Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

WolfRus
(изменено)
5 минут назад, Kapellan сказал:

Нет.

Может и говорил, не проверял.

соответсвенно вот это твое заявление -

24 минуты назад, Kapellan сказал:

Продолжай жить в своём воображаемом мире:hello:

есть  тупое и наглое вранье.

Цитата

Моральные уроды это те, кто День Победы в победобесие старательно превращают. Не путай.

это у тебя все в голове спуталось. 

Моральные уроды это те, кто празднование Дня Победы  победобесием старательно называют, вторя ублюдкам, мечтающим о реванше и расширяющим "окно Овертона"  в попытках переписать историю. 

Цитата

Мне не в чем оправдываться.

то-то ты уже третью страницу рассказываешь, что твои слова  "не так поняли",  "ты не то имел в виду" и так далее.

Ты главное не останавливайся, вдруг все поверят..

Изменено пользователем WolfRus

Kapellan
1 минуту назад, WolfRus сказал:

есть  тупое и наглое вранье.

Приравнивание моих слов к словам Порошенко ни что иное как твой воображаемый мир.

это у тебя все в голове спуталось. 

Нет, я всё правильно сказал.

2 минуты назад, WolfRus сказал:

то-то ты уже третью страницу рассказываешь, что твои слова  "не так поняли",  "ты не то имел в виду" и так далее.

Ты главное не останавливайся, вдруг все поверят..

Я наивно думал, что ты меня неправильно понял. Но как выяснилось ты меня правильно понял и ты целенаправленно топишь за победобесие.

WolfRus
58 минут назад, Kapellan сказал:

Приравнивание моих слов к словам Порошенко ни что иное как твой воображаемый мир.

Если ты слепо повторяешь мантры общечеловеков и прочих обиженных - то при чем тут я и мой мир ?

Нет, я всё правильно сказал.

то есть в твоем сознании уже и понятие "правильно-неправильно" вывернуто наизнанку ?   Печально..

Я наивно думал, что ты меня неправильно понял.

Вот именно, что я тебя понял совершенно правильно и совершенно точно поставил тебе диагноз.

Kapellan

Если ты слепо повторяешь мантры общечеловеков и прочих обиженных - то при чем тут я и мой мир ?

Презирать победобесие это мантра неких общечеловеков? Ок.

то есть в твоем сознании уже и понятие "правильно-неправильно" вывернуто наизнанку ?

У меня к тебе тот же вопрос.

Вот именно, что я тебя понял совершенно правильно и совершенно точно поставил тебе диагноз.

Я и не скрывал, что я против победобесия

WolfRus
(изменено)
21 минуту назад, Kapellan сказал:

Презирать победобесие это мантра неких общечеловеков? Ок.

называть празднование Дня Победы "победобесием", что бы слабые мозгом его начали "презирать".  А потом и до отрицания недалеко, и до переписывания истории. Что там дальше  - "коварные русские  напали на бедную Германию, изнасиловали 100500 миллиардов немок и устроили холокост, а потому должны каяться и вообще не имеют права называться людьми и потому надо очистить мир от их присутствия" ?

Цитата

Я и не скрывал, что я против победобесия

так вас для этого и дрессируют такими "словечками".  На Украине, например, ввели в обиход словечко "колорады" и "вата". А вам в мозги залили "победобесие" и уже похоже вывихнули ох наизнанку.

Kapellan
Только что, WolfRus сказал:

называть празднование Дня Победы "победобесием", что бы слабые мозгом его начали "презирать".

А ты не превращай празднование Дня Победы в победобесие и повода для "слабых мозгом" не будет.

так вас для этого и дрессируют такими "словечками".

И ты ещё спрашиваешь, при чем тут твой вымышленный мир:D

Хоттабыч
5 часов назад, nelsonV сказал:

какие основания? Где в УК РФ такой состав преступления?

У Быстрыкина только виза в Чехию, никакого ВНЖ нет.

Государственная измена - есть такой состав? ;)

Да-да, Рафик пан Бастрыкин полностью, абсолютно неуиновен, он мне сам об этом сказал.

nelsonV
10 минут назад, Хоттабыч сказал:

Государственная измена - есть такой состав? ;)

а вы УК РФ читали? Наличие ВНЖ или второго гражданства к составу государственной измены не относится.

Вы прежде, чем что-то ляпнуть, законы читайте, который раз уже в лужу...

11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Да-да, Рафик пан Бастрыкин полностью, абсолютно неуиновен, он мне сам об этом сказал.

А кому верить? Навальному? А откуда у него могут быть такие сведения? Он высасывает из пальца что угодно.

Guboz
!

Господа @WolfRus и @Kapellan. Я понимаю, что сегодня праздник и споры сейчас ведуться с удвоенной силой, но вынужден попросить вас немного поумерить пыл и вести более культурную дискуссию, пока разговор не перешёл в беспрерывный поток оскорблений с обеих сторон.

