в Египте, выбирая победителей и проигравших. Клинтон встретилась с Мухаммедом Мурси во время своей рабочей поездки в Египет. Она отметила важность демократических перемен в стране и предоставления народу права выражать свою волю, выбирать религию, идеологию.

Хиллари Клинтон также встретилась с руководителем Высшего военного совета Египта Хусейном Тантауи. Она призвала его в ближайшее время передать всю полноту власти гражданскому руководству страны. Военный совет временно взял власть в свои руки после свержения бывшего президента Египта Хосни Мубарка.

Из Александрии Хиллари Клинтон отправилась в Израиль. В Израиле она обсудит с руководством этой страны ситуацию на Ближнем Востоке.

[Cкрыть]

Источник и видео: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Таки ставленник он США или народный избранник?

Кастилиус

Белый волк не хорошо троллить на форуме, могут быть и последствия.

Считаю, что Россия и Китай могли быть друзьями в далеком 1950, но не сейчас. Уж слишком многое прошло.

Сначала насолило наши отношением потеря части Маньчжурии и переход этой части к нам, во время разделки "китайского пирога". Они за это нас до их пор простить не могут.

Дальше, Сталина сначала положили в мавзолей, а потом похоронили у кремлевской стены, что вызвало крайнее недовольство у Мао Цзедуна (его лучшего друга и партнера по политике).

Вот с тех пор китайские коммунисты не могут простить нам эти две вещи, что оказывает влияние на отношения.

Кастилиус
(изменено)
Египтяне забросали Хиллари Клинтон ботинками и помидорами

Подредактирую немного: Египтяне забросали Хиллари Клинтон гранатами и коктейлями.

Что насчет ближнего востока. Египет они, ну не знаю как назвать, часть населения хомячки, хотели просто свергнуть правителя, другая часть не хотела терять стабильность в стране.

Ливия, свергли Каддафи, первую неделю поплясали, а теперь Ливия второй Афганистан, анархичный и с бандитами за каждым переулком.

В Сирии хотят сделать аналог Ливии, но у Сирии своих сил достаточно, к тому же у них мощные партнеры, в лице Ирана, России, Китая.

У Ирана они не смогут прокатить такой способ революции, т.к. они закоренелые шииты и каждый из них фанатичен. Исламская республика, эдакая теократия где и так живут по большей степени по законам Корана. Случись у них эта показуха в виде Pussy Riot, их тут же без объяснений закидали бы насмерть камнями. К тому же у всех мечетей в любой части мира в охранниках ни какой-нибудь дохлик, а накаченные огромные мусульмане. Это я понимаю, охранник, который одним ударом кулака все мозги вышибет. Таких, возможно, в средневековье мусульмане и называли "Священными воинами".

А свобода это миф, человек НЕ должен быть свободным. человек был свободным когда был приматом, тупым и волосатым приматом. Как только появились вожди они начали эволюционировать (хотя я теорию эволюции человека от обезьяны отвергаю). А как появились вожди, появилась привязанность к племени, подчинению обычаями и примитивным законам. Если страной управляет диктатор, то чего же плохого?? Диктаторы бывают обычно люди, не скрывающие своего тоталиторизма, не гоняющиеся за свободой выдуманной, и как правило таких людей за границей не ждут. Поэтому диктатор будет действовать в своих интересах, чтобы его крепость (страну) не захватили, он выращивает поколения с железной моралью, желанием умереть за свою родину, потому пока он рос, то родина помогала ему (бесплатное КАЧЕСТВЕННОЕ образование, бесплатная КАЧЕСТВЕННАЯ медицина и многое другое).

У Каддафи в стране все это было, он даже нанимал специалистов за границей, дабы строить страну дальше. Но видите ли хомячкам захотелось свергнуть "тирана" который не давал им свободы и теперь пожинают плоды.

Запомните, как говорил Петросян: Свобода - это чувство привязанной к забору козы, у которой веревка слегка ослаблена.

Изменено пользователем Кастилиус

Drovosekas
(изменено)

Ого даже и не догадывался. Да и так им и надо собсно :001:

Изменено пользователем Drovosekas

nelsonV
А свобода это миф, человек НЕ должен быть свободным. человек был свободным когда был приматом, тупым и волосатым приматом.
это бессмыслица какая-то.

