Bannerlord

Gang-bang-league 6 сессия

Рекомендованные сообщения

Bannerlord

Награды за аары :
1. 50 админ+дип+воен очков (или 100 одного вида)
2.Годовой доход страны.
3.20 военных традиций.
4.20 престижа.
5. 2.5 проффесианолизма.
6.Убить наследника.
7.+1 стабильность (только до +1 , т.е если у вас уже 1 стабильность вы не сможете попросить еще 1).
8.+20 прогресса гос. реформ.
9. годовой прирост рекрутов или +10к (если прирост в год меньше  10к).      
10. 20 легентимности или 10 респ. традиций.         
11.-4 инфляции.
12. - 3 коррупции. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
arman0815

Шел 16 Век 

Нидерланды недавно обосновавшись в Амереке стремительно Колонизировал новые земли стремясь не дать преимущество Юэ.🌎

Заколонив почти все побережье (Кроме Аргентины) и сожрав Инков ,соперничество между Мной и Юэ шло к своему Апогею ,но у меня было несколько преимуществ :

1)Я знал когда начнется война между Колониальным Блоком Европы "НАТО"(ВБ,Испа и Порта) и Колониальным блоком Азии (Мадьяс,ЮЭ и Япа)

2)У меня в Козырях была Армия ФРанции ,которая была моим союзником ,если я  буду делать все правильно

3)Я знал что ЮЭ знает только то ,что ничего не знает.😎

 

⚔️И так началась Колониальная Война ,война двух Рас  ,война от которой моря содрогнулись.

Побывав на военном совете я примерно знал планы блока  Европы и представлял примерно так:

1)Захват острова святой Елены на котором базировался ударный Флот Мадьяса 

1.2)Уничтожение ФЛота Мадьяса

2)Стремительный Захват Заморских Владений Азиатов

2.2)Захват Мелких Островов В тихом Океане 

3)Захват Филиппинских Островов 

 

Таков был  примерный план действий ,я же планировал под шумок захватить Колониальную Автономию ЮЭ.

И так началась Война и первый недочет Флот Мадьяса Базировался в Мадагаскаре ,а не на Острове Святой Елены.Быстро уничтожить Флот не удалось и как я понял пришлось привести Армию, но первое Морское Сражение было Выиграно так что победа моих союзников сделала меня уверенным для начала Моей Борьбы с Азиатами.

Я напал на ЮЭ и оккупировал ее с двух сторон Разбил Армию бота захватил ее Южную Крепость и осталось взять столицу с Гарнизом в 5тыс.

но тут на меня Напал ЮЭ Отдельной Войной и подловил мои 30К и разбил Их, думая что дальше будет дефф колониальной автономии он сильно Ошибался и За мирился с Ботом на почти все провки  Столицы. Оказавшись на Континенте только с 2-мя заколонеными провками и  2-мя только колонившимися провками Юэ был скорее всего растерян и не понимал ,что делать решив побить Армии субъектов Испании и Порты он побежал на ЮГ ,отбежав мои Крепости довнул 30к Армии Ботов и Решил Осадить Крепость вспомня что довнул мою Армия ,решив что у меня нехватит сил что бы убить его. Я же собрав силы в кулак прикупив 6-8К наемников напал на него. БИтва была выиграна.

Не имея полноценного места для дизлокации Армии ЮЭ отступила недалеко от Меня и я разбил его еще раз и вообщем я бил его отступающую Армию 2-3 раза и в конце концов Вайпнул 40-50К солдат ЮЭ.Я оккупировав провинции в Юж. Амереке решил продемонстрировать Слабость КОлониального Блока Азии и слабость Мадьяса ,захватив  PANAY столицу Мадьяса на эту инициатвиву выделев 10К бравых солдат.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

проделав долгий путь НИдерландский Корпус числом 10 тыс. высадился на Панай столицу Мадьяской Империи

Высадившись на PANAY Нидерландский Генерал решил сделать брешь в стенах столицы массированым обстрелом и сразу же приступить к Штурму. Штурм - Удался, столица -  Взята.

https://cdn.discordapp.com/attachments/302436265754886144/561280364702859304/unknown.png

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Опозорив Мадьяс Перед Всем Миром я получил Подарком 1000 дукатов от моих спонсоров.

