Sayrom 27 #1 26.03.2019, 12:30:46 за Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ах да, просьба соблюдать тут цензуру речи и не материться. Изменено 26.03.2019, 13:11:24 пользователем Sayrom 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ih4 28 #2 27.03.2019, 17:13:27 Уэльс Начав сессию в афк режиме ,я ждал пока поставятся корки чтоб прожать англию и поднять своё чсв престиж и квесты. Инкама было слишком мало для застройки ,но мой трейд нод в теории мог исправить ситуацию ,ибо вассал братишка на шотле был лоялен мне и я решил влетать в нидерланды(парашу в регионе нидеров),но внезапно за него вступился замечательный человек и северный немец .Зачем я вообще пытался дипломатить с замечательным человеком хызы. После грамотной дипломатии шотлы ,северный немец вышел из войны и внезапно гессен начал спамить белым миром тоже. Оставалось ждать пока аишки выдут из войны и высаживаться на континент,но тут было не всё так просто. Гельден строил каракки и даже смог победить меня на море ,но войска были высажены в пикардию и в то же время на гельдерн напала аишка:D Скучные морские битвы ,заводы и отводы до потери моряков. В итоге распил игрока в нижних землях. Изи отжор всего трейд региона ,изи инкам ,изи лимиты. Новаторские идеи приносят свои плоды в совокупности с голд ерой получаю изи техи по 400 очков и качаю свой альбион. Пока в раздумьях над пиком третьей идей. В планах прожать вб и срать всем кто не хочет дипломатить. ! Мат на форуме запрещен. Выдано предупреждение. Изменено 27.03.2019, 17:55:37 пользователем JLRomik 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayrom 27 #3 28.03.2019, 11:07:34 Что ж, вашу позиция понял, стройка идет лесом, больше темы создавать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLRomik 10,666 #4 28.03.2019, 11:22:47 13 минуты назад, Sayrom сказал: Что ж, вашу позиция понял, стройка идет лесом, больше темы создавать не буду. Т.е. вы сначала просите пользователей не материться в отчетах, а потом недовольны, что они за мат предупреждения получают. И ещё что-то про странную позицию говорите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Sayrom 27 #5 28.03.2019, 11:43:04 Вообще матерные высказывания не призванные кого то оскорбить, допускаются даже в литературе, с целью усиление эффекта и подчеркивания определенных моментов, а то слово которое вы заменили Замечательным человеком является ником игрока. Мне и так с трудом удается уговорить кого то написать тут отчет, другой. Ах да, я больше не доволен тем что потерли мой предыдущий коммент, вместо того что бы на него ответить) P.S. Я призывал воздержаться от необоснованного применения мата. Изменено 28.03.2019, 12:24:53 пользователем Sayrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JLRomik 10,666 #6 28.03.2019, 16:14:05 4 часа назад, Sayrom сказал: Вообще матерные высказывания не призванные кого то оскорбить, допускаются даже в литературе, с целью усиление эффекта и подчеркивания определенных моментов При этом эта литература имеет возрастной ценз, который отсутствует на форуме. Проблема с модерацией МП-разделов возникает постоянно и нам (модераторам раздела Европы) приходится отстаивать некоторые вольности в общении, которые здесь допускаются. В конце прошлого лета был момент, когда сюда добрались модераторы, которые на форуме играют в больших начальников. Они тогда всех банили за слово "рашка", примененное не к провинции в Сербии, а к стране. Так что недозволенность мата - это ещё не самое страшное, что могло бы тут быть 4 часа назад, Sayrom сказал: а то слово которое вы заменили Замечательным человеком является ником игрока. Ничего не могу поделать. На форуме такие ники запрещены. Если надо я заменю ник на другое слово или словосочетание, но не матерное. 4 часа назад, Sayrom сказал: Ах да, я больше не доволен тем что потерли мой предыдущий коммент, вместо того что бы на него ответить) Я его не потёр. Я его перенёс в мусорку. По идее я за него вообще должен был предупреждение дать "за обсуждение санкций". Но в подобных ситуациях я такой мутью не занимаюсь. Надеюсь я полностью удовлетворил ваше любопытство и конфликт исчерпан. Изменено 28.03.2019, 16:15:19 пользователем JLRomik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Sayrom 27 #7 28.03.2019, 16:29:06 Ну учитывая что в прошлый раз мой основной аккаунт вообще забанили, предупреждение меня бы не удивило. Я конфликта вообще не вижу, просто попытка прояснить детали. Слишком жесткая цензура у вас тут...мде. Наверное придется написать Заку что я не могу его просьбу выполнить. Изменено 28.03.2019, 16:34:55 пользователем Sayrom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах