Перейти к содержимому
Strategium.ru

Новости России

MrFox

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
6 часов назад, Solomandra сказал:

А пока ,,,

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

плак-плак, чернокожие, аборигены, бедные жители Конго! 

нытье леволиберала-троцкиста. :D

это так важно, жизни черных так важны, так важны! и так должны заботить русских! больше чем самих себя! БЛМ до того как это стало мейнстримом в Америке. :laughingxi3:

Blackfyre Kreis
(изменено)
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Соломандёр не то сравнивает.

Он главный защитник чёрных. Ему не до этого.

4 часа назад, irbis09sk сказал:

Вы сравнивайте покупательную способность работяги первого года работы , медсестер , учителей первого года выпуска.

Если сравнивать, то мед.сёстрам ещё прилично платят даже за первый год выпуска. А вот учителя даже ветераны получают убогую зарплату в нашем регионе. (Да регион очень сильно влияет в этой профессии. В Москве и СПб они никак не обижены + репетиторство приличные бабки рубят) Я получаю оператором эвм (сюда же мед.курьер, статистика, отчётная подача документов, помощь с мед.программой врачам) от 40к до 50к стабильно. А на фоне 1 ставки учителя + доплата в жалкую тысячу рублей за взятое классное руководство где-то 26к за одну ставку. Тоесть, чтобы дойти до примерно моего уровня ЗП нынешней я должен жить в школе с учётом кучей бюрократической и не нужной шляпой + иметь дела с быдло я же мамками и папками (дети это наименьшая проблема исходя из опыта всех практик в школе в годы моего обучения). Но покупательская способность может быть говном у любой профессии, если ты не знаешь базы финансовой грамотности и транжиришь всё. Просто я знаю мужиков, что работают на заводе за 25к в месяц и им на всё хватает и ещё остаётся прилично, а знаю противоположного идиота, как моего брата родного, детского врача пульмонолога работая в трёх разных местах получая 120к в месяц и вечно слышу, что у него нет денег, потому что при получении транжирит 90% на всякую фигню.

13 часа назад, irbis09sk сказал:

И только бесконечное повышение цен , тарифов , ЖКХ и налогов !!!

Да это главное, что надо отметить. У нас везде из каждого утюга мы всех победили и у нас все отлично в экономике, но растут на все услуги цены, включая даже на базовые продукты. Это отлично показывает, что власть не способна обеспечить стабильное экономическое благополучие граждан. В конце концов войнушки, которые не стоили столько убитых и мёртвых русских. Территории это, конечно, хорошо, но при условии, если мы получим полный контроль над чёрным морем и заберём, как минимум всю восточную часть 404, вернув исконно русские территории. Но мы прекрасно понимаем, что врятли это случится и получится так, что русские пойдут в убывание (в целом уже ушли, ибо даже в рос.стате скрыли смертность), а чурканы ещё сильнее будут нас интегрировать, как происходит с Москвобатом.

24 минуты назад, belogvardeec сказал:

плак-плак, чернокожие, аборигены, бедные жители Конго! 

Как же насрать на них. Вот честно, этих чернокожих и педиков со всех утюгов везде жалеют, хотя это не наши лично проблемы.

24 минуты назад, belogvardeec сказал:

это так важно, жизни черных так важны, так важны! и так должны заботить русских! больше чем самих себя! БЛМ до того как это стало мейнстримом в Америке. :laughingxi3:

Хочешь мнение со стороны русского ? - Чернозадые нам в хрен не впёрлись. Если сравнивать кто приятнее чурка или африканец, я, конечно, выберу африканца. Но чтобы о них заботиться и вот такие примеры приводить? - Нет. Русских должно заботить выживание и сохранение русских традиций, этноса и какой никакой чистоты. (Быть славянской европейской внешности).  Но меркам лысого чёрта у нас всегда были грязные чурки в гармонии с нами. Да от такой информации его, как Игоряна на двух деревнях распяли бы Древляне и смаканули бы. 

Изменено пользователем Blackfyre Kreis

belogvardeec
(изменено)
6 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Но меркам лысого чёрта у нас всегда были грязные чурки в гармонии с нами. Да от такой информации его, как Игоряна на двух деревнях распяли бы Древляне и смаканули бы. 

ну дык.:D

А попробуй поспорь, соломандры, лексы и лайонеры тебя с говном съедят.

