Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кто во что играет?

Venc

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Chestr сказал:

Ща елден ринг уделает киберпанк без проблем. Ибо это совершенно несложно и не такой топ игре даже сделать. :relax:

Даже не сравнивай. Киберпанк Очень красивая игра. С навороченным сюжетом и крутой постановкой.

Chestr
7 минут назад, Venc сказал:

Даже не сравнивай. Киберпанк Очень красивая игра. С навороченным сюжетом и крутой постановкой.

Тут сравнение такого рода некорректно будет. Просто сравним среднию оценку. В том же Стиме например. :boy-cleanglasses:

Gorthauerr
В 02.11.2021 в 10:59, Venc сказал:

Хотя по чесноку имхо Зерги должны подчиняться Сверхразуму, это их истинный повелитель, Королева Клинков все таки в моем понимании этакая временная замена, крайне харизматичный псайкер, который взял под контроль Рой. Конечна она успешна и и сильна, но она не Сверхразум.

Но ведь коллективные насекомые подчиняются маткам, так что "королевы улья" тоже вполне Sci-Fi вариант? ;)

Сам сюжет завязанный на Амуне меня не очень вдохновляет, имхо если бы история была по приземленнее как в 1 Старкрафте и Бруд Вар - кампания ничего бы не потеряла.

А вот эти сверхзло которое галактику хочет уничтожить ну это такое.

Это да, СВЕРХЗЛО и спасение мира/Вселенной - слишком избитый штамп.

Сектор Копрулу - маленький сектор, лучше бы разрабы развивали вселенную и искали противников в соседних секторах. Могли бы например сделать земную фракцию на базе терранов (я про директорат), переработали бы дизайн юнитов, слегка бы изменили характеристики - было бы интересно посмотреть на новое вторжение директората, что то такое.

Согласен. Больше разнообразия, больше разных гуманоидов - всегда игре/фильму на пользу :good:

Gorthauerr
22 часа назад, Venc сказал:

Зря ты так про Киберпанк. Единственный минус игры - у неё высокие системные требования. И багов было много изначально. А по факту это лучшая современная игра на данный момент.

Не только. Главный минус Cyberpunk 2077 - мало контента. игра раза в 4 короче Ведьмака 3, полностью проходится за 50 часов.

Слишком много наработок менеджеры-перфекционисты выбросили в мусорку.

20 часов назад, Venc сказал:

Не будет В4. История Геральта закончилась. Им нужно сконцентрироваться на Киберпанке. На пару десяток лет.

Лучше наоборот. Историия Киберпанк закончилась. И им нужно сконцентрироваться на Ведьмачьем мире на пару десятков лет.

Gil-galad
18 часов назад, Venc сказал:

Киберпанк Очень красивая игра

В 02.11.2021 в 10:15, Venc сказал:

у неё высокие системные требования

Для скольких процентов игроков она получается очень красивой, если у неё высокие системные требования?

В 02.11.2021 в 12:33, Chestr сказал:

Это только показывает, что

Какая там у Elden Ring цена? Возможно окажется, что это показывает тот факт, что фанаты готовы платить за дешевую игру как за супер дорогую ААА.

Gorthauerr
20 часов назад, Gil-galad сказал:

Для скольких процентов игроков она получается очень красивой, если у неё высокие системные требования?

Да блин, это пичалька что нормальный игровой РС стал предметом роскоши :(

Стоила сборка игрового РС до осени 2014го где-то 40 килорушлей, сейчас стоит за 200 килорушлей.

Ждём и надеемся, что если цены на видеокарты и другие детали вернутся к норме, то в конце 2022го сборка игрового РС будет стоить "всего" 120 килорушлей :(

20 часов назад, Gil-galad сказал:

Какая там у Elden Ring цена? Возможно окажется, что это показывает тот факт, что фанаты готовы платить за дешевую игру как за супер дорогую ААА.

Ну так зато ж КОРКОР 111 xD

А вообще, почти все игры на релизе стоят неадекватных для постсовка денег. Но можно подождать пару годков, и сос кидкой -75% уже норм (только так и покупаю).

В 03.11.2021 в 16:41, Gil-galad сказал:

ну да мало.

13 часа назад, Gorthauerr сказал:

Да блин, это пичалька что нормальный игровой РС стал предметом роскоши :(

Стоила сборка игрового РС до осени 2014го где-то 40 килорушлей, сейчас стоит за 200 килорушлей.

Ждём и надеемся, что если цены на видеокарты и другие детали вернутся к норме, то в конце 2022го сборка игрового РС будет стоить "всего" 120 килорушлей :(

Да и хрен с ним, все равно сейчас 2, 3 игры которые требуют сильных видеокарт - мало действительно мощных ААА игр.

Gorthauerr
В 05.11.2021 в 00:39, Venc сказал:

Да и хрен с ним, все равно сейчас 2, 3 игры которые требуют сильных видеокарт - мало действительно мощных ААА игр.

Это да, было бы ещё во что играть :D

Ведьмак 3 был аж в 2015м, Scyrim вообще в 2011 - а дальше пустота. Играть не во что почти.

На компе 2015го года кстати из новья не запускается только BG 3 и Horizon Zero Dawn - и то из-за Windows 10, а не из-за железа.

Так что если не выставлять настройки графики на максимум, то с 1920х1080 проблема железа не то чтобы настолько критична. Но рано или поздно менять все-равно придётся.

Прошел Unavowed, В целом игра понравилась, персонажи яркие, сюжетный поворот неожиданный.

Но конечно не техновавилон.

