Перейти к содержимому
Strategium.ru

Suuri Suomi

Seventh Seal

Рекомендованные сообщения

Шикарно! Жду с нетерпением

Seventh Seal

Пролог

Suomen Velho

"Где я?..."

Эта простая и незатейливая мысль бьется в моей голове уже, кажется, целую вечность. Я ничего не вижу. Такое впечатление, буто я ослеп... Только звезды взрываются перед глазами... Они такие яркие, что мне хочется выключить назойливое "я" и целиком отдаться этой сверкающей темноте, такой таинственной и манящей...

Внезапная вспышка света прервала угасание моего сознания. Чёрт, да я чуть не отдал коньки! Где я? Что со мной вообще происходит??? По глазам резанул свет факела. Оказывается, я еще живой! Но вот место, где я оказался, больше походило на ад. Или по крайней мере, на первую его ступень...

Моему взору открылся каменный потолок небольшой пещеры. Справа от меня ярко горел допотопный факел, освещая тёмное чрево грота своим отчётливым светом. Спина болела - по-видимо, я лежал на каком-то каменном возвышении, приспособленном под ложе. Но я живой, это главное! Только как я тут оказался? Последнее, что я помню - глухой удар по затылку, когда я пробирался через болото, коих здесь, в Карелии - не счесть...

Тихий, но достаточно явственный шорох заставил меня напрячься. Я тут явно не один.. И точно. К моему ложу подошёл человек в звериных шкурах. Сказать, что он был стар - значит ничего не сказать. Иссушенное, морщинистое лицо явственно подчёркивало острые скулы, тонкие бесцветные губы замерли в молчаливой усмешке, а глаза... Глаза были страшнее всего. Белесо-голубые, почти прозрачные - они смотрели так пронзительно, что мне стало даже не по себе. Я попытался встать, но обнаружил, что связан по рукам и ногам. Теперь я был полностью в власти этого старика...

- Очнулся, венеляйнен? - прозвучало в моей голове. Я готов был поклясться, но старик при этом даже не разжал губ. Он что, может читать мысли???

- Кто ты??? Что тебе нужно??? - прохрипел я, глядя на него.

- Ничего особенного. Просто твоя помощь в одном щекотливом деле - губы старика по прежнему оставались плотно сжаты.

- Что тебе может потребоваться от меня??? Я всего лишь антрополог, изучающий характеристики местного населения. Я приехал сюда, в Карелию, на лето. У меня нет ни богатств, ни связей, ничего!

- А мне ничего этого и не нужно - старик скривился в усмешке. - Не ты сам, а твоё сознание. Вот что мне надо. Я отправлю тебя в 1066 год, в сознание одного из финских вождей. Ты поможешь ему создать великую империю, где финны займут подобающее им положение в истории...

- Что?

- Ты сделаешь так, чтобы он принял христианство... И поведешь его к власти над всей Финляндией...

- Но как... Как ты это сделаешь???

- А вот как! - старик пронзительно захохотал.

Перед глазами снова потемнело. Старик забормотал какие-то заклинания на своём языке. Я ощутил, что проваливаюсь в тёмную пропасть... Господи, прими мою душу...

Seventh Seal

Глава I

Вийтто из Финляндии (1066-1086)

Толстый
(изменено)

Оригинально придумано. А откуда музыка, если не секрет?

Изменено пользователем Толстый

Seventh Seal
Оригинально придумано. А откуда музыка, если не секрет?

Я использовал творчество финской группы Nightwish.

Завтра выложу продолжение AARа, уже с закадровыми комментариями.

Чем пишете видео, если не секрет?

P.S. Аудиоряд первого ролика отключен.

Ричард
(изменено)

Наверняка frapsом(самая популярная прога и у frapsа нет поддержки игрового звука( насколько я знаю))

А вот по чему звука нет.

УВЕДОМЛЕНИЕ Это видео содержит аудиозапись, использование которой запрещено правообладателем WMG. Звук был отключен
Изменено пользователем Ричард

А вот по чему звука нет.

К.О.?

Ричард
(изменено)

Да задолбали уже со своим капитаном. :ireful3: То von Neumann,то stropa.Прям аватар ставь "К.О".

Изменено пользователем Ричард

Seventh Seal

Фрапсом, конечно. Но функция записи звука там всё-таки есть - я просто её отключил, чтобы не наслаивалась на звуковой ряд.

Да, это видео заблокировано. Проблема с авторскими правами.

Seventh Seal
(изменено)

Глава I

Ойво из Финляндии (1066-1086)

Изменено пользователем Seventh Seal

Толстый

Спасибо. Но, возможно, стоит сделать речь погромче, а музыку - потише и не такую громыхающую.

Ричард

А кто сделал Seventh Seal'а ботом?

Судьба.

Ричард
Судьба.

Тогда хотя бы скажите,чей он бот.

Август II

Платон кажется.

Dramon
Платон кажется.

Как хорошо быть далеким от политики,

Автор сего ААРа бот не Платона,что было бы весьма забавно с учетом того что Платон то и заподозрил в ботовстве и развел шумиху,автор сего ААРа бот Юзефа.

Жаль, что продолжения не будет. Нечасто этот раздел радует серьёзными AARами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 10336

Лучшие авторы в этой теме

• Seventh Seal

6

• stropa

4

• Ричард

4

• Толстый