Изменено пользователем belogvardeec

belogvardeec
(изменено)
15 минут назад, Blackfyre Kreis сказал:

Он главный защитник чёрных. Ему не до этого.

:laughingxi3:

вот учителя даже ветераны получают убогую зарплату в нашем регионе.

Да регион очень сильно влияет в этой профессии

что за регион?

Просто я знаю мужиков, что работают на заводе за 25к в месяц и им на всё хватает и ещё остаётся прилично,

утрируешь?

25к в месяц хватит и еще останется прилично, только если этот чел живет на полном содержании жены.:D и никуда не тратит.

тут только пивка попить вечерком штукарь вырисовывается.

А если в барчик сходить уже минус штуки три. Это так по скромному если.

Изменено пользователем belogvardeec

irbis09sk
32 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

д выпуска. А вот учителя даже ветераны получают убогую зарплату в нашем регионе. (Да регион очень сильно влияет в этой профессии. В Москве и СПб они никак не обижены + репетиторство приличные бабки рубят) Я получаю

Прикажите сие понимать , как призыв к вашей наипоганейшей , антинародной власти и далее душить трудовой народ налогами и тарифами и не адекватными ценами ?

34 минуты назад, Blackfyre Kreis сказал:

Да это главное, что надо отметить.

Отменить необходимо всю нынешнюю власть воров и жиробесов !!! Начнем с того , что ваш поганый полубог , сам ВОР , фигурант уголовного дела №144128 , крышеватель других верховных воров , дело Оборонсервиса , дело Петрик , кооператив "Озеро ", друга своего рыжего и кожугетовича !!! Он растоптал конституцию , своим поганым обнулением , враньем увеличил пенсионный возраст и бесстыдно либерально- беспринципно импотентен в вопросе уничтожения бандеровско- фашистской окраины !!! И вы , лично , смеете носить позорное звание премьера , ни словом не обмолвившись в защиту народа и не показав свиного рыла воровской власти вашего кгбяки !!! Позор и вам тоже !!!

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, belogvardeec сказал:

ну дык.:D

А попробуй поспорь, соломандры, лексы и лайонеры тебя с говном съедят.

Из всего максимум Соломандра будет приводить примеры, которые никак не связаны с проблематикой и сохранением русских, как этнос. Опять про пластинку угнетенных в зажопинске закинет и норм будет.

что за регион?

Псковская Область. Довольно нищий региончик с мудозвонами в виде Ёлкина и дырявого едра Ведерникова. Зато ставят страшных барсиков, что на барсов не похожи за приличные деньги (которые кладут в карман)

утрируешь?

Нет. Знаю таких, что готовы максимально минимально тратиться на всё. Я сам начинал с примерно такой же ЗП, даже чуть меньше. Мне тоже на все хватало, только я то живу один и привык есть 1 раз в день и всё, поэтому я максимально экономный вариант выбрал. Но соглашусь таких извращенцев, что готовы отказаться от вкусной еды и комфорта - минимальное количество, но они существуют.

25к в месяц хватит и еще останется прилично, только если этот чел живет на полном содержании жены.:D и никуда не тратит.

тут только пивка попить вечерком штукарь вырисовывается.

А если в барчик сходить уже минус штуки три. Это так по скромному если.

У нас есть места, где неплохо от 1000 до 2000 посидеть можно, но это надо знать места. С теми с кем я знаком они не пьют и потребности в баре не испытывают и такие же холостые, как я. Опять же как я писал выше - такие как мы абсолютное меньшинство, которая живет со сверх экономией. 

57 минут назад, irbis09sk сказал:

Прикажите сие понимать , как призыв к вашей наипоганейшей , антинародной власти и далее душить трудовой народ налогами и тарифами и не адекватными ценами ?

В условиях войны - даже при смене власти военным путём ничего не вернётся обратно и уменьшать тариф никто не будет. Наоборот ещё больше завысят для зализывания ран и потерь из-за хаоса. Ещё и фронт соседний пострадает так, что мы окажемся в абсолютно невыгодных условиях, а это фатальный развал.

Отменить необходимо всю нынешнюю власть воров и жиробесов !!! 

