Отто фон Афухбах

Храбрые Сердцем №2, Сессия №6

Рекомендованные сообщения

Отто фон Афухбах

Дискорд лиги - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Организатор  - Linx#2880

За интересные AAPы игрокам будут выданы Награды (интересоваться у Орга)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
SuNErRoR

Россия. Российская Империя. 1562 год.

Флаг Российской Империи с гербом | Имперский флаг с гербом

После выматывающих двух предшествующих войн, наступило долгожданное перемирие. Сразу стало очевидным что необходимо восстановить численность и концентрацию Армий. Все Знамена разбитых и обескровленных частей были свезены в Курск. От-туда пополненные полки шли на юго-восток. Проходило перемирие с Золотой Ордой. Пока она не заключила новые союзы, необходимо было нанести удар. Пополнение заняло ровно 12 месяцев. Новая система пополнения рекрутов позволяла в месяц вводит в строй около 1500 человек. Также из-за того что ряд областей принадлежали Дворянинам, которые проводили военную тренировку крестьянам, а также выдачи субсидии и установки указа на ряду областей: Тверская Губерния, Ярославльская Губерния, Суздальская Губерния, мы смогли разогнать до 2 000 тысяч рекрутов  ежемесячно. Это с лихвой хватает для ведения долгой выматывающей войны.

Русскими войсками взят Берлин 1760 — История России

Как оказалась Золотая Орда готовилась и заручилась поддержкой и союзом от Бухары, с которой у нас перемирие ещё длилось 11 лет. А значит в одной большой войне они бы потеря слишком мало. Нас это не устраивает. А если ждать Бухарско-Русскую войну, то золотая орда будет для нас вторым фронтом, что не позволительно. Ну и оставлять на 11 лет тоже не хотелось. Они оставили нам маленькую возможность, дав гарантию независимости на Литву, что жили в Одессе. Мы этим воспользовались. Подождав буквально год (а именно столько пришлось после их выхода из Коалиции против Пруссии), мы объявили войну. Золотая Орда своих слов никогда не кидала на ветер и вступилась за литовского князя. Война длилась буквально 1 год.

Дух Примакова витает над Россией | Еврейский Мир

Можно лишь отметить, что наше качество морали превышала мораль врага на целую голову, уверенность наших солдат в своих генералах и свою непобедимость, (на 2 единицы), а значит что во время битвы мораль армии врага срезался чуть ли не наполовину, а это в свою очередь заставляла их отступать под нашим натиском. Параллельно началась война за покорение города Астрахань, что было освобождено в результате войны с Ногайской Республикой. В результате мы заставили вернуть Азов Генуе, Выплатить около 900 дукат, вернуть Люблин Литве и разорвать все союзы с Бухарой. В результате мы снова внесли в разлад Степных народов.

Doma Umaru Render by Seetsudark on DeviantArt

Литва полностью исчезает в небытие истории, став самым опасным противником в начале и беспомощным в конце. Они со старту нас объявили врагом, где мы по ходу событий растоптали. Они смели перекрещивать православные города и вырезали население Украины. 

После началась Русско-Крымская война. Было отнято 3 города по 31 развития каждый. После Война с НР. Война продлилась меньше 7 лет. Захвачены области Волги и Башкирии. Теперь мы готовы Добивать Бухару. Но после лига Окончилась. Но мы не унываем и верим что опять собирёмся!!!!

Россия Хз какой Год!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Keksik