Непонятный AAR
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Wojt
Часть 3. Тяжелые будни маляров. Пора отчитываться что ли. Не так дано я читал ААР, автор которого уместил в одну главу аж целый день (sic!). Я же попробую запихнуть (и у меня получится) без мал

Wojt
Глава I Часть 1: Для тех, кто ничего не понял, но кому все еще интересно. Ага, я и не над таким угораю, когда всю ночь сижу перед компом. Ну начнем пожалуй. У нас было 2 мешка

Wojt
Часть 2: Берберчанка гадит 🤪 Для начала, внесу немного ясности. Тут мне оставляли домашнее задание, так вот, я его не выполнил (надеюсь @AndrG не заставит притащить родителей на форум). Оно кон

Wojt
Часть 4. Последняя в этой главе. Короче, я сгорел. До меня внезапно дошло, что я делаю совсем не то, что планировал. Меня это, мягко говоря, бесит. А когда я нервничаю, я хочу захватить мир. В

Wojt
Непонятный пролог Что-то как-то скучно. Мало того, что новостей по европке нету, так еще местные комрады не спешат писать свои Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. d15c05730a75dcd9f6d2cbe

AndrG
Да это же теперь элементарно. Строим флот. Выделяем вассалом Тлемсен. Война без КБ Фризии, вассалим. Захватываем у Гранады одну провинцию, прокачиваем ее, переносим столицу, африканские земли отдаем в

Wojt
Глава II Часть 1. О том, что по ночам надо спать. Вышел новый патч 1.28.3, в котором пофиксили кучу багов. А значит уже можно баловаться торговыми компаниями. Делать я этого конечно же не

Wojt
Часть 3: О том, как опять стало непонятно. После войны с Арагоном заниматься было толком нечем. Можно было полезть на Португалию, за которую вписалась бы Кастилия. Но так как у Франции еще не н
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы на форуме
- alexis
- Херсонський Кавун
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.