Долго правда не продержался в СТолице Мадьяса, 8-10 месяцев, после меня выбили оттуда 50К ЮЭ.

ДУмая что ЮЭ сдулся я сильно Ошибся он высадился На ЮГЕ и начал контр-атаку Осадив и взяв несколько крепостей, я был истощен и призвал своего Покровителя ,Империю,ФРанцию...

Отправив мне экспедиционный корпус в размере 35К и объеденив их с моими 25К мы победили и  добили 50 тысячную Армию ЮЭ, высадив еще 50К он хотел предотвратить уничтожении первой армии ,но фортуна на Стороне Европейцев и унывая ЮЭ начал позиционную войну.

Тем Временем Испа , ВБ и Порта побеждают на Море и в Южной АФрике ,поняв что Европейцы выигрывают войну на море и на Суше ЮЭ решил сесть на стол переговоры со мной.Я требовал все ЗЕмли ЮЭ в Южной Америки , ЮЭ согласился на эти условия.ПОБЕДА!!! Нидерландов решила его судьбу в Южной Америки и дала достаточно"Место под Солнцем".🌎

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

 

+100 АДМИНКИ

 

Цитата

 

 

 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем arman0815
Картинки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dachok

в этот раз я пропушу,  я  заболел  и у меня голова  не варит и еще она болит, всем поклоникам моего творчества приношу извенения

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lamberto

Испанская Империя (1575-1599)

 

Испанская Империя в 1575 году желала лишь одного - дальнейшего мира в Европе. Союз с Францией был гарантом этого. После долгих опасений Франция, с новым императором во главе таки оказалась благосклонной к нам, в ответ мы решили продолжить политику экономического роста Генуи. Однако в эти года началась очевидная конфронтация колониальной Европы с Великой восточноазиатской сферой сопроцветания. Мадьяс, как очевидный глава их союза начал демонстрировать в Европе свой большой флот. В ответ были предприняты попытки коллективного увеличения боевого флота. Испанский боевой флот был передан в руки Португальского короля, который был полностью уверен в качестве подготовки своих моряков.

mqoadTd.jpg

 

Он уверил что только его адмиралтейство вместе с Британским смогут отбиться от кровожадного Мадьяса. Ставки были сделаны - флот готов. Португалия - 30 линкоров, Британия - 51. У Мадьяса с Японией примерно такое же количество. Подготовка была завершена и храбрых моряков отправили в бой. В котором Британско-Португальский объединённый флот смог показать убедительную победу над азиатским недофлотом. Азиаты, по своей любимой страте вновь решили закрепиться как гуки.

vpUiSdF.jpg

 

Испанским войскам пришлось вступить в войну, убить настоящих терминаторов японцев, которые были без артиллерии и несколько раз дристануть. Но по итогу таки испанская артиллерия доказала что эпоха самураев давно прошла и без арты вам только путь в одно место.

IwbyyLt.jpg

 

Южную Африку пришлось несколько месяцев обивать от клятых гуков, а потом и пришло время для Мадагаскара. Его то 70 тысяч азиатов прикрывали как могли, лишь испанская армия при португальской и британской помощи смогла победить. Азиатский флот окончательно был потоплен и путь в Индонезию был открыт.

1RO4Eyi.jpg

 

Внешняя политика оказалась успешной, именно благодаря коллективным усилиям Европы. Испанская же экономика продолжала путь роста и мануфактурной экспансии. Судьба Испании в наших руках.

 

Деньги за отчёт

Изменено пользователем Lamberto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Dogvol

ЮЭ

    Сессия началась как с неожиданностей(Цейлон упал мне в руки), так и с обычного монотонного закоривания провинций мина(эпоха мандата в китае была закончена)ЮЭ был готов переносить торговую столицу в богатые земли китайца. Построил пару каракк, пару домиков, был рад своей страной, повоевал второй раз с инками. И внезапно мадьяс довнула порта, который просил этот же мадьяс обоссать, но не бить. Мадьяс его пожалел... а зря. В этот момент нидерландец которому по кайфу жить в америке  под пяткой у француза довнул мою колониалку, заметил я это далеко не сразу, естественно в войну меня не призвало. Сначала ЮЭ обосрался в мексике, потом в Инках, ну ничего, рекруты не кончались, а мораль выросла до 7.5. 

