Почему Panzer Corps 2 будет провалом
Лучшие авторы в этой теме
-
uzbel2012 41 сообщений
-
Northern Neighbour 31 сообщений
-
Morgul 24 сообщений
-
JillValentine 12 сообщений
-
korobkoff 10 сообщений
-
SteelDog 5 сообщений
-
Alex1917 4 сообщений
-
GameForGame 3 сообщений
-
dobrodukh 3 сообщений
-
wadwad 3 сообщений
-
Gil-galad 3 сообщений
-
Hedgvolk 2 сообщений
-
Cyanide 2 сообщений
-
Veles515 2 сообщений
-
Хоттабыч 2 сообщений
-
окдейл 1 сообщение
-
саса 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
Jagdhund 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Kreismalsarion 1 сообщение
-
Kspeh 1 сообщение
-
Nikkirche 1 сообщение
-
Zitz4 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Jagdhund
Вот ты убогий))) Синопсис: Люди обсуждают игру, которая им нравится. Подбегает какое-то малолетнее чмо и начинает вещать, что игра говно. Нормальных аргументов не приводит, про
Zitz4
Не так давно я прошел игру Doom 3 2004 года, в игре нет абсолютно ничего кроме атмосферы! Doom 3 настолько устарел морально что играть в него сейчас не особо интересно, со времени 2004 года шутеры сде
Gil-galad
Актуален для кого? И какой комментарий будет признан адекватным? Есть например игроки в доту/cs go. Для них актуален геймплей который годами не меняется. В кске можно сказать время остановилось.
dobrodukh
Ubisoft уже пыталась "вдохнуть новую жизнь" в Panzer General выпустив онлайновую карточную игру. Затея с треском провалилась. Кроме того, они "прославились" переосмыслениями например, серии Героев меч
dobrodukh
@Zitz Спор с людьми которые начинают хамить мне не интересен. Ну мы уже поняли, что Вам не нравится Panzer Corps. Здесь же собрались люди, которым нравится, а ваш вентилятор с какашами просто ник
Cyanide
Пристрелите это существо кто-нибудь, а то оно начнет говорить, что вот фортнайт топовая игрулина, а остальные ваще ниочем Я это уже вижу внутренним взором
СУЛАРИУС
Эх, когда я гонял первую Вику, Хойку 2 и Доту, никто не называл меня недоразвитым. Может люди были умнее, либо им было просто плевать на предрассудки...
саса
Уже вчера ожил. Похоже админы сайта хотят превратить стратегиум в помойку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.