simonov-89 8,658 #81 31.12.2019, 11:57:09 Поздравляю моих дорогих форумчан с наступающим Новым Годом) Желаю всем всего наилучшего, но главное - здоровья. Без него никуда. Надеюсь, в новом году познакомлюсь ближе со всеми, с кем мало общался, и продолжу общение с братюнями по "Крестам" Уряяя! 20 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Альфарий 1,409 #82 30.12.2020, 22:08:16 ну, коли люди начали поздравлять... с вами ваш котоситх-гидродоминатор Альфарий. новый год плавно переплетается с еще одним событием в моей жизни - где-то в этом районе я начал ступать среди вас, смертных (не смотрим на дату регистрации). среди вас я нашел... таки товарищей, за которыми с удовольствием наблюдаю. только это и остается человеку, который в жизни воробушек-социофобушек. благодарю вас, друзья мои, за то, что вы таки есть. многоуважаемый @Alterus, под крылом которого я пробыл первые полгода здесь. хоть мы с тобой и не очень общаемся, но я питаю к тебе исключительно теплые чувства, хих. @simonov-89, с коим мы периодически собачимся (но я его все равно люблю, хехе). мой темный двойник-гидродоминатор @Igrok23. жук-партнер @SyLaR_MoZZZg. @Ульф, закидывающий милые сердцу почиташки. ныне отсутствующий Chestr. а так же @Дoбро, @GoooGooo, Strangelove, @Henry Piast. вечерние беседы с вами вечерами - ван лав если я кого-то забыл - господа, прошу прощения. у Альфария крайне плохая память на имена. если вас нет - знайте, я вас все равно люблю) такс, что у меня дальше в программе... "Легион". в связи с моим нетерпением идея с акциями провалилась. немного статистики. допустим, кто-то бы вложил тогда в "Легион" 200 тысяч песовир. за первые два месяца этот товарищ приподнял бы на процентах сто с лишним тысяч. прикольно, мм?) повторить фичу али нет?.. и последнее. честно скажу, @alexis. была у меня мысль, заплатить с моей деятельности добровольный налог в казну но потом я увидел, сколько я оставил за половину месяца в "Имперском", и резко передумал - освободил себя от налогов ввиду направления средств на благотворительность итог, господа. с Новым Годом, друзья! здоровья вам - вы мне в многоходовочках еще нужны. это самое главное в наши мрачные дни, думается мне... больше ничего желать не буду, ибо если здоровье есть. *режим графоманства оффлайн* 10 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения
Rettich 497 #83 13.01.2021, 18:38:32 27 минут назад, Aurelius36 сказал: Поздравлю всех со Старым Новым годом! Это НЕ Старый Новый год! Это Истинный Новый год! Новый год по Юлианскому календарю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SyLaR_MoZZZg 4,985 #84 13.01.2021, 20:05:11 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniel13 843 #85 13.01.2021, 20:29:36 Со Старым Новым годом всех 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах · Достижения Достижения