     На море у союзников получилась тоже самое, что и у меня в америках. Порта, испания и вб забрали мадагаскар под свой контроль. Японские и Мадьясские корабли не справлялись с задачей господства в море, предложения откапать одним и пронести вторых игнорировались, а так как правило на вступление в войну через год не существовало, то какой в этом смысл? нидеры опять позовут вб и начнётся тоже самое. А сомнений в том, что они их позовут не было, так как на все эти страны была дипла только в одну сторону. Французу пронести испанци ни стоило ничего, так как половина его войск была в африке, а вторая в америке. Ну да ладно, что я понимаю ?После того как мадьяс потерял столицу от Нидеров(нет не одной крепости на филиппинах(уверен, что море он выйграет)) было построено ещё пару когов, сначала отбита столица мадьяса, а после в район бывших инков была высажена ударка и выйграно пару битв, сразу же в эту войну был призван француз(могло быть иначе?) все мои уговоры и попытки выкупить войну с нидерами свелись на нет, так как это же я напал, чортов агрессор ЮЭ(нидер довнул колониалку). Апатия охватила бедную ЮЭ и было решено оставить идею захвата территорий инков. 

    Были закрыты оборонительные идеи, получил две вкусных эдикта внутренней политики. Мина не осталось, кушать бедному ЮЭ все решили запретить, но разве ж его остановишь? 

   Спасибо за внимание, за ААР прошу денег

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

xa6apuk

Грузия.

1) Игру начал с 5 рассинхронов, спасибо за рехост в итоге.

2) Вопрос с продажей крымских территорий русскому так и не успел осуществить из-за амбиций Турка.

3) Европа вся в напряжении никто не знает кто откуда ударит тоже сидят пердят))

 

Игра началась для меня с 21.00.Влад сидел на замене, спасиб оему большой и за взятие бесполезной ветки техов тоже:) Хорошо что вкачал только на единичку. Скинул и взял торговлю. С торговли  у меня идет много золота....столько что поставив торгоша в астрахань, Русский перевел торг столицу в самарканд и теперь собирает там)))

Не хотел я войны с Россией, хотел сидеть и пердеть, но амбиции турка и БД мамелюка меня заставили поверить в себя и мои 5.9 бд.

Война началась бодро , слива в астрахани пушек османа, бодро слитые россияне улетучились так же быстро как и порох в пороховницах.

На момент конца игры были выплачены все долги и шла активная дипломатия.

С дели договорились по персии, помог ему за сабы снять корки с бомбящих провок. седел пердел. строил  домики.....

муштра армии, и умер наследник 4-5-6....хорошо появился другой 4-3-5, а то правитель 1-2-4 не внушает доверия:)

Ставлю на победу МАНЧИ в войне с Россией и так же ждем шведа в гостях на вайп его армии))

 

Хочу доход

 

Полная длина текста 1208
Длина без пробелов 1016
Количество слов 203
Изменено пользователем xa6apuk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Lugal KiEn

Маньчжурия
На протяжении всей сессии в воздухе висела напряженность. Вот вот должны были начаться войны европейцев против азиатских колонистов, вот вот должна была напасть Россия. Ударными темпами были построены крепости, увеличены лимиты. Наконец то, с приобретением республики, страной начали править нормальные люди, количество очков поползло в гору. Были построены домики, а также закрыты некоторые идеи. В который раз были поглощены земли иишек, которых к концу сессии почти совсем не осталось, за исключением нескольких провинций. Тем временем, закипел конфликт, и, не дожидаясь нападения азиатов, европейцы напали сами. Война велась у мыса доброй надежды, перебрасывая боевые действия из атлантики в индийский океан и обратно. В это же время на Юэ напали нидерланды, а вместе с ними в войну зашли франция и испания. Таким образом, буквально вся европа пошла войной против азии, оставляя лишь смутные шансы на победу. Чем же всё закончится скоро мы узнаем. 
А пока прошу 100 военных очков

