Diablo IV
Лучшие авторы в этой теме
-
Wojt 20 сообщений
-
EugeneL 19 сообщений
-
simonov-89 18 сообщений
-
Chestr 17 сообщений
-
Gorthauerr 16 сообщений
-
Devin 14 сообщений
-
Kapellan 11 сообщений
-
Хоттабыч 11 сообщений
-
Pyc_MadWolf 10 сообщений
-
SyLaR_MoZZZg 10 сообщений
-
Нубааааааааааа 8 сообщений
-
Febus 6 сообщений
-
Adjudicator 5 сообщений
-
ЯRopolk 4 сообщений
-
Александрович 3 сообщений
-
Keksik 3 сообщений
-
Текстоплёт 3 сообщений
-
Pacific Coast Highway 1 сообщение
-
Дон Андрон 1 сообщение
-
hitroub 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Gorthauerr
Какие заслуги, 18-20летней давности? Blizzard ММОшная баблокачалка с 2004года. Но ещё в 2010-2012 находилась куча людей которые писали типа "Blizzard гениальная фирма, каждая их игра Щядевр!".

SyLaR_MoZZZg
И сама игра слишком темная даже на фоне классических частей. Реально сложно читать игру в этой "мрачности" Не, 2 часть с ремастером точно лучше воспринимается, чем вся эта чернота 4 час

simonov-89
Уже потихоньку?) Довольно регулярно, если честно. Жалкий клон "Доты", донатные картишки. В конце - отъём у людей честно купленных игр (WarCraft 3). Куда уж хуже?)

Chestr
Фанбои в основном, люди кто немного может критически мыслить понимает всё. Ну и конечно всегда топят фанаты херстоуна, задонатившие миллионы, это особый подвид австралопитеков😄 А вот ролик

Gorthauerr
Может быть, когда нибудь. Основная аудитория Blizzard с 2004го года это ММОшники. Аудитория куда более попсовая и всеядная. То чего не простили Bioware, и репутация студии буквально утонула

ЯRopolk
Солидарен, я знакомлюсь с диаблоидами из-за ностальгических чувств, все-таки Диабло - моя первая игра, игра детства. Это чувство и удерживает меня в этом жанре, а так... это не мой жанр. Я играю в спо

Gorthauerr
На ММО оно будет больше похоже (т.е. на 3ю часть) с аукционом и выкачиванием из игроков бабок, а Sacred были нормальные честные синглы А она что, в Сакредах была? Играл в 1й и во 2й, обыч

Хоттабыч
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Режиссёр Diablo IV Луис Баррига (Luis Barriga), её ведущий дизайнер уровней Джесси Маккри (Jesse McCree) и старший гейм-дизайнер World of Warcraft Джоната
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.