Перейти к содержимому
Strategium.ru

Ложь и истина в украинских учебниках

Evil Gnome

Рекомендованные сообщения

ROTOR
30 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

А ты не указал год издания для первого учебника за 7 класс.

Ротор, ты понимаешь, насколько ты попал?

Первый у меня дома лежит (да, он таки на русском и я не дома, но все же), а по второму я в школе учился. 

Ховайся в жито та тікай з села.

Я написал год издания второго учебника.

Муцухито
Только что, ROTOR сказал:

Я написал год издания второго учебника.

Так по второму я и учился, а первый есть на руках. Так что не так с ними?

ROTOR
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Так по второму я и учился, а первый есть на руках. Так что не так с ними?

С чем что не так?

Муцухито
3 минуты назад, ROTOR сказал:

С чем что не так?

С книгами, какие там примеры псевдоисториков и переписывания истории?

Давай четче, иначе на этом форуме я тебе не дам говорить про бред в украинских учебниках, который ты сам придумал походу

ROTOR
1 минуту назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

С книгами, какие там примеры псевдоисториков и переписывания истории?

Давай четче, иначе на этом форуме я тебе не дам говорить про бред в украинских учебниках, который ты сам придумал походу

То есть бред можно говорить только тебе и украинским историкам?

(Вступ до історії України, підручник для 5 класу, В.Власов, О.Данилевська, Київ, «Генеза», 2001)
«Украинцы –очень древний народ, который испокон веков живет на своей земле. Уже в 9 ст. имели украинцы свое государство – Киевскую Русь... Знали и уважали княжескую Украину во многих других землях». Но пришли орды захватчиков, и Украина пала, но «не упала ее слава. Подхватил ее Галич, расцвело могучее Галицко-Волынское княжество. Так возродилась Украинская государство..

Муцухито
1 минуту назад, ROTOR сказал:

То есть бред можно говорить только тебе и украинским историкам?

(Вступ до історії України, підручник для 5 класу, В.Власов, О.Данилевська, Київ, «Генеза», 2001)
«Украинцы –очень древний народ, который испокон веков живет на своей земле. Уже в 9 ст. имели украинцы свое государство – Киевскую Русь... Знали и уважали княжескую Украину во многих других землях». Но пришли орды захватчиков, и Украина пала, но «не упала ее слава. Подхватил ее Галич, расцвело могучее Галицко-Волынское княжество. Так возродилась Украинская государство..

Опа, то есть с учебником 7-го класса ты успокоился. 

Где ссыль на скрин или учебник? Ибо я только за 2010 год нахожу.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А, вот он - за 2002 год, за 2001-ый не было издания. Вот его я и помню.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ROTOR
1 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

А, вот он - за 2002 год, за 2001-ый не было издания. Вот его я и помню.

Да мне по барабану что ты там помнишь, а что не помнишь.

Я вашу привычку помнить только то что вас устраивает прекрасно знаю.

Я тебе уже написал в каком учебники истории украинские дипломированные историки врут.

Муцухито
17 минут назад, ROTOR сказал:

Да мне по барабану что ты там помнишь, а что не помнишь.

Я вашу привычку помнить только то что вас устраивает прекрасно знаю.

Я тебе уже написал в каком учебники истории украинские дипломированные историки врут.

Так, я тебе скинул обе книжки. Ищи там побрехеньки.

ROTOR
7 часов назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Так, я тебе скинул обе книжки. Ищи там побрехеньки.

Ты скинул книгу не того года издания, то есть сделал как у вам принято побреханьку.

Муцухито
(изменено)
1 час назад, ROTOR сказал:

Ты скинул книгу не того года издания, то есть сделал как у вам принято побреханьку.

За 7 класс я скинул ту, что нужно. Но ты про нее молчишь в трубочку.

Для пятого класса есть книга 2002 года, 2001 нет. 

Пости и дальше фейки от рашапропаганды.

Блин, ему нашли все, показали где, показали, что его перепечатки с пикабу есть очередная лажа, но россиянину хоть сцы в глазах. Хотя, я не удивлен.

Изменено пользователем Mieszczanin z Łucku

ROTOR
7 минут назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

За 7 класс я скинул ту, что нужно. Но ты про нее молчишь в трубочку.