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

SuNErRoR

Когда союзники предают тебя, а ты даешь врагу время опомнится, приходится платить за свои ошибки. Испугавшись превосходящих сил, союзные армии, желая сохранить свои силы предательски договариваются с Россией о прекращении боевых действий. Потеряв от истощения большую часть войск, кампания за возвращения Азова в 1580 году была провалена. Россия, обязуясь выплатить внушительную часть денег, уговорила Грузию, Турцию и Мамлюков о прекращении войны. Я видел слабости, России, но не ожидал такого предательства из-за спины. Но эта ошибка очень многому научила, и показала на всех предателей. Первым из этих слабаков оказалась Пруссия. О как же было противно слышать лестные речи, о помощи, и видеть полное игнорирование войны. Обещание войти в войну через год была, лишь наглая ложь. Казалась что он сговорился с Россией, что после уничтожения Польши он придет в нашу войну на стороне наших врагов.1545141793_2.jpg
Победа в Астрахане принесло нам победу в сражении, но проиграв войну, был утерян Крым.

i?id=10dc8ca2bf715060371b62a8c0b0097e&n=13

Если ты идешь против союзников, то жди сам ударов со спины. Предательство не было не замечено, вскоре через полгода Восточный союз независимых стран объявило войну Пфальцу. Заручившись не вмешательством Франции, мы ждали первого шага Пруссии. И вот это случилось. Армия Центральных держав вторглись в Польшу. Великая Россия Продала своих верных союзников, разорвав за месяц союз. Через месяц войны, Османы Объявили войну Пфальцу.

f49fbe37c42444e51351e025a3387132.png
Кампания начиналась с успехом. В Ноймарке, поляки дошли до Берлина, а в нижней Австрии оккупировали Вену объединенная армия Грузии Турции и Мамлюка. Пруссия воспользовавшись разрозненностью врагов атаковал их по отдельности. Сначала были отброшены поляки под Берлином, после отбросили османов в Вене. Собравшись все армии в один кулак, мы разгромили Прусскую армию, выиграв тем самым войну. По окончанию была присоеденены две крепости и город Граз. Горные участки были сильной основой независимости Пфальца, теперь это турецкие Альпы.
Выполнив часть сделки с Мамлюком. Наши войска прибыли в Азербайджан, дабы принять участие в Индуско-мамлюкской войне. После подписания капитуляции, были приобретены территории вдоль побережья от Хузестана и до Саураштра. Это привело к большой проблеме в будущем, а пока развитие страны, и принятие нового института стало наша цель. Прождав перемирия, началась втрорая Пфальцко-Османская война. Воспользовавшись суматохой в стане врагов мы атаковали. Противник хоть был и в меньшестве, но силен и упрямен
Пруссия не смогла оправиться от войны на два фронта, бросила на произвол судьбы Пфальц, что было нам на руку. Но Швеция и Дели не желавшая продавать страну, решила вступиться за него. Дели желала возврат своих провинций, а Швеция, казалось хотела остановить Турцию, но ввязалась не в свою войну. Бои за боями, сражения за сражением, потери и неудачи, но всеж привели наши войска к Столице. Дели оккупировав Сирию бросился к Каиру, пока мы побеждали В Верхней Германии.Дипломания застряла в тупике, а соседи видя нащу войну на итощения, жаждя нашей смерти, готовы объявить нам войну. Разозлив Индию, Мамлюк, создал нам войну на 2 фронта. В результате многих сражений потери были неоспоримо высоки. 
Но мы не готовы Сдаваться, и не боимся невзгод, которые в скором времени обрушатся на нас. Вместо того чтоб расширять свои интересы, развивать страну, они хотят войны. Если хотят они её получат.

 

 

Деньги плиз

949px-Velestino1897.jpgД

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Adjudicator
    • Александрович
    • Keksik