Gary Grigsby's War in the East 2 (WITE2)
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 171 сообщений
-
Frozzolly 54 сообщений
-
Nekitlos 30 сообщений
-
k1087 26 сообщений
-
GameForGame 26 сообщений
-
Northern Neighbour 26 сообщений
-
Vilir 22 сообщений
-
Smolnyi 16 сообщений
-
Stratman 15 сообщений
-
Red Commander 13 сообщений
-
StalnoyMonstr 12 сообщений
-
Shamilboroda 12 сообщений
-
Хозяин кота Моисея 8 сообщений
-
ViperX 8 сообщений
-
Fortel 6 сообщений
-
xenofob 5 сообщений
-
Hetzer-D 4 сообщений
-
Joker7 4 сообщений
-
Cherv 4 сообщений
-
Shaggy 4 сообщений
-
martinsmit 3 сообщений
-
spellfighterix 3 сообщений
-
dimlet 3 сообщений
-
Chingizid 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. дата выхода : 25 марта 2021 Разработчик :2by3
Я попал в историю разработки этой игры! Приятно осознавать это, особенно с учетом того количества багов, которые были устранены по моим сообщениям!
В рамках подготовки к выпуску War in the East 2 весной 2021 года, Роджер (loki100) и я (RedLancer) собираемся публиковать сообщения, чтобы продемонстрировать некоторые из новых функций игры, которы
Да, я тоже чёто его не заметил, может он там был под ником каким-то чужим, как Штирлиц?) @MaXimuS Вот ссылка на игру на моём аккаунте мега, я туда файлы заливаю. Можете испытать судьбу, я свой кл
Провел эксперимент (убрал все части поддержки из немецких корпусов, оставил только в армиях) и вынужден признать свою неправоту. Поддержка работает только от непосредственно прикрепленных юнитов (выбо
Передал привет от нас Павлу Загзину, одному из основных авторов игры!
Думаю, что стоит начинать играть во второй части! Серьезных допиливаний по идее быть не должно! Но патчи конечно будут выходить! Другое дело, что перед серьезной игрой надо освоиться в самой игре! Мно
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Publius
- Альфарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.