Для пятого класса есть книга 2002 года, 2001 нет. 

Пости и дальше фейки от рашапропаганды.

Блин, ему нашли все, показали где, показали, что его перепечатки с пикабц есть очередная лажа, но россиянину хоть сцы в глазах. Хотя, я не ущивлен.

Я тебе еще раз говорю ты скинул не ТОТ ГОД ИЗДАНИЯ!

Муцухито
14 минуты назад, ROTOR сказал:

Такого года издания нет, ибо есть только история Украины Власова и Данилевской за 2002 год.

Какого ты за книгу 7-го класса слился, м?

The Villan
35 минут назад, ROTOR сказал:

А русские в 9 в. уже были?

ROTOR
(изменено)
1 час назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Такого года издания нет, ибо есть только история Украины Власова и Данилевской за 2002 год.

Какого ты за книгу 7-го класса слился, м?

Как это нет? Учебники переиздаются каждый год ибо это серьезный бизнес. Был раньше во всяком случае бизнес.

Изменено пользователем ROTOR

ROTOR
54 минуты назад, The Villan сказал:

А русские в 9 в. уже были?

Естественно были, только они еще не знали что они русские:)

Муцухито
16 минут назад, ROTOR сказал:

Как это нет? Учебники переиздаются каждый год ибо это серьезный бизнес. Был раньше во всяком случае бизнес.

Думай, что пишешь. От подготовки монографии, до рецензирования, подготовки макета, печати и распространения уходит больше, чем год.

Ты вбросил это фэйки про украинские учебники, изволь привести их скан или дай ссыль на учебник, а не непонятно что из пикабу или ЖЖ. Иначе я тебя буду до скончания века мучить этими учебниками.

ROTOR
2 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Думай, что пишешь. От подготовки монографии, до рецензирования, подготовки макета, печати и распространения уходит больше, чем год.

Ты вбросил это фэйки про украинские учебники, изволь привести их скан или дай ссыль на учебник, а не непонятно что из пикабу или ЖЖ. Иначе я тебя буду до скончания века мучить этими учебниками.

Ты мне то только не рассказывай про печатание учебников.:D

Берут прошлогодний учебник добавляют один листок меняют обложку и вот НОВЫЙ учебник готов. И так делалось КАЖДЫЙ ГОД!  Это многомиллионный бизнес на котором в свое время мы не плохо зарабатывали.

Муцухито
8 минут назад, ROTOR сказал:

Ты мне то только не рассказывай про печатание учебников.:D

Берут прошлогодний учебник добавляют один листок меняют обложку и вот НОВЫЙ учебник готов. И так делалось КАЖДЫЙ ГОД!  Это многомиллионный бизнес на котором в свое время мы не плохо зарабатывали.

Последствия среди россиян я вижу вооичю.

Так вот, что по учебникам, где сканы?

ROTOR
4 минуты назад, Mieszczanin z Łucku сказал:

Последствия среди россиян я вижу вооичю.

Так вот, что по учебникам, где сканы?

Какие последствия ты видишь воочию.

Я тебе информацию по учебникам дал сам ищи. Я нашел, правда пришлось скачивать, а там каспер какой-то вирус нашел, а оно мне надо?

Муцухито
23 минуты назад, ROTOR сказал:

Какие последствия ты видишь воочию.

Я тебе информацию по учебникам дал сам ищи. Я нашел, правда пришлось скачивать, а там каспер какой-то вирус нашел, а оно мне надо?

Ты смеешься? Про 7 класс книгу нашли и закрыли тему, ок.

Про пятый класс - я нашел одно упоминание - в каталоге нац. библиотеки им. Вернадского, всё, более нигде нет. У меня есть туда абонемент, но нет времени (а это около половины дня - пока приехать, пока дождаться выдачи) ради тебя ее фоткать.

Более того, на просторах интернета этой книги именно такого года нет. Вообще нет. А по сему, твоя перепечатка, причем на русском языке, - это фэйк ради чьих-то украинофобских интересов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2087

Лучшие авторы в этой теме

• ROTOR

19

• Муцухито

18

• The Villan

2

• Valamir