Как я рад, как я рад, что играю за Oirat
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Wojt
За Ойратов Юань Орду! Тром-Ка, комрады, тут такая ность: Ойраты в 1.29.1 имба. Кто-то возможно спросит: Э-э-э, какие Ойраты?! Какие кони, че за ботва?! Ты же собирался играться в
Wojt
Глава I. Убить дракона голыми руками. "Так и какая же у нас тактика?" - спросите вы. Как говорил один малоприятный персонаж: "А мы пойдем на север...". Вот и мы пойдем на север. На север
JLRomik
райн77
а еще для создания юани нужна столица монголии .. чтобы не ждать присоединения объявляем войну хорчинам и отдаем несколько провок монголов им .. включая столицу ... во второй войне отбираем все обратн
VonSerj
Я ни на что не намекаю, но...
Wojt
@GoooGooo Короче, 7:00 суббота я на работе, конец года, чтоб его. Разгребу тут и сразу допишу, правда там уже мало чего интересного будет. @райн77 А потому что нефиг делать WC за 100 лет!
Wiyama
Лок-Тар Огар! Хватит прологов, даёшь главу! Ака-Магош!
VonSerj
Не понимаю я смысла Юаня если честно. Я вот хотел сыграть партию Ойраты - Юань - Монголы. Но ведь получается мы в начале-середине игры меняем лучшую фп для захвата огромных территорий на не очень (а д
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.