Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Old World

Candramelekh

Рекомендованные сообщения

@stanlee То есть меню не отображается?

Не отображается.

Devin

смотрю на эту игру  и просто обидно, что реализованы идеи, которые я вынашивал при играх в во всякие цивы-вондерсы-ендлессы :madness: ну ничего. у меня еще их много.

@Devin Вам идеи жалко что ли? :D

Это же хорошо, что всё что хотели, о чём мечтали, стало воплощаться в новых поколениях игр.

Многие идеи из того что я реализовывал (или хотел но по тем или иным причинам не мог реализовать) для своего мода Цив4, потом появились в последующих цивах, в Олд Ворлд, в Хьюманкаинд... Так я только радуюсь, что наконец то игры хорошеют.

SirJohn74
(изменено)

Приветствую. Подскажите пожалуйста, как открыть религию в этой игре ? Про то что за Египет вроде бы можно открыть, построив город одной из семей я знаю. Но я играю за Карфаген, Египтяне религию открыли быстро, потом и Ассирийцы открыли Зороастризм - он уже по моим городам распространяется. Еще 2 религии не открыты, а как это сделать - я так и не разобрался. Памагите !!! )))

Изменено пользователем SirJohn74

SirJohn74

Все, разобрался. Нашел я вкладочку где написаны условия для этого. Блин запорол партию. Придется заново переигрывать.

В 6/29/2020 в 5:59 PM, RockyBalboa сказал:

Просмотрел топик, и немного удивился, что все еще не дали ссылочку на дискорд-сервер игры, где прямой выход на разрабов, возможность "помочь" в разработке и прочее. Есть и русскоязычный канал. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А так, игра очень многообещающая в отдельных моментах, сразу видно, ее делают во многом энтузиасты, имхо. Хотя очень жду фиксов технических проблем, ибо очень просятся.

реддит у разрабов есть?

RockyBalboa
15 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

реддит у разрабов есть?

Нашел лишь по игре - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, RockyBalboa сказал:

Нашел лишь по игре - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

cпасибо, он вроде активен

Shamilboroda

(изменено)

Игра производит благоприятное впечатление. Но почему только 200 ходов на всю партию? Этого же мало. Из минусов еще бы выделил систему "один юнит - одна клетка"

Изменено пользователем HeinzG

Northern Neighbour
В 21.11.2021 в 22:16, HeinzG сказал:

Игра производит благоприятное впечатление. Но почему только 200 ходов на всю партию? Этого же мало. 

Про мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вы знаете ?

Из минусов еще бы выделил систему "один юнит - одна клетка"

В шахматах та же система  "одна клетка - один юнит "  - но  при этом  шахматы  самая великая пошаговая стратегия в истории !  :sarcasm:

wadwad
(изменено)

Но почему только 200 ходов на всю партию? 

наверное потому что разрабы посчитали, что этого достаточно для этого дерева технологий.

Изменено пользователем Adjudicator
Удаление комментария про мод по просьбе пользователя.

2 часа назад, Northern Neighbour сказал:

Про мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вы знаете ?

800 ходов это другое дело!:)

Northern Neighbour
7 часов назад, HeinzG сказал:

800 ходов это другое дело!:)

Вот дискорд мода , где думаю проще связаться с автором  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 23.11.2021 в 08:41, Northern Neighbour сказал:

Вот дискорд мода , где думаю проще связаться с автором  - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Да, там проще всего. Если что, пишите. :D

В 03.08.2021 в 18:26, stanlee сказал:

Хелп! Игра не запускается на Windows 10. Скачена с EpicGames. Установлена. После запуска на экране движущаяся карта из Old World  и все! На Windows 7 работала норм. Может кто сталкивался? Интересная игруха.

Столкнулся с той же проблемой. Движущаяся карта без меню(( только у меня на семёрке как раз не запустилось... 

Обновил драйвер видеокарты и запустилась.

Northern Neighbour

Стратегия Old World вышла в Steam и получила первое дополнение — первые две недели аддон бесплатный

Кроме того, сегодня игра получила дополнение Heroes of the Aegean. Это сюжетное DLC, состоящее из шести исторических сценариев, каждый из которых посвящен ключевым моментам истории Древней Греции, от битвы при Фермопилах до войн диадохов. Первые две недели аддон можно будет получить бесплатно, а потом за него придется заплатить 399 рублей.

Стоит отметить, что у владельцев EGS-версии стратегии могут возникнуть небольшие проблемы — дополнение в магазине отображается как неприобретенное. Однако это чисто визуальный баг, и все шесть миссий должны быть доступны в разделе "Сценарии".

Кроме того, в игре появилась новая фракция — хетты.

Ранее разработчики заявили, что полная локализация Old World на другие языки, в том числе и русский, выйдет в июне.

В Old World игрокам предстоит возглавить одну из семи исторических наций и привести ее к победе над соседями. Для этого придется расширять территорию, накапливать ресурсы, изучать технологии, заниматься строительством, а также налаживать внутреннюю и внешнюю политику. Геймдиректором игры выступил Сорен Джонсон, ведущий дизайнер таких игр, как Civilization 4 и Offworld Trading Company.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33992

Лучшие авторы в этой теме

• Vitalius

16

• Northern Neighbour

12

• selezin

9

• Vasaka