Как-то раз жил был мальчик по имени Николай, он был бездарностью и мягкосердечным идиотом. Как то раз лагерь либералов, напев красивую сказку про белого бычка, он подписал в ссатом вагончике (На фоне его полномочий и владений до подписания документа) в моём городе отречение. Казалось бы, вот сейчас заживёт молодая Российская Демократическая Республика, выбрали другого мальчика Керенского, но вот не задача - ничего не поменялось. Война уносила жизни, голод следовал попятам, народ злился, зарплаты не выплачивались. Приходит лысый чёрт с чурканом грузином и жидом в очках и решили они гачи-мучи эру устроить, коммунисты в БДСМ костюмах. Но вот не задача, они лишь усилили кровавые распри, ещё больше усилили голод среди населения и развалили и так разваливающиеся фронты сражений между двумя огромными империями. А ведь казалось, что Австро-Венгрия вот-вот упадёт, а получилось так, что выходка революционеров не только вернула в строй, так и ещё и от позорного мира кое-что отлутать смогла. Сей басни такова - насильственная смена власти - не гарантия стабильности в государстве. Развалить ещё проще, чем заново вернуть и завоёвывать. 

Начнем с того , что ваш поганый полубог , сам ВОР , фигурант уголовного дела №144128 , крышеватель других верховных воров , дело Оборонсервиса , дело Петрик , кооператив "Озеро ", друга своего рыжего и кожугетовича !!! Он растоптал конституцию , своим поганым обнулением , враньем увеличил пенсионный возраст и бесстыдно либерально- беспринципно импотентен в вопросе уничтожения бандеровско- фашистской окраины !!! И вы , лично , смеете носить позорное звание премьера , ни словом не обмолвившись в защиту народа и не показав свиного рыла воровской власти вашего кгбяки !!! Позор и вам тоже !!!

Начну с классики: "Ты что ли король? - Я за тебя не голосовал!" (Если что рабочий альянса с третьего варкрафта). И эта цитата прекрасно меня описывает. Я никогда не голосовал за лысого черта. Я неоднократно на этом форуме выражал недовольство и тошноту в его сторону и высказываний. Особенно перлы, что оказывается с периода Рюриковичей у нас чурки и все остальные резко стали друзьями во все времена, хотя они были абсолютной проблемой, которую вырезали наши предки всегда. Конституция до его правок такая же деревянная шляпа была, давайте будем честны, даже Сталинская версия на бумаге звучало более демократичнее в плане прописанных прав. Повышение пенсионного возраста - неизбежность. Об этом задумывались многие генсеки, просто побоялись возмущений и не трогали, ведь работала ещё идея идти в светлое будущее. Те кто отсылаются к первому появлению лысого и как он закончил политику шоковой терапии - это все туфта несусветная. За него делали те, кто был компетентен исправить эти художества, а сам же он обнулил достижения солдат, что во всех чеченских просто так отдали жизни. Вот весь максимум лысого черта - продавать народ и геноцидить. А то что другие стабилизировали экономику - это вынужденная мера. Ведь какой смысл от власти, если править некем и нечем ? Быть на троне хотят все, но править могут не каждые. Слабые рабы - сильные правят. Так всегда было. Куда не тыкни, в любом государстве все зависит от властителя и там своя зона свободы будет, критиковать власть везде запрещено, а призывать к противозаконным действия и агрессивным - карательно-наказуемо и в США, и в Германии, и в Франции и т.д.

irbis09sk
4 часа назад, Blackfyre Kreis сказал:

В условиях войны - даже при смене власти военным путём ничего не вернётся обратно и уменьшать тариф никто не будет. Наоборот ещё больше завысят для зализывания ран и потерь из-за хаоса. Ещё и фронт соседний пострадает так, что мы окажемся в абсолютно невыгодных условиях, а это фатальный развал.

Как вы лихо себя отделили от народа России . Надо понимать , что именно ВЫ и иже с вами окажуться в  невыгодных условиях ? То есть минус несколько лимонов зелени , для вас важнее жизней нескольких миллионов ваших сограждан ? Или вы давно на Бали или Малибу ?

Сей басни такова - насильственная смена власти - не гарантия стабильности в государстве. Развалить ещё проще, чем заново вернуть и завоёвывать. 

Это лишнее подтверждение вашей , да и вашего поганца- обнуленыша , что грабить народ вы будите до своей кончины !!! Кстати , Коба сделал СССР , 4 экономикой мира , сломал хребет фашизму , на что ваш беспринципный импотент , как видно , не способен ! Создал ядерный щит ! А уж коррупционеров власти душил , практически этого не замечая !!! А ваш кумир , сам конченный вор и предатель !!!

