GPS с блекджеком и сами знаете чем
Лучшие авторы в этой теме
-
Raizel 8 сообщений
-
DrakonoS 3 сообщений
-
Bazzi 3 сообщений
-
eraerae 3 сообщений
-
Константин Дмитриевич 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Bazzi
По опыту могу сказать что на энтузиазме и работе по выходным далеко не уехать. Можно начать как пример с игр на подобие от студии kremlingames, там как раз 2-3 разработчика и нулевая графика.

Bazzi
По экономике, вот тут нужно изучить какие модели экономик есть и как они взаимодействуют друг с другом, почему цены колеблются от каких то событий/факторов, что такое инфляция и т.д. Из-за чего происх

Raizel
ну вот тут согласен. на данный момент я в поиках шарящего в экономике. ну как-то так оно и планируется. потихоньку накручивать, усложнять. единственная проблема для меня сейча
eraerae
Без запроса. Например, где-нибудь в мире существует диктатура(или много нефти). НАТО замечает это, и предлагает своим членам военное вторжение в страну и если большинство участников согласны, то начин

Bazzi
Про нейросети тоже забудь иначе это всё захлебнётся так и не начавшись. Обычные скрипты на опр. ситуации так сейчас большинство игр и работает.
DrakonoS
Именно! Государство сегодня имеет одно финансовое средство для влияния на производственные секторы - это налоги. Любое государство: США с их полным табу на вмешательство в частный сектор и
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.