Цели в игре: Создание единого, процветающего и великого Королевства Финляндия.
Здравствуйте! Я давно хотел написать ААР по Крестоносцам. Но руки дошли у меня только сейчас. Также я немало намучался с выбором державы. В конце концов, выбор пал на Финляндию. Это весьма непростое королевство для отыгрыша - достаточно сказать, что по доходам оно - беднейшее в игре. (Богатейшим является, насколько я знаю, Италия).Также вокруг полным-полно агрессивных язычников, да и русичи со шведами не будут молча взирать на финский империализм. В общем, будет интересно
И теперь я хочу поведать вам о той идее, которая посетила меня в то время, как я обдумывал детали ААРа. Мой ААР будет полностью наглядным - он будет записан на видео и выложен на форуме в виде ряда роликов. По счастью, Интернет у меня толстый, поэтому буду стараться выкладывать большие и качественные ролики. К каждому я прикреплю музыкальное сопровождение из моих любимых финских групп - нро если вам не понравится, вы можете попросту отключить звук у видео и наслаждаться ААРом без музыки. Хотя под хорошую музыку, на мой взгляд, видео смотрится просто супер!
В общем, такова диспозиция. Сейчас я озабочен поиском оборудования для записи роликов, а также устанавливаю Крестоносцев. Где-нибудь к вечеру выложу первую порцию роликов, а сейчас - пролог! Он будет написан в традиционном, художественном виде. Моя цель - погрузить вас в ААР, чтобы это было большим, нежели просто унылые ролики. Итак, поехали!
Опубликовано
Seventh Seal,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Suuri Suomi
Версия игры: 2.1.1e
Цели в игре: Создание единого, процветающего и великого Королевства Финляндия.
Здравствуйте! Я давно хотел написать ААР по Крестоносцам. Но руки дошли у меня только сейчас. Также я немало намучался с выбором державы. В конце концов, выбор пал на Финляндию. Это весьма непростое королевство для отыгрыша - достаточно сказать, что по доходам оно - беднейшее в игре. (Богатейшим является, насколько я знаю, Италия).Также вокруг полным-полно агрессивных язычников, да и русичи со шведами не будут молча взирать на финский империализм. В общем, будет интересно
И теперь я хочу поведать вам о той идее, которая посетила меня в то время, как я обдумывал детали ААРа. Мой ААР будет полностью наглядным - он будет записан на видео и выложен на форуме в виде ряда роликов. По счастью, Интернет у меня толстый, поэтому буду стараться выкладывать большие и качественные ролики. К каждому я прикреплю музыкальное сопровождение из моих любимых финских групп - нро если вам не понравится, вы можете попросту отключить звук у видео и наслаждаться ААРом без музыки. Хотя под хорошую музыку, на мой взгляд, видео смотрится просто супер!
В общем, такова диспозиция. Сейчас я озабочен поиском оборудования для записи роликов, а также устанавливаю Крестоносцев. Где-нибудь к вечеру выложу первую порцию роликов, а сейчас - пролог!
Он будет написан в традиционном, художественном виде. Моя цель - погрузить вас в ААР, чтобы это было большим, нежели просто унылые ролики. Итак, поехали! 
Опубликовано Seventh Seal,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.