Gorthauerr

Добиваю Disciples III Reincarnation (с частичным автобоем выйдет чуть за 110 часов),

вот думаю может после неё к Gothic III или к Санитарам Подземелий вернуться? хоть обе уже пройдены, но и графика приемлема, и очень достойные старые игры.

Chestr

Тёмные времена настали @Venc , вот уже и рокстар обосрались аки Близзард, с ремастерами ГТА. При такой цене-то и репутацией. :boy-cleanglasses:

Noobozadrot
15 минут назад, Chestr сказал:

Тёмные времена настали @Venc , вот уже и рокстар обосрались аки Близзард, с ремастерами ГТА. При такой цене-то и репутацией. :boy-cleanglasses:

Меня удивляет как они это делают. Раньше эти компании отменяли крупные проекты, в которые вложили кучу бабла и времени, если что-то шло не так. А тут так легко решили по наклонной пойти.

Chestr
1 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Меня удивляет как они это делают. Раньше эти компании отменяли крупные проекты, в которые вложили кучу бабла и времени, если что-то шло не так. А тут так легко решили по наклонной пойти.

Да Венк тогда писал, что кто-то у них уходит, какая-то ключевая фигура. Может сказалось. 

(изменено)
30 минут назад, Chestr сказал:

Я же говорил, что они обосрутся, у них руководство сменилось. Перфекционист ушел, РДР 2 последняя великая игра рокстар.

Компания большая, должен быть лидер, лидер ушел, все накрылось медным тазом.

Изменено пользователем Venc

Chestr
2 минуты назад, Venc сказал:

Я же говорил, что они обосрутся, у них руководство сменилось. Перфекционист ушел, РДР 2 последняя великая игра рокстар.

Компания большая, должен быть лидер, лидер ушел, все накрылось медным тазом.

Ну это узнаем только когда ГТА 6 выйдет. Этот ремастер трилогии просто халтура, денег по лёгкому поднять думаю. А там уже точно видно будет. 

Только что, Chestr сказал:

Ну это узнаем только когда ГТА 6 выйдет. Этот ремастер трилогии просто халтура, денег по лёгкому поднять думаю. А там уже точно видно будет. 

вангую с учетом повесточки и нового менеджмента будет игра типа вот такой

С хипстерами, геями и т.д. Негров обижать больше не будут.

Chestr
1 минуту назад, Venc сказал:

вангую с учетом повесточки и нового менеджмента будет игра типа вот такой

С хипстерами, геями и т.д. Негров обижать больше не будут.

ГТА всегда была хороша, что от неё горели феминистки и меньшинства. Плохо если поменяются дела. 

2 минуты назад, Chestr сказал:

ГТА всегда была хороша, что от неё горели феминистки и меньшинства. Плохо если поменяются дела. 

я советую в японские игры играть, там нет повестки. Даже девушки сексуально одеты.

11 час назад, Gorthauerr сказал:

Добиваю Disciples III Reincarnation (с частичным автобоем выйдет чуть за 110 часов),

вот думаю может после неё к Gothic III или к Санитарам Подземелий вернуться? хоть обе уже пройдены, но и графика приемлема, и очень достойные старые игры.

прошел второй старкрафт первую компанию.

Chestr
8 минут назад, Venc сказал:

я советую в японские игры играть, там нет повестки. Даже девушки сексуально одеты.

Так ты сам говоришь, ДС не нравится тебе. А я в него только и играю. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,426
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 85722

Лучшие авторы в этой теме

• Venc

271

• Gorthauerr

164

• simonov-89

134

• Chestr

105

• ЯRopolk

83

• Текстоплёт

61

• EugeneL

51

• Blackfyre Kreis

46

• СУЛАРИУС

32

• Александрович

30

• Myxach

29

• Wiyama

28

• Noobozadrot

28

• Nigmat

27

• Хоттабыч

26

• Gil-galad

21

• tomcat

18

• Keksik

18

• Devin

17

• Sanuis

16

• Иммануил_Кант

13

• Shamilboroda

13

• Kapellan

12

• ComPass

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Venc

Собственно сабж.   Рассказываем про игры, делимся впечатлениями.   Я щас гамаю в Bully. Старая игра от Рокстар. Гоняю на скейте, дерусь с хулиганами. Прелестно)

simonov-89

Я играю в "ожидание покупки нового ПК". Очень увлекательно, доложу я вам! 

Nigmat

Она у меня даже купленная в стиме, но пока заставить себя поиграть в нее не могу. Моя 2 ГБ видеокарта полностью загружена этой игрой. Серьезно? За такой графон, какой в этой игре 2 ГБ видеопамяти это

Chestr

Четвертые герои отличная игра. Они просто другие, не как 3 и 5, со своими недостатками конечно, но отличная стратегия, с крутейшим саундтреком между прочим 😀

Noobozadrot

Если русификатор будет. В противном случае ему вообще не приснится этот сон, так как его мир отрицает наличие таких игр. Он уже готов, дайте только возможность.  

Алeксeй

В Morrowind рублюсь, в первый раз. Ваниль, поставил только русик и фикс раззрешения. Наслышан был о боёвке, выбрал мага. Жуть как интересно, Вивек поразил, по сюжету пока не двигаюсь, выполняю гильдей

Nigmat

Так не хотят возвращаться не из-за графона а по другим причинам - границ, например, нет. Зато во второй карта - многоуровневая, и есть даже официальный мод, с подземным миром, гоблинами и т.д. __

ЯRopolk

Я добрался до Battle Brothers, скажу я вам игра для настоящий мужчин, никаких "соплей и костылей". И что меня больше всего изумило - анимации как таковой нет, но моя фантазия так здорово все дорисовыв

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...