Слабые рабы - сильные правят. Так всегда было. Куда не тыкни, в любом государстве все зависит от властителя и там своя зона свободы будет, критиковать власть

Позор в том , что при всем мощи аналитики , как нас уверяли , в кгб , не нашлось ни 9 грамм , ни хорошего ледоруба , для предателя - горбача !!! Одним этим , кгб не выполнила своей исторической задачи ! Однако , нынешняя ваша СВОЛОЧЬ - сам вор ! Я верю мадам Клио , она еще раз заставит вас и вашу поганую , антинародную власть , постичь неизбежность рев ситуации в подобных условиях . Но запомните , в таком случае новый социальный взрыв будет куда более кровавым и гулаг , вам покажется - детской шалостью !!! А ваше премьер-министр . это самолюбивое возвышение . не имеет ничего общего с народностью и абсолютно далеко от скромности , что позволит вам любоваться новыми Соловками !!!

Blackfyre Kreis
(изменено)
44 минуты назад, irbis09sk сказал:

Как вы лихо себя отделили от народа России . Надо понимать , что именно ВЫ и иже с вами окажуться в  невыгодных условиях ? То есть минус несколько лимонов зелени , для вас важнее жизней нескольких миллионов ваших сограждан ?

У тебя снова белочка? Любой кровавой инициативой платит обычный человек. Это база из любой историй государств.  Я как обычный рабочий буду желать стабильности, а не хаос. Гражданская война - это страдание миллионов граждан внутри страны и это при условии внешнего врага и террористов с соседнего государства не добавляет желания видеть звиздец в приграничном городе. Я не сын депутата или миллионера. Я сын врачей, но они даже близко не находятся на уровне зажиточных граждан.

Или вы давно на Бали или Малибу ?

Никогда там не был. В последний раз я ездил с родителями ещё будучи ребёнком в Испанию и Грецию. Я никогда не забуду Барселону, очень красивый город. Как собственно и греческие острова были очень интересными и красивыми. Бали, Малибу и в какой-то степени до жидо-иранских ракетных салютов ОАЭ можно считать слишком зажиточным и перехайпленными местами. Я бы предпочёл какой-нибудь Пекин или места, где город древний и с богатой историей. Архитектура и свой вайб важнее моря и обжираловки и так по к.д.

Это лишнее подтверждение вашей , да и вашего поганца- обнуленыша , что грабить народ вы будите до своей кончины !!!

Скорее ты скопытишься быстрее с ним, чем я ввиду разницы возрастов. Ты что с лысым чертом, что с грузином с грязным санчезом и немцем горе-художником перетереть за всё успеешь в аду, если он существует.

Кстати , Коба сделал СССР , 4 экономикой мира , сломал хребет фашизму , на что ваш беспринципный импотент , как видно , не способен ! Создал ядерный щит ! А уж коррупционеров власти душил , практически этого не замечая !!! А ваш кумир , сам конченный вор и предатель !!!

А ещё он создал прецедент насильственной укранизации, совершенно не нужную частями политику, аналог концлагерей до осуждения были схожи с системой ГУЛАГ, просто потом принцип поменяли от изначального назначения. Уже к 1913 году Россия была 5-й экономикой мира по ВВП (по Maddison Project), а если мы посмотрим на нарисованный обман к 1990 году, можно и второй экономикой мира похвастаться, не углубляясь в факт жизни самих граждан. Так что 4 экономика мира это заслуга наших территорий, где больше всего находятся ресурсы и мы не нуждаемся в других государствах в этом плане. Весь богатый и многонациональный народ СССР - победители нацисткой Германии. Сам грузин обосрал штаны, когда ему за несколько месяцев до нападения его предупреждали об вероломном нападении, затем обосрал штаны в начале своими приказами и указами, из-за чего немцы смогли подойти достаточно близко к Москве и его бывший высший эшелон Власов перешёл на сторону врага. Так что не надо рисовать победу наших дедов к Сталину, это война, где решалась судьба людей, где выбор сдохнуть и быть рабом, или вырывать захватчиков и живодёров с боями. Если посмотреть в аппарат власти Сталинской машины - у сталинистов - ВСЁ, у других недозволительно. Кто-то в партии выше, чем такой же Васян с иной идеей отличной от правителя. Лысый чёрт получил образование и опыт будучи работая в КГБ и армии. Получается это твой братишка, который родился в СССР. У лысого черта огромный электорат - это старики, а не люди моего возраста.