Хоттабыч
(изменено)
46 минут назад, nelsonV сказал:

Наличие ВНЖ или второго гражданства к составу государственной измены не относится. 

ВНЖ(и уж тем более - гражданство)+занимаемая высокая госдолжность=основание для проверки на предмет госизмены.

Изменено пользователем Хоттабыч

Disa_

Сегодня в Москве в районе пересечения улиц Земляной вал и Николоямской, известный журналист, главред  радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко, управлявший мотоциклом Triumph, вылетел на встречку и врезался в бетонное ограждение.
По предварительной версии, у Доренко произошел сердечный приступ, смерть была вызвана не травмами, полученными в результате ДТП.

420495_600.jpg

Морро

Доренко - добрая память. Клёвый был мужик. Не могу быть уверен, что он всегда был независим в последнее время, но слушать по радио было довольно интересно, хоть ему и приходилось там играть по правилам. Читал его также в Телеграмм, там он похлеще жёг.

nelsonV
6 часов назад, Хоттабыч сказал:

ВНЖ(и уж тем более - гражданство)+занимаемая высокая госдолжность=основание для проверки на предмет госизмены.

законы читайте. 

WolfRus
21 час назад, Kapellan сказал:

А ты не превращай празднование Дня Победы в победобесие и повода для "слабых мозгом" не будет.

Может мне еще с иконой Гитлера пройтись ?  Или с радостью подвизгивать "рукопожатым" про "агрессивный СССР, спровоцировавший вторую мировую войну" ?

21 час назад, Kapellan сказал:

И ты ещё спрашиваешь, при чем тут твой вымышленный мир:D

Если ты слеп и не видишь очевидного, если намеренно отрицаешь объективную реальность, лишь бы остаться в своем маня-мирке, то это твоя проблема. 

Kapellan

Может мне еще с иконой Гитлера пройтись ?  Или с радостью подвизгивать "рукопожатым" про "агрессивный СССР, спровоцировавший вторую мировую войну" ?

Ты меня этим не удивишь.

Если ты слеп и не видишь очевидного, если намеренно отрицаешь объективную реальность, лишь бы остаться в своем маня-мирке, то это твоя проблема. 

WolfRus
(изменено)
11 минуту назад, Kapellan сказал:

Ты меня этим не удивишь.

ясен пень. Потому как с таким подходом через несколько лет если не ты сам, то твои дети уже будут так ходить.  Ну чтоб их никто не упрекнул в "победобесии".

Цитата

Как креативненько, в извечном борцунском стиле "бла-бла, самдурак".      

Kapellan

ясен пень. Потому как с таким подходом если не ты, то твои дети уже будут так ходить.

Если таких как ты не остановить, то да - именно так и будет.

Как креативненько, в извечном борцунском стиле "бла-бла, самдурак".      

Какой вброс, такой и ответ.

WolfRus
(изменено)
4 минуты назад, Kapellan сказал:

Если таких как ты не остановить, то да - именно так и будет.

"черное это белое", "война это мир", "победа это поражение".    Как же убого выглядит, когда у человека напрочь вывихнуто мировоззрение и он слепо все отрицает.

Цитата

Какой вброс, такой и ответ.

думаю все проще, и твой ответ соответствует максимальным твоим мыслительным способностям.  Ничего удивительного, ведь "перевернутый мир" - лишь бледное и кривое отражение реального, а значит и аргументация того, кто в нем пребывает постоянно, по умолчанию так же бледна и корява.

Kapellan
(изменено)
21 минуту назад, WolfRus сказал:

"черное это белое", "война это мир", "победа это поражение".    Как же убого выглядит, когда у человека напрочь вывихнуто мировоззрение и он слепо все отрицает.

Так перестань отрицать.

21 минуту назад, WolfRus сказал:

думаю все проще, и твой ответ соответствует максимальным твоим мыслительным способностям.  Ничего удивительного, ведь "перевернутый мир" - лишь бледное и кривое отражение реального, а значит и аргументация того, кто в нем пребывает постоянно, по умолчанию так же бледна и корява.

Думать, что всё проще - твоё право.

Изменено пользователем Kapellan

WolfRus
10 минут назад, Kapellan сказал:

Так перестань отрицать.

как я могу сделать это вместо тебя ?   Извини, но это ты только сам можешь сделать. Может быть еще пока можешь..

10 минут назад, Kapellan сказал:

Думать, что всё проще - твоё право.

естественно.   Чего и тебе желаю. Думать самостоятельно - оно вообще намного полезнее, чем сначала слепо повторять чужие "красивые слова", а потом выискивать им натянутые обоснования.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56,685
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2894524

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3045

• belogvardeec

2530

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1921

• Arrey

1781

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• vodko

1135

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

717

• irbis09sk

705

• Disa_

694

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l d263a4984e97b0

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• irbis09sk
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...