Songs of Conquest
Лучшие авторы в этой теме
-
EugeneL 9 сообщений
-
Shamilboroda 9 сообщений
-
Northern Neighbour 6 сообщений
-
nimen 6 сообщений
-
Kapellan 5 сообщений
-
Gorthauerr 5 сообщений
-
Userius 5 сообщений
-
simonov-89 4 сообщений
-
Текстоплёт 4 сообщений
-
Adrens 3 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
folderwin 1 сообщение
-
ivorrus 1 сообщение
-
Niccolo_Machiavelli 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Userius
Songs of Conquest — игра, вдохновлённая классическими «Героями Меча и Магии». Разработчик Lavapotion - маленькая команда, основанная в Гётеборге в Швеции.
nimen
Других героев у нас для вас нет. Сейчас такая беда с тбс, что уже давно плевать на графику, лишь бы было интересно играть. Ну и как я понимаю ее 3 человека разрабатывают, у бра

Kapellan
Оу, май.

simonov-89
Разработчики Songs of Conquest вернулись из отпуска и продолжают работать над улучшением ИИ. У персонажей противника вскоре появятся роли, в соответствии с которыми они будут принимать решения, про
nimen
Я абсолютно согласен что нужен топ графончик и бюджет ааа, но их нет и не будет, последние годные тбс это доминионс, которые по графике даже сабжу уступают, что то играбельное выходит раз в несколько

Gorthauerr
Ага, дурная мода. "черный квадрат тоже картина". В Доминионс 2D просто дешевое, экономия. В сабже стилизация (и я сомневаюсь, что анимированное 2D рисовать дёшево, может даже и дороже чем аним
nimen
Если бы пароходы выпустили фентези стратегию с орками, эльфами и покрасом, я бы сикнул кипятком аки большая, волосатая школьница. Это просто моя мечта. Ну и еще про современность от них ох

Kapellan
Тоже попробовал пиратку. Бои сделаны - прям моё уважение. Взяли за основу героев, доработали и получилась годнота. При этом темп сделан так, что бои идут быстро. Что они ввели - высоты со своими
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.