Позор в том , что при всем мощи аналитики , как нас уверяли , в кгб , не нашлось ни 9 грамм , ни хорошего ледоруба , для предателя - горбача !!! 

Нет. И не нашлось бы с такими людьми, КГБ 1949 года очень отличается от закатного продажного междусобойчика, где идею и мысль коммунистическую убил хoхoхлина кукурузная Хрущев. Если рассмотреть по ближе особенности развала СССР, то там виноват не один горбач. Тот продал это факт, но хаоса и жопы устроили в Августским Путчем 1991 и алкаш Ельцин не самый благоразумный персонаж был с его шоковой терапией в последующем. Какой правитель, такой и его преемник (лысый чёрт). Все закономерно.

Однако , нынешняя ваша СВОЛОЧЬ - сам вор ! Я верю мадам Клио , она еще раз заставит вас и вашу поганую , антинародную власть , постичь неизбежность рев ситуации в подобных условиях . Но запомните , в таком случае новый социальный взрыв будет куда более кровавым и гулаг , вам покажется - детской шалостью !!! А ваше премьер-министр . это самолюбивое возвышение . не имеет ничего общего с народностью и абсолютно далеко от скромности , что позволит вам любоваться новыми Соловками !!!

Питч человека, что очень любит запрещённые грибы употреблять. Опять придумываешь и зашиваешь кому-то людей N, что они наши, но ведь их выбирают старые пердуны. 

irbis09sk
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Я как обычный рабочий буду желать стабильности, а не хаос. Гражданская война - это страдание

Вы - рабочий ? Если да , то вы предатель интересов пролетариата . И какой стабильности вы будите желать ? Стабильного обнищания , стабильного воровства и коррупции поганой власти ? А гражданская , это , прежде всего , отмщение и воздаяние должного кровососам и жиробесам !

Короче , вы , как премьер , мне уже ненавистны , тем более . что вы позволяете себе тыкать мне . Бог меня хранил с вами брудершафить . Посему еще одно мне тыканье и я вас пошлю по известному адресу , даже ценой бана ! Гуляйте мимо , предатель .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56,688
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2894776

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

4284

• WolfRus

3045

• belogvardeec

2530

• MihaLbl4

2262

• Olegard

1994

• ROTOR

1986

• Solomandra

1921

• Arrey

1781

• Patik

1629

• Kapellan

1548

• UBooT

1519

• Volchenock

1208

• Иммануил_Кант

1207

• pawlinmawlin

1154

• Zdrajca

1149

• vodko

1135

• Муцухито

1099

• Cyanide

980

• ALGAR

810

• nelsonV

752

• had

718

• Gulaev

717

• irbis09sk

707

• Disa_

694

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Что бы организовать референдум по храму-скверу в Екб, нужно около 170 дней, а крымский референдум замутили за неделю Как говорится, когда сильно хочется...   И еще, я вот не понимаю,

qweasrt

ага, преподает основы научного путинизма

Хоттабыч

Не нравится, что творит Америка, Гейропа - стань её гражданином. Для того, чтобы стать её гражданином, надо купить там виллу, а чтобы купить там виллу, надо заработать деньги в России, чтобы заработат

GameForGame

Думаю в этом ты прав, не будет толп твоих космонавтов.

Gorthauerr

Затем что это мировая валюта. И затем, что цены на: электронику, одежду-обувь, жрачку в супермаркетах, авто, Тур в Турцию/Тай в США равны или ДЕШЕВЛЕ РФ. А также на всю импортную продукцию.

Jeffery

Проблема не в возрасте получения оружия. И не в отсутствии вооруженной охраны в школах. И не в том, что спецслужбы бодро рапортуют о предотвращенных терактах, а со вчерашним школьником справ

Mr. Eco

НОВОСТИ РОССИИ Раздел «Россия»: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l 49b663a29ed139

Кхмера

"В Магнитогорске на улице с обрушившимся подъездом прогремел второй взрыв. По предварительным данным, взорвался газовый баллон, установленный в маршрутном такси." Это просто феерично. Газ объявил

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Blackfyre Kreis
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...