O-Ren
Ого даже и не догадывался. Да и так им и надо собсно

А Вы так все тексты, выложенные в интернетах, принимаете за истину?

O-Ren
накаченные огромные мусульмане. Это я понимаю, охранник, который одним ударом кулака все мозги вышибет
(хотя я теорию эволюции человека от обезьяны отвергаю)
Запомните, как говорил Петросян: Свобода - это чувство привязанной к забору козы, у которой веревка слегка ослаблена.

Хорошо, правильно всё сказал. Особенно отсылки к таким авторитетным политологом и философам, как Петросян понравились.

Ouwen
(изменено)
Таки ставленник он США или народный избранник?

Одно другому не мешает.

Фундаменталисты хотят власти. Америка хочет отсталый исламский мир, который не угрожает Западу конкуренцией как тот же Китай или в перспективе Иран.

очевидно же, что Американцы и братья-мусульмане в данной ситуации ситуативные союзники и их интересы совпадают?

Изменено пользователем Ouwen

Лукулл

Насчет ремиэграннтов, то некоторые готовы на помойке в США побираться, лишь бы не возвращаться в "сраную рашку". Такие вот удивительные люди. Причем судя по комментам в тырнетах большинство этих фанов США живут именно в Нью-Йорке.

Оружейник

Что меня всегда удивляло в интернете: Все учились на историческом факультете, у всех есть родственники/друзья в США, у всех есть друзья-наблюдатели на выборах, а с недавнего времени у всех появились ещё и родственники/друзья в Крымске.

Оружейник

А вообще лучше всего жить в Йорке. Почему? Законы знать надо:

При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука.Если шотландец пукнет в воскресенье, разрешается застрелить его из лука.

:001:

斯頓波
(изменено)

Проблема в то что экономика одна, глобальная, если в США помидоры стоят 2 доллара грубо говоря, то и в России они стоят 2 доллара, или даже выше из за перевозок и других факторов. Так в США в час человек получает минимум 5-10 долларов, а в РФ сами знаете. Вот и вся правда. Мы платим больше, потому что получаем меньше.

Изменено пользователем time2die

AdinichTOt

мне кажется это отличная мысль

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24,723
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3282562

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

975

• nelsonV

559

• Volchenock

559

• Белый Волк

514

• pop890

425

• MihaLbl4

410

• Dart An'ian

404

• Olegard

356

• never-forgotten

319

• Mr. Eco

306

• Nedzvikk

293

• skelet

282

• Агент Госдепа

240

• Zdrajca

239

• lavpaber

231

• Praetor95

230

• Толстый

229

• Лукулл

225

• Jean-Paul Marat

213

• Pshek

208

• ROTOR

206

• Dramon

203

• UBooT

197

• ibnXattab

197

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Обеликс из Галлии

Эту тему, кроме вступления, я скомуниздил с одного сайте, надеюсь палками меня за это не забьют.    За последнее время монархий в мире стает все меньше и меньше, но может где-то она сможет с

Freemerchant

Ну если углубиться в историю без всяких сказок, то дворянами было свергнуто всего лишь три царя -  Василий Шуйский, Пётр III и Павел I. К крепостному праву их свержение никакого отношения не имел

Triumph1

Где вариант - ни в одной? Это же дичайший абсурд считать, что в 2019 возможна реставрация монархии хотя бы в какой-то стране.

UBooT

А хто из них за ботву с лампочками? Вот прикроют SKYPE и др...И будем жить как китайские крестьяне...Они-то, в отличии от своих городских сограждан так во временах Мао и остались...Не на што SMS-ки по

UBooT

Спасибо! А - это ход! ( Лишь-бы выкакивать, под комиссионным присмотром, не заставили )

UBooT

И, кстати, - да. Может и статься...

UBooT

Да вплоть до рубля уже нет пользы от монет. Этот рубль - копейка и есть...

UBooT

Отлично...Да... Никто из моих знакомых оттудова не вернулсо...Живут, ростят детей, работают, и, видимо, между тем отдыхают... Однажды я понял их херовость, когда кое-кто посетовал, что